Apa itu Don't Judge Me Challenge ?


















Apa itu Don't Judge Me Challenge ? - Ya, ya, ya. Kayanya sekarang udah pada ga asing sama kata-kata Dont Judge Me Challenge kan? Sekarang kata-kata itu lagi populer banget, ya sebenernya bertujuan untuk orang agar tidak meng-judge orang lain hanya diliat dari tampilan luarnya aja.

Oke, mariii kita bahas lebih dalam.

Dont Judge Me Challenge itu apa sih? Apaya?

Jadi... Dont Judge Me Challenge itu adalah tantangan buat orang-orang buat ngerubah dirinya, atau membuktikan dirinya yang 'misal' nya awal dia itu jelek, atau ya sering dijadiin bahan bully, lalu dia bisa berubah jadi orang yang cantik/tampan.

Sekarang, contohnya anak muda lagi pada trend bikin video #dontjudgemechallenge (pakai hashtag) di instagram. Coba aja cek #dontjudgemechallenge untuk ngeliat beribu-ribu orang yang 'merubah' dirinya dari jelek ke cantik/tampan.

Nah, enggak orang Indonesia, enggak orang barat ya pada rame-rame bikin video beginian, nih contohnya hasil screenshot dari gue kalo lo search kata #dontjudgemechallenge

Apa itu Dont Judge Me Challenge ?


Haha meleleh gak liat nya? :3 jadi ceritanya gue liat beberapa cowo yang ikutan #dontjudgemechallenge di instagram, awalnya sih gue ilfeel....

eh pas liat dia berubah, omg. alisnya tebel, rambut nya keren, ahelaaaah makkk:'''33<3 wkwk


Nah, kalo misal lo mau liat dont judge me challenge hasil anak bangsa ada juga kok, lo coba aja search keyword nya #dontjudgemechallengeindonesia , nanti uda keotomatis rata-rata yang keluar itu video hasil anak bangsa. Yang pastii.... ga kalah lah sama orang luar negeri! :3 yaiyalah, Indonesia gituuuu~


Apa itu Dont Judge Me Challenge ?

gimana? ga kalah kan? lucu kan? wkw


Yaaaa sekali lagi sih gue tekenin, kalo ini video lucu-lucuan, buat nyadarin ke orang-orang jangan main bully aja kalo lo cuma liat dari luar, mungkin emang sekarang 'luarnya' dia agak gimana gitu, tapi kan orang bisa berubah, jangan sampe suatu saat, lo udah bully itu orang, tiba-tiba berapa tahun yang akan datang, lo malah kalah sama dia.

Kan maluuu :| ya jadi, kalo jadi orang ya biasa aja jangan suka gitu-gitu. Yaga? wkwk

Ohiya bonus! Gue juga iseng-iseng bikin video #dontjudgemechallenge dan akhirnyaaa.... jengjengjengjenggg......

Liat dulu ss nya:3

Apa itu Dont Judge Me Challenge ?

maafkan muka gue :'3

Nah, buat yang mau liat video fullnya (durasi cuma 15detik kok) wkwk bisa klik link ini:







Kok jadi gue yang promosi ya? :| wkwkw intinya dari Dont Judge Me Challenge ya tadi itu. Semua manusia sama derajatnya di mata Tuhan. Mereka punya kelebihan sama kekurangan, jadi kalo misalnya lo bangga sama fisik lo yang sekarang, ya buat apa. Fisik orang lama-lama bisa berubah, kok. Tunggu proses aja....

Jadi, saran gue ya sesama manusia harus menghargai satu sama lain.
Hargailah orang lain...
Kalo kalian mau dihargain orang lain balik!

YAYYY no offense ya^^ Buat kalian yang mau bikin video Dont Judge Me Challenge, gue saranin pake viva video aja, cari di appstore/playstore biar lebih simple. Jadiii... selamat ber kreatifitas! Kasih tau gue ya kalo kalian buat, gue juga mau liat hasil kalian:3

Oke, that's enough tentang dont judge me challenge, semoga menjawab pertanyaan lo tentang apa dont judge me challenge itu :))

By the way. Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin! :)))


33 comments:

  1. iya kak sekarang lagi trend format video kaya gini
    mampir ya kak di bog aku
    dontjudgechallengeindonesia.blogspot.com http://www.dontjudgechallengeindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya gmn,aku udh nyoba pakai viva video tp blm berhasil 😭

      Delete
    2. belum berhasil gimana? kalo aku sih bikin 2 video di dubsmash. trus, 2 video itu aku gabungin pake viva video :3

      Delete
  2. Cara buat vidio nya gimana ya???
    Please bantu jawab... 😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku sih bikin dulu video before afternya di dubsmash (dipisah) trus abis itu digabungin deh pake aplikasi viva video ;)

      Delete
  3. hehehee, saya baru tau apa itu Dont Judge Me Challenge :D
    gimana kabarnya Mba ? ... lama gak kesini ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mas eka, udah lama galiat disini nih hehe;3
      baik mass, saya kunjungin mas eka juga ah ;D

      Delete
  4. Lagu yang sering di pake pas bikin Don't Judge Me Challenge tu judulnya apa sih?

    ReplyDelete
  5. Lagu"nya apa aja sih? Gw sering denger tapi gatau judulnya

    ReplyDelete
  6. Lagu"nya apa aja sih? Gw sering denger tapi gatau judulnya

    ReplyDelete
  7. Lagu"nya apa aja sih? Gw sering denger tapi gatau judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang baru sih skrillex and diplo - where are you now with justin bieber, new thang - redfoo, sama twerk it like miley. Semoga membantu

      Delete
    2. nah makasih udah bantu jawab^^

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Cara bikiin videonya gimana siih, ??

    ReplyDelete
  10. kasih tau donk daftar lagu yg sering dipakai di dont judge me challenge

    ReplyDelete
  11. kalo ga ada yang punya android jangan bersedih tinggal bikin lewat movie maker aja,hasilnya bagus pula,heheh

    ReplyDelete
  12. Hai mau nanya bisa ga kalo bikin videonya itu gadari dubsmash?tp dr video yg di viva video.dan gue gatau gmn cara gabungin di viva videonya-_-bisa kasih tau ga langkah2nya gmn?hehe makasi ya sebelumnya

    ReplyDelete
  13. Hai mau nanya bisa ga kalo bikin videonya itu gadari dubsmash?tp dr video yg di viva video.dan gue gatau gmn cara gabungin di viva videonya-_-bisa kasih tau ga langkah2nya gmn?hehe makasi ya sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti harus buat 2 video gitu kan dari viva video. yang 1 before yang 1 after. nanti lagunya tinggal sesuain aja sama videonya biar bisa pas. trus buat digabung di viva video gampang kok, dia kan ada fitur edit gitu ya. nah disitu deh di editttt

      Delete
  14. Selamat pagi, Kunjungan dari Hermanbagus sahabat blogger lama, bagaimanakah kabar sobat? masih sering postingkah? semoga sehat selalu menyertai sobat :) lagi memulai bw nih sob, salam blogger Hermanbagus :)

    ReplyDelete
  15. Ahaha, jadi itu motifnya don't judge me chanllenge, kalau TIA tak post pasal benda ni, Misaki pun tak tahu :D ahaha

    nice juga Don't Judge Me Challenge hasil anak Indonesia :)

    ahahahha XD cute sudah Tia :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini post udah lama, aku jadi malu btw. hahahaxD

      misaki jugaa<3

      Delete
    2. ehehehe :)

      kagak usah malu deh :)

      benar nih, pujiannya ^__^

      Misaki suka baca post yg lama2 XD ahahahaha sorry ya..

      Delete
    3. hmmmm hahaha misaki jg aah <3

      gapapa kooo aku malah dengernya seneng :D

      Delete
  16. hahahaha,, baru tau saya ternyata itu artinya. jadi pengen buat jg nih video nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dongg buat nanti kasih ke aku yaa haha

      Delete
  17. kalo untuk efek videonya pake apa yg bagus yaa?? (vivavideo) makasih

    ReplyDelete
  18. Before.nya itu asli d coret2? Kq aq ganemu di viva video

    ReplyDelete
  19. This is the second alternative if you still want to change your face to be more handsome , make a little more pointy nose

    togel singapore

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG