0 Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google



Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google


Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google - Gimana sih cara nya kita tau apa saja yang dicari orang-orang di google? Gimana sih caranya kita mau buat posting yang lagi up to date?

Naaaaaah................... gampang! Jadi kalian gaperlu takut blog nya ketinggalan jaman karena postingannya jadul lah, atau kuno lah, basi lah. So pasti kita harus tau kan ya keyword atau kata kunci setiap orang search di google. Jadi setiap hari kalian bisa mengisi konten di blog kalian dengan hal-hal yang bermanfaat dan bermutu deh. Seru, bukan? HAHAHAHAHA. Oke.

Kalian langsung aja kunjungin ke fitur google keyword trend disiniii;

google insights for search

dengan news atau informasi ini dapat membantu anda agar dapat menemukan keyword atau kata kunci dari hasil pencarian dari seluruh dunia sehingga kita dapat mengetahui trend dari hasil pencarian seperti web, artikel, gambar bahkan produk, artikel yang saya katakan ini bisa juga disebut berita atau new informasi yang tersebar pada jaringan dunia maya ini, kita dapat mengsaring atau mengkategorikan sesuai rentang waktu, kategori yang ada bahkan lokasi.

okeeeeeee, langsung aja kesana. Dan let's make our article! ;3

[Read More...]


0 Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog



Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog - Hello..................... jujur gue ga terlalu aktif kemaren, karena ya semua. Dari aktivitas sekolah, dan yang lain-lainnya makin menyita gue untuk nge-blog. Gue kangen nge-blog. Kangen nyalurin apa yang ada di otak gue....

Okefine, langsung aja ya. Siapa sih yang mau nyalurin hobi nya + dapetin duit? pasti pada mau, kan? Apalagi buat kalian yang blogger addict. Seharusnya kalian sudah tau apa yang mau aku bahas! Yap. Gimana sih caranya kita untuk mendapatkan uang dari internet? (ini lebih mengarah ke blog ya, bro). Nah, disini akan aku bahas sampe ke akar-akarnya #okefixlebay.

Yang kalian harus siapin adalah:

1. Kalian harus punya salah satu website atau blog.


2. Usahakan sebaik mungkin di blog kalian itu ada 'salah satu' 

hal unik yang membuat pengunjung tuh tertarik untuk 

berkunjung terus ke blog kalian.


3. Usahakan ramah kepada setiap visitors kalian ya:)


4. Buatlah blog anda tampilannya se-bagus mungkin atau se-

nyaman mungkin untuk dilihat.


5. Postinglah hal-hal yang original dan menarik.


6. Be active.

Doneeeeeeeeeee! Kalau kalian telaten, dan mengikuti sedikitnya 6 point diatas, para pemasang iklan/sponsor akan mencari anda dan berminat untuk memasang iklannya di blog kalian. Dengan cara seperti itu, maka anda untung, kan?

Selain anda bisa untuk menyalurkan hobi, disisi lain kalian juga mendapatkan uang:)
oke, sekarang setelah kalian membaca ini, kalian maunya gimana? hihi:))))
[Read More...]


0 Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram




Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram



Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram - Bunuh Diri? Sepertinya bukan hal yang awam lagi ya bagi kita. Tapi, sungguh ini adalah salah satu cara terbodoh untuk menghilangkan masalah atau kabur dari masalah. Yap, sekarang 2014 lagi jaman selfie, kan? Nah, cewe ini sebelum bunuh diri, dia foto keadaan sekitar dia dan lalu di upload di instagram. Ingin tau ceritanya? Check this out.


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram

@JojoTsai1012 (her username)

Putus cinta memang berat rasanya, separuh jiwa rasanya pergi. Bagi para wanita, putus cinta adalah fase yang cukup berat untuk dilalui. Sebagian berhasil move on, sebagian berpikir untuk bunuh diri dan benar-benar melakukannya, seperti gadis cantik ini.

Dilansir oleh chinasmack.com, seorang gadis dengan akun Instagram bernama @JojoTsai1012 membuat banyak orang miris sekaligus prihatin. Dalam Instagram tersebut, sang gadis yang berasal dari negara China memposting sinyal bahwa dirinya akan melakukan bunuh diri karena tidak tahan dengan hidupnya setelah putus dari sang pacar. Siapa sangka, postingan foto dan curhatnya tidak sekedar cari perhatian, karena sang gadis benar-benar bunuh diri dengan melompat dari apartemennya.

Dalam postingan lain, @JojoTsai1012 menuliskan cerita bahwa 12 hari setelah putus, dia sudah bisa jalan-jalan dengan temannya dan menikmati hidup seperti biasa. Dia juga bercerita bahwa mantan pacarnya lebih kaya dibanding dirinya, begitu tampan dan baik. Sang gadis juga bercerita bahwa ibu mantan pacarnya tidak setuju dengan hubungan mereka dan tidak akan merestui pernikahan mereka.


"Semua ini tidak akan bisa aku lupakan, tidak akan pernah bisa, kecuali kalau aku mati." - jojotsai1012

Demikian curhat patah hati dan kemurungan @JojoTsai1012 yang terasa sudah putus asa dengan hidupnya. Dalam beberapa foto lain, @JojoTsai1012 menuliskan sinyal dirinya akan bunuh diri. Lihatlah beberapa kutipan sinyal itu di foto yang dia posting dalam akun Instagram @JojoTsai1012.

Beberapa postingan tulisan dalam foto-foto Instagramnya antara lain:

Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
"Setelah aku mati, aku akan menghantuimu siang dan malam. Aku tidak akan pernah meninggalkanmu lagi." - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
XOXO Aku Mencintaimu. - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
"Biarlah semua terbakar, agar semua benda ini melayang seperti debu di udara" - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
Dalam foto di atas, tidak ada keterangan apapun. Namun diduga dari jendela inilah @JojoTsai1012 melompat dan bunuh diri.


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
Lalu inilah foto yang dilansir dari chinasmack.com. Sungguh tragis dan menyedihkan. Salah satu akun di Instagram dengan nama @yin727 membenarkan bahwa kejadian ini nyata.




Iya, itu semua adalah foto-foto yang dikirim oleh jojo sebelum dia meninggal. Gara-gara masalah cinta, akhirnya dia memutuskan untuk bunuh diri. Sebuah keputusan yang sangat tidak masuk akal. Tapi, kita doakan semoga arwahnya diterima disisi-Nya. Amin:)

Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/5324b1fc1bcb175b6c8b4602/gadis-cantik-bunuh-diri-step-by-step-di-instagram
[Read More...]


12 Kembali Aktif Dalam Dunia Blog!




Kembali Aktif Dalam Dunia Blog!


Kembali Aktif Dalam Dunia Blog! - Hello, i'm back! Wah. Udah rada lama ya aku ngga aktif disini, maaf banget buat yang suka ke blog ini untuk mencari postingan baru tetapi tidak ada. Dikarenakan aku nya juga sibuk di dunia real, jadi aku ngga sempet buat buka blog. Jangankan buka blog, buat buka laptop aja paling sempet kalau mau ngerjain tugas aja haha;3

Oke............ jadi, apa kesibukan aku selama aku vakum kemarin?
Apaya.
Engggggg.....


Ya kayak anak muda umumnya aja, aku sekarang duduk di kelas 2 SMK. Sekarang lagi banyak-banyaknya tugas yang menuntut aku untuk buat presentasi dan semacamnya. Bayangin aja, 1 tugas 1 pelajaran. Kalo di sekolah aku ada 10 lebih pelajaran. Dan itu perminggu. Bisa dipahamin ngga seberapa sibuk aku buat kerjain tugaaaaaaas? ;((((((((((

LAHAHA KOK CURHAT SIH;3

Enggggg yaudah, intinya di posting ini aku cuma mau ngumumin aku mau aktif lagi dalam dunia blog, mungkin sampai awal maret. Karena di awal maret juga ada mid semester.

Oke, Enjoy di Tia blog, guys! ;;)
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2014 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG