Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita



Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita


Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita - HEY STALKER! Itu lah kalimat yang sedang naik pamornya di dalam jejaring sosial, Twitter. Stalker itu apa sih? Stalker itu adalah semacam "pengamat diam-diam" atau kita sebut aja "Secret Admirer". Loh, kok Secret Admirer ? Habisnya, dia ngeliat profil twitter kita secara diam-diam sih haha.

Mungkin kalau friendster itu bisa ya melihat siapa saja yang stalk, tapi di Twitter tidak bisa. Kenapa ? Tanyakan pada rumput yang bergoyang. Okey, jadi disini aku mau share 'aplikasi' buat mengetahui siapa yang suka stalk twitter kita, pasti udah penasaran ya? Iyaudah, ikutin cara-caranya yuk :


  • Log in Twitter kamu
  • Buka www.tweepsect.com
  • Pilih tulisan 'Sign in with Twitter'
  • Pilih 'Authorize App'
  • Tulis username twitter kalian, dan tunggu sebentar
  • Nah, sekarang sudah muncul beberapa username ya? Kalau tidak mengerti, mari kita kupas tuntass~

Mutual : Stalker yang meng-stalk kita balik. Atau bisa dibilang, kita sama-sama men-stalk

Stalking : Orang yang kita stalk

Stalker : Orang yang Stalk Kita

Yep! Segitu dulu tips untuk Melihat Stalker Twitter. Jangan lupa, baca juga yang ini guys Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter.


23 komentar:

  1. Balasan
    1. waduh masa sih? gabisa dimananya? :|

      Hapus
  2. Iyaa gue juga gabisa kalo buka lewat hape. Itu bisanya lewat PC yah ?

    BalasHapus
  3. Makasih ya atas infonya, setelah dpt info dari mba, saya akhirnya tau siapa-siapa aja yg stalk saya, makasih ya sekali lagi, info yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  4. Hehehe perlu di coba nieh mas, kalo di jejaring sosial FB juga bisa kan ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cewek gini dipanggil mas T_T hmm buat facebook ya? kayaknya ada, aku bahas di next posting aja ya! ;)

      Hapus
  5. Aku pake pc. Tp kok malah ada tulisan kayak gini yah "Twitter API is suffering from epic failulitis. Refresh and hope for the best? tolong pnjelasannya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin servenya lagi perbaikan (:

      Hapus
  6. ini kalau kita ngetik uname orang lain bisa ketauan jugaya? siapa yg ngestalk dia,stalkingan dia, sama muttualnya dia juga?

    BalasHapus
  7. pas 'Sign in with Twitter' malah problem ._.

    BalasHapus
  8. Maksud gambar yg org cemberut itu apa ya ka?

    BalasHapus
  9. Hahaha thanks yaa jadi ngakak nih ngeliat orang orang yang ngestalk

    BalasHapus
  10. makasih joo..
    bermanfaat sekali
    nice share..
    :)

    BalasHapus
  11. kok gabisa, malah ada tulisan "Checking Twitter API query limits. maksudnya gimana yah?

    BalasHapus
  12. kok gabisa, malah ada tulisan "Checking Twitter API query limits. maksudnya gimana yah?

    BalasHapus
  13. Mungkin, stalker nanti bakal malu gara-gara ketawan. Hehe

    Irfan Alharits Blog

    BalasHapus
  14. kok gak bisa waktu mau ngecek nya gitu truss ada tulisan "checking twitter API query limits."

    BalasHapus

Udah baca artikel nya? Gimana pendapat kalian? Ayo comment selama masih gratis haha. Jangan jadi silent reader guys :)

 
Return to top of page Copyright © 2014 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG