Kebijakan Privasi Tukar Banner | Link di TIA BLOG







Nah, kadang sering kali kita menemukan suatu gambar/link yang sara.
Nah, disini aku bakal nyebutin, hal-hal apa yang link/banner nya bisa di tempel di blog ku

1. Link/Banner tidak mengandung SARA, Pornografi, dan sebagainya.

2. Jangan CURANG
    Disini maksudnya saya tekankan, misalnya saya dan anda sudah sama-sama saling memasang banner/link, tapi jangan anda hapus lagi link/banner saya, atau anda masuk dalam daftar blocklist saya

3. Mengganti Link
    Disini maksudnya, memang banner saya/link saya terpasang di blog kalian. Tapi jangan menghapus, link website saya dari blog anda.

4. Banner/Link anda tidak ada di blog saya
    Jika hal ini terjadi, berarti hal ini saya lupa dan tidak sengaja. Jika anda sudah memasang banner saya di blog anda, anda bisa mengkonfirmasi saya lewat buku tamu, atau komen di postingan ini agar saya bisa memasang banner anda secara cepat di blog ini

5. Saya akan SELALU UPDATE dan MENGECEK apakah ada yang menghapus link/banner saya.

6. Kalau kalian menaruh link saya di sidebar, saya akan menaruh kembali link anda di sidebar saya. Sebaliknya, kalau anda menauruh link saya di suatu 'artikel', otomatis saya juga akan menaruh link anda di 'artikel' saya.

Peraturan dibuat untuk dilanggari dipatuhi. Mulai dari sekarang kita bangun tali silaturahmi sesama blogger, jangan ada yang bersikap curang seperti yang diatas ya.

Dan itu semua demi kebaikan bersama

Nah, kalau kalian udah yakin dengan banner/Link kalian bebas dari itu semua, kalian langsung aja ke postingan Link Exchange TIA BLOG

Salam Sejahtera


19 comments:

  1. ini mirip tia yang satunya, apakah kembar yah, bingung saya

    ReplyDelete
  2. bener nih kayak punyaku ya >_<

    banner kamu udah aku pasang .. giliran bannerku pasang disini ya .segera di konfir.

    ReplyDelete
  3. wkwk emang terinspirasi dr punya kamu ;) okee udaah

    ReplyDelete
  4. anda ingin memasang memasang iklan kami sediakan tempat banner khusus untuk anda dengan harga Rp50.000,00/ 3bulan yang sangat terjangkau dan blog kami selalu kami upgrade dan pasti selalu pasang dalam search engine ternama seperti google, yahoo, gigablast dan lain -lain serta forum - forum yang selalu dikunjungi oleh orang - orang.
    alamat kami ada di kios21.blogspot.com
    silahkan email team kami di kurniawanbisnis@gmail.com.
    motto kami : melayani konsumen secara maksimal

    ReplyDelete
  5. heheheheheeheh peraturan yang aneh, tapi OK....!!!! peace nenk...!!!!

    ReplyDelete
  6. Tata cara untuk tukar link gmana yah???

    Arigato thank you...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok, tinggal taruh link aku di blog kamu. Kalo udah, tinggal konfirmasi lewat buku tamu/komentar. Biar aku bisa pasang balik :)

      Delete
    2. sudah q pasang mbak link nya,,
      silahkan cek di http://ivanslankers.com/

      Arigato Thank You
      #ISLANKU

      Delete
    3. link nya udah nempel di 'our partners' tia blog, makasih kerja samanya hehe ^^

      Delete
  7. Oke, sama2 mbak,,,

    Arigato Thank You,,,

    ReplyDelete
  8. Sore Mbak Tia.. Banner Mbak Tia sudah saya pasang di Pandawa Lima hampir 3 bulan. Kapan ya Mbak Tia pasang balik Banner Pandawa Lima

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru dibalas, sudah dipasang kok hehe makasih kerja samanya^^

      Delete
  9. link sudah mntap terpasang di side bar blog sya mas..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. linknya udah dipasang, silakan cek http://animanga-sign.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  11. Tukeran Link dong.. sama cafeabuy.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. linknya sudah dipasang kaka :) cek http://cafeabuy.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG