Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3




Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3 - Hai! Udah lama gak posting disini terlalu sibuk sama dunia nyata *cailah*. Oke, langsung aja ya ke pembahasan kita. Sekarang gue mau bahas tentang "gimana sih caranya nge download mp3 tapi dari youtube?" Biasanya kan yang kita tau kalau youtube itu vifdeo, nah berarti kalo di download, formatnya jadi video juga dong?

OH TIDAAAAAAAK! Bisa kok. Gampang!

Kalian pernah ada pengalaman ngga? misalnya kalian mau download salah satu lagu, terus kalian cari di google, terus masuk deh ke salah satu web. Dan alhasil ternyata gak bisa di download. Alias php.
Sakitnya tuh disini...............................

Oke, langsung aja yap.

1. Buka link http://en.savefrom.net/


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, jadi setelah kalian buka link nya. Maka akan muncul di halaman seperti ini. Perhatikan di tanda panah yang gue bikin, itu tempat buat menaruh "link" video dari youtube nya, guys.


2. Copy link video dari youtube


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, link yang gue maksud tuh yang gue lingkarin itu. Kalian copy link itu.

3. Paste ke tempat di gambar 1 dan klik download


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3

Setelah menaruh link, langsung saja klik download.


4. Pilih sesuka hati kalian


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, habis di klik "download" tadi, bakal muncul beberapa format yang disediakan kalo kalian mau download nya. Kalau kalian mau download biar jadi mp3, tinggal klik yang HD or MP3 itu.


Selesai deh. Nanti file nya bakal ke download otomatis. 
Hayo, gimana? simple kan? 
Selamat mendownload berbagai macam lagu dari youtube, hihi

Sampai ketemu di postingan selanjutnyaaaa! <3
[Read More...]


Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?



Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?


Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ? -    Hei! Setelah udah lama gak posting, dan gue jadi terinspirasi ngangkat salah satu artikel ini nih. Gue akuin maybe orang yang awam masih belum terlalu paham sama ngerti apa bedanya iPhone 5s sama Samsung Galaxy S5. Paling yang mereka ngerti itu ya beda bentuk, sama beda merk. Urusan harga sih, ya tetep aja sama-sama mahal. Hehe.....

Oke! Kenapa gue tertarik bikin artikel ini? Karena sebelumnya gue udah pernah bahas kayak gini dan Alhamdulillah, banyak yang butuh informasi itu. Sebelumnya kalo kalian yang belum pernah liat review an gue, ada 2. 



Semoga yang belum pernah liat dapet ilmu lebih ya, hehe. Oke. Dan sekarang langsung aja ke topik utamanya ya. Lebih Bagus iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5 ? Gue disini lebih ke iPhone 5s ya. Karena jujur gue apple user dan emang ngerasain perbedaan si Apple ini sama si Android satu ini. Beda.
Jadi mungkin gue lebih meruncingkan topik ini jadi ke Mengapa iPhone 5S lebih bagus dari Samsung Galaxy S5 ? 

Check it out!

1. iPhone 5s lebih terlihat dinamis.
    Tidak bisa dibohongi kalau memang dari segi style, iphone menang segalanya. Iya. Menurut gue pun juga sama. Mereka rata-rata menggunakan bahan-bahan yang bukan plastik (seperti yang sering kita temui pada android). Jadi, memang dari segi fisik nya saja sudah keliatan kalau hp ini 'berkelas'.

2. Smaller, Thinner.
    Iya. Lebih kecil dan lebih tipis. Gue rasa dengan panjang iPhone 5s yang segitu sudah cukup. Entah cuma gue doang atau bukan, gue gak terlalu suka sama hp yang gede banget. Ya mungkin gue suka sama hp yang simple, yaitu bisa dimasukin kedalam kantong.

3. App Store
    Gabisa dipungkiri, App Store juga mempunyai 'gengsi' tersendiri daripada Play Store. Dan aplikasi di App Store gak kalah kece nya sama Play Store. Bahkan bisa lebih kece, wush!

4. Better fingerprint Scanner.
    Samsung Galaxy S5 juga bisa fingerprint. Ya. Sama juga hal nya seperti iPhone 5s. Tapi, iPhone 5s lebih 'tajam' untuk mendeteksi/meng-scan fingerprint ini daripada Samsung Galaxy S5.

5. Faster Software Updates.
    Gue rasa Apple juga termasuk paling uptodate banget ya buat update iOS. Daripada Android yang lebih lama buat Upgrade, dan mungkin lebih ribet untuk meng-upgradenya.

Gue rasa segitu cukup ya (?) Kalo buat gue sih tetep. Gue setia jadi apple user dan emang gapernah dikecewain kok sama gadget satu ini. Bener emang. Ada harga ada kualitas. Semakin tinggi harga nya ya berarti semakin tinggi kualitasnya yang kita dapat.

Oke, semoga dengan adanya artikel ini kalian gak galau lagi harus pilih iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5. 

Yuhuuu! ;3
[Read More...]


Privacy Policy TIA BLOG



If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at http://websitepunyague.blogspot.co.id/2012/06/contact-us.html.

At www.websitepunyague.blogspot.co.id we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected and recorded by www.websitepunyague.blogspot.co.id and how we use it.
Log Files
Like many other Web sites, www.websitepunyague.blogspot.co.id makes use of log files. These files merely logs visitors to the site - usually a standard procedure for hosting companies and a part of hosting services's analytics. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, track user's movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.
Cookies and Web Beacons
www.websitepunyague.blogspot.co.id uses cookies to store information about visitors' preferences, to record user-specific information on which pages the site visitor accesses or visits, and to personalize or customize our web page content based upon visitors' browser type or other information that the visitor sends via their browser.
DoubleClick DART Cookie
→ Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on www.websitepunyague.blogspot.co.id.
→ Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our site's visitors based upon their visit to www.websitepunyague.blogspot.co.id and other sites on the Internet.
→ Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html
Our Advertising Partners
Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....... 
  • Google
While each of these advertising partners has their own Privacy Policy for their site, an updated and hyperlinked resource is maintained here: Privacy Policies.
You may consult this listing to find the privacy policy for each of the advertising partners of www.websitepunyague.blogspot.co.id.
These third-party ad servers or ad networks use technology in their respective advertisements and links that appear on www.websitepunyague.blogspot.co.id and which are sent directly to your browser. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies (such as cookies, JavaScript, or Web Beacons) may also be used by our site's third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on the site.
www.websitepunyague.blogspot.co.id has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.
Third Party Privacy Policies
You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. www.websitepunyague.blogspot.co.id's privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites. You may find a comprehensive listing of these privacy policies and their links here: Privacy Policy Links.
If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies?
Children's Information
We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity. www.websitepunyague.blogspot.co.id does not knowingly collect any personally identifiable information from children under the age of 13. If a parent or guardian believes that www.websitepunyague.blogspot.co.id has in its database the personally-identifiable information of a child under the age of 13, please contact us immediately (using the contact in the first paragraph) and we will use our best efforts to promptly remove such information from our records.
Online Privacy Policy Only
This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and regarding information shared and/or collected there. This policy does not apply to any information collected offline or via channels other than this website.
Consent
By using our website, you hereby consent to our privacy policy and agree to its terms.

Update
This Privacy Policy was last updated on: Sunday, January 24th, 2016.
Should we update, amend or make any changes to our privacy policy, those changes will be posted here.
Privacy Policy Online Approved Site

[Read More...]


Pilih Android Atau Apple ?




Pilih Android Atau Apple ?



Pilih Android Atau Apple ? - HAAAAAAAAAAAAAAAAI. Dikesempatan kali ini, di hari yang amat sangat mendukung untuk tidur......... *hloh. Pertama, gue bakal nanya dulu ke kalian. Menurut kalian lebih baik mana? Apple Atau Android ?


Coba kalo yang udah punya jawabannya bisa di share di kotak komentar dibawah........

Oke. Nah sekarang langsung gue bahas aja ya kalo dari kacamata gue. Kacamata anak yang baru aja me-ngin-jak umur 17th *alaaaahmudabanget. Oke, pertama kenapa gue mau bahas ini? Karena gue tau persaingan Apple sama Android itu ngga ada matinya bro.
Mereka dua-duanya saling mengeluarkan gadget dan fitur-fitur handal dalam waktu belakangan ini. Kalo dari android, gue ambil salah satu merk ya : samsung.
Keliatan banget disini dua-duanya mau bersaing dan gamau kalah. Pada saat Apple meluncurkan iPhone 5s, yang fitur paling dikenalnya adalah sidik jari. Dan kemarin juga samsung baru saja meluncurkan Samsung Galaxy S5. Generasi dari penerus Samsung Galaxy S4.

Gue yakin keduanya punya fitur unggulan. Mungkin kalo dari Samsung Galaxy S5 setau gue kamera dia lebih cepat, dan katanya 13mp. Anti air, dan anti maling. Wow.

Itu tadi ulasan kecil gue soal gadget nya. Sekarang langsung ke pokok, lebih pilih mana sih? Apple atau Android? Kalo gue sendiri lebih ke Apple. Kenapa?
Langsung aja ya simak ulasan gue dibawah;

Apple:

- Desain yang sangat mewah dan biasanya bahannya dari metal. Jadi kelihatan kalau gadgetnya itu sangat mewah dan berkelas. Tidak seperti android yang biasanya terbuat dari bahan plastik.

- Slim.

- Aplikasinya juara. Ada banyak aplikasi yang tersedia di appstore yang sangat-sangat menarik dan bagus. Ini juga merupakan salah satu keunggulan apple.

- Bisa update software dari Apple (gadget) nya itu sendiri saat sudah Available untuk di download. (wah, enak kan gaperlu repot repot lagi?)

- iTunes. Apple mempunyai gudang/toko musik, film maupun acara televisi di iTunes. Kalian bisa mendownload ini dan kalian bisa dengan santai menikmati semuanya. Keren, bukan?



Jadi, buat kalian. Lebih kemana? Android atau Apple? :3
[Read More...]


Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google



Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google


Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google - Gimana sih cara nya kita tau apa saja yang dicari orang-orang di google? Gimana sih caranya kita mau buat posting yang lagi up to date?

Naaaaaah................... gampang! Jadi kalian gaperlu takut blog nya ketinggalan jaman karena postingannya jadul lah, atau kuno lah, basi lah. So pasti kita harus tau kan ya keyword atau kata kunci setiap orang search di google. Jadi setiap hari kalian bisa mengisi konten di blog kalian dengan hal-hal yang bermanfaat dan bermutu deh. Seru, bukan? HAHAHAHAHA. Oke.

Kalian langsung aja kunjungin ke fitur google keyword trend disiniii;

google insights for search

dengan news atau informasi ini dapat membantu anda agar dapat menemukan keyword atau kata kunci dari hasil pencarian dari seluruh dunia sehingga kita dapat mengetahui trend dari hasil pencarian seperti web, artikel, gambar bahkan produk, artikel yang saya katakan ini bisa juga disebut berita atau new informasi yang tersebar pada jaringan dunia maya ini, kita dapat mengsaring atau mengkategorikan sesuai rentang waktu, kategori yang ada bahkan lokasi.

okeeeeeee, langsung aja kesana. Dan let's make our article! ;3

[Read More...]


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog



Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog - Hello..................... jujur gue ga terlalu aktif kemaren, karena ya semua. Dari aktivitas sekolah, dan yang lain-lainnya makin menyita gue untuk nge-blog. Gue kangen nge-blog. Kangen nyalurin apa yang ada di otak gue....

Okefine, langsung aja ya. Siapa sih yang mau nyalurin hobi nya + dapetin duit? pasti pada mau, kan? Apalagi buat kalian yang blogger addict. Seharusnya kalian sudah tau apa yang mau aku bahas! Yap. Gimana sih caranya kita untuk mendapatkan uang dari internet? (ini lebih mengarah ke blog ya, bro). Nah, disini akan aku bahas sampe ke akar-akarnya #okefixlebay.

Yang kalian harus siapin adalah:

1. Kalian harus punya salah satu website atau blog.


2. Usahakan sebaik mungkin di blog kalian itu ada 'salah satu' 

hal unik yang membuat pengunjung tuh tertarik untuk 

berkunjung terus ke blog kalian.


3. Usahakan ramah kepada setiap visitors kalian ya:)


4. Buatlah blog anda tampilannya se-bagus mungkin atau se-

nyaman mungkin untuk dilihat.


5. Postinglah hal-hal yang original dan menarik.


6. Be active.

Doneeeeeeeeeee! Kalau kalian telaten, dan mengikuti sedikitnya 6 point diatas, para pemasang iklan/sponsor akan mencari anda dan berminat untuk memasang iklannya di blog kalian. Dengan cara seperti itu, maka anda untung, kan?

Selain anda bisa untuk menyalurkan hobi, disisi lain kalian juga mendapatkan uang:)
oke, sekarang setelah kalian membaca ini, kalian maunya gimana? hihi:))))
[Read More...]


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram




Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram



Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram - Bunuh Diri? Sepertinya bukan hal yang awam lagi ya bagi kita. Tapi, sungguh ini adalah salah satu cara terbodoh untuk menghilangkan masalah atau kabur dari masalah. Yap, sekarang 2014 lagi jaman selfie, kan? Nah, cewe ini sebelum bunuh diri, dia foto keadaan sekitar dia dan lalu di upload di instagram. Ingin tau ceritanya? Check this out.


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram

@JojoTsai1012 (her username)

Putus cinta memang berat rasanya, separuh jiwa rasanya pergi. Bagi para wanita, putus cinta adalah fase yang cukup berat untuk dilalui. Sebagian berhasil move on, sebagian berpikir untuk bunuh diri dan benar-benar melakukannya, seperti gadis cantik ini.

Dilansir oleh chinasmack.com, seorang gadis dengan akun Instagram bernama @JojoTsai1012 membuat banyak orang miris sekaligus prihatin. Dalam Instagram tersebut, sang gadis yang berasal dari negara China memposting sinyal bahwa dirinya akan melakukan bunuh diri karena tidak tahan dengan hidupnya setelah putus dari sang pacar. Siapa sangka, postingan foto dan curhatnya tidak sekedar cari perhatian, karena sang gadis benar-benar bunuh diri dengan melompat dari apartemennya.

Dalam postingan lain, @JojoTsai1012 menuliskan cerita bahwa 12 hari setelah putus, dia sudah bisa jalan-jalan dengan temannya dan menikmati hidup seperti biasa. Dia juga bercerita bahwa mantan pacarnya lebih kaya dibanding dirinya, begitu tampan dan baik. Sang gadis juga bercerita bahwa ibu mantan pacarnya tidak setuju dengan hubungan mereka dan tidak akan merestui pernikahan mereka.


"Semua ini tidak akan bisa aku lupakan, tidak akan pernah bisa, kecuali kalau aku mati." - jojotsai1012

Demikian curhat patah hati dan kemurungan @JojoTsai1012 yang terasa sudah putus asa dengan hidupnya. Dalam beberapa foto lain, @JojoTsai1012 menuliskan sinyal dirinya akan bunuh diri. Lihatlah beberapa kutipan sinyal itu di foto yang dia posting dalam akun Instagram @JojoTsai1012.

Beberapa postingan tulisan dalam foto-foto Instagramnya antara lain:

Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
"Setelah aku mati, aku akan menghantuimu siang dan malam. Aku tidak akan pernah meninggalkanmu lagi." - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
XOXO Aku Mencintaimu. - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
"Biarlah semua terbakar, agar semua benda ini melayang seperti debu di udara" - jojotsai1012


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
Dalam foto di atas, tidak ada keterangan apapun. Namun diduga dari jendela inilah @JojoTsai1012 melompat dan bunuh diri.


Gadis Cantik Bunuh Diri Di Instagram
Lalu inilah foto yang dilansir dari chinasmack.com. Sungguh tragis dan menyedihkan. Salah satu akun di Instagram dengan nama @yin727 membenarkan bahwa kejadian ini nyata.




Iya, itu semua adalah foto-foto yang dikirim oleh jojo sebelum dia meninggal. Gara-gara masalah cinta, akhirnya dia memutuskan untuk bunuh diri. Sebuah keputusan yang sangat tidak masuk akal. Tapi, kita doakan semoga arwahnya diterima disisi-Nya. Amin:)

Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/5324b1fc1bcb175b6c8b4602/gadis-cantik-bunuh-diri-step-by-step-di-instagram
[Read More...]


Kembali Aktif Dalam Dunia Blog!




Kembali Aktif Dalam Dunia Blog!


Kembali Aktif Dalam Dunia Blog! - Hello, i'm back! Wah. Udah rada lama ya aku ngga aktif disini, maaf banget buat yang suka ke blog ini untuk mencari postingan baru tetapi tidak ada. Dikarenakan aku nya juga sibuk di dunia real, jadi aku ngga sempet buat buka blog. Jangankan buka blog, buat buka laptop aja paling sempet kalau mau ngerjain tugas aja haha;3

Oke............ jadi, apa kesibukan aku selama aku vakum kemarin?
Apaya.
Engggggg.....


Ya kayak anak muda umumnya aja, aku sekarang duduk di kelas 2 SMK. Sekarang lagi banyak-banyaknya tugas yang menuntut aku untuk buat presentasi dan semacamnya. Bayangin aja, 1 tugas 1 pelajaran. Kalo di sekolah aku ada 10 lebih pelajaran. Dan itu perminggu. Bisa dipahamin ngga seberapa sibuk aku buat kerjain tugaaaaaaas? ;((((((((((

LAHAHA KOK CURHAT SIH;3

Enggggg yaudah, intinya di posting ini aku cuma mau ngumumin aku mau aktif lagi dalam dunia blog, mungkin sampai awal maret. Karena di awal maret juga ada mid semester.

Oke, Enjoy di Tia blog, guys! ;;)
[Read More...]


Inilah Akibat Dari Report As Spam di Twitter!!



Inilah Akibat Dari Report As Spam di Twitter!!


Inilah Akibat Dari Report As Spam di Twitter!! - HAAAI!!! Wah, udah lama ya gue ngga posting artikel. Disaat gue punya waktu buat nge-blog, laptopnya ngga ada. Disaat gue ngga ada waktu buat nge-blog, laptop nya malah nganggur mulu. Mungkin itu buka jodoh....

Ah sudahlah....

Jodoh pasti bertemu, kok.....


Kkkkk balik lagi ya ke topik. Tentang socmed. Udah tahun 2014, ada ngga sih yang gatau twitter? Hellooooo..... Yap. Twitter adalah salah satu socmed favorite gue mungkin kalo bisa gue bilang. Kenapa? Karena mugkin di twitter gue lebih nyaman, kalo di facebook gue udah agak-agak gimana gitu yang bikin gue ngga nyaman. *Lah kok curhat.

Oke, langsung aja ya. Ada yang tau fitur Follow, Unfollow? Wah pada tau dong ya....
Nah, sekarang pada tau fitur Report as spam?
Atau kalian sering liat tapi kalian ngga tahu pasti gunanya buat apa?
Atau dampaknya buat apa ya?

Naaaah..... langsung kesini aja. Report As Spam. Mungkin definisi spam seperti ini;

Apa itu spam?


  • Posting link berbahaya (termasuk link ke situs phishing atau malware)
  • Perilaku agresif berikut (massa berikut dan massa un-berikut untuk perhatian)
  • Menyalahgunakan @ balasan atau @ fungsi menyebutkan untuk mengirim pesan yang tidak diinginkan kepada pengguna
  • Membuat beberapa account (baik secara manual atau menggunakan alat otomatis)
  • Posting berulang kali untuk trending topics untuk mencoba untuk menarik perhatian
  • Berulang kali memposting duplikat update
  • Posting link dengan tweet yang tidak terkait

Atau bisa aja teman-teman kalian yang kesel sama kalian, terus account kalian di report as spam deh sama dia. Sebenarnya guna/efek report as spam apa sih? Yuuk mari kita bahas...

1. Setelah kalian klik 'report as spam' di salah satu profile orang yang ingin kalian report, dampak pertama yaitu secara otomatis pihak twitter akan memblokir twitter orang itu dari kita. Dan ketika dia mention kita, maka tidak akan muncul di mention kita.

2. Twitter akan mencatat berapa banyak orang yang meng-report as spam acc itu. Kalau banyak, pihak twitter tidak segan2 untuk meng-suspended acc itu.

haaaah gue rasa segitu aja efek dari report as spam. Dikit ya? Tapi parah hasilnya haha. Ada yang kurang ngerti? Bisaaaa tanya melalui kotak comment ya! ;)
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG