Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)




Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)


Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family) - Akhirnya, setelah lama gue gak aktif di blog, gue mencoba mulai aktif lagi di dunia blog. Awalnya agak susah buat gue balik lagi ke dunia blog, gue bingung harus mulai darimana, gue ngerasa kaku karena gue udah lama gak nulis post. Bisa dibilang, gue mulai hampir dari 0. But, i'll try my best!  

Postingan kali ini bukan tentang tutorial, tips atau yang lain yang biasa gue tulis. Kali ini gue mau share pengalaman gue tentang ketemu keluarga baru. Keluarga yang asik, klop, kompak, saling sayang satu sama lain.

Siapa?

Apa keluarga kandung gue?


Bisa dipastiin jawabannya: bukan.


Lalu?

Siapa mereka?  

Berkaitan sama judul postingannya, Rays. Rays itu adalah sebutan buat orang-orang yang support Ria Sukma Wijaya. Sebelum gue bahas tentang Rays, gue akan bahas sekilas tentang Ria Sukma Wijaya.

Who's Ria Sukma Wijaya?

Ria Sukma Wijaya adalah alien  
Umurnya 171.
Berasal dari planet Zizya.

Hahahahahaha.

Seriously. Walaupun dia alien, sifat dia gak kalah baik sama manusia   . Gue tau karay awalnya dari dunia youtube (re: gue lebih suka youtube daripada nonton tv ). Gak sengaja.... tiba-tiba video nya muncul di daftar rekomendasi video yang harus gue tonton (jodoh kali). Ya gue play aja..... Eh taunya, I love her. I love her attitude so much.

Udah-udah, segitu aja gue bahas karaynya.
Nanti karay nyangkanya gue gombal belaka, daku sedih...  

Gue seumur-umur belum pernah masuk ke suatu grup yang khusus untuk ngedukung orang. Belum pernah. Dan emang gak pernah kepikiran sih. Gue mikir kayak ''ya buat apa? mending dukung diri sendiri dulu, daripada ngedukung orang lain....". Itu pikiran gue. Tapi, semenjak gue tau yang namanya karay, pikiran gue yang tadi itu langsung kehapus semua.

Karena apa?

Because she deserve it. She's different.

Langsung deh gue cari-cari info tentang Rays, sampai akhirnya gue masuk ke grup nya. Awalnya gue mikir lagi "ah.... gue takut gabisa akrab sama anak-anaknya". Sampai akhirnya ada acara buka bersama bareng Rays + ada karay nya. Disitu pertama kali gue ketemu mereka semua, dan first impression gue tentang Rays adalah : Amazing.

Baru ketemu pertama kali, dan udah bisa nyaman banget  

Kesan bisa join di rays?

Seneng.
Bahagia.
Lucu.
Konyol.
Fresh.
Cinta.
Klop.
Asik.
Gak kedok. Hahaha


Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)

Ini acara bukber bareng Rays. Buat kalian yang mau liat seru nya gimana, bisa nonton disini 



Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)

Gue suka banget pedes kok, serius. Kalian bisa liat di video ini.
Gue ngebuktiin kalo gue suka pedes  



Dipeluk sama karay nyaman banget. HUHUH semoga kita bisa ketemu lagi 

The point is, i feel so blessed to know ria sukma wijaya + rays. Pokoknya semuanya gak bisa di deskripsiin pake kata-kata (lah ini postingan kalo bukan pake kata-kata pake apadong). Seneng punya keluarga baru, temen baru yang bisa diajak kerjasama, seru-seruan, diskusi bareng. Buat kalian yang lagi baca ini + mau join Rays, kalian terus aja support karay, karena support karay gaharus masuk suatu grup. Karena, Rays itu perkumpulan orang-orang yang support karay secara tulus  

shoutout :

Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)

Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)




We love u, karay - Rays





Responses

17 Respones to "Meet my new family - Rays (Ria Sukma Wijaya Family)"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG