Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter



Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter



Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter - Oke, sekarang balik lagi ke topik tentang tips ya. Disini kita akan membahas Tips Tentang Memperbanyak Followers Twitter. Sebelumnya, follow dulu dong twitter aku di @TIOOOONG.

Kalian pasti mau kan kalau followers itu lebih banyak daripada following? Tapi kalian capek kalau pake cara manual? Nah, disini aku bagiin beberapa WEBSITE penyedia jasa FREE Followers yang mungkin kalian semua belum pada tahu. Aplikasi Free Followers ini beda dari yang lain loh, dan dijamin aplikasinya bekerja dengan baik.

Oke, daripada kebanyakan dongeng, langsung aja ya :

1. http://www.followers99.net/connect.php

2. http://www.followers100.net/connect.php

3. http://www.followers120.net/connect.php

Nah, sebenernya aku masih ada beberapa stok website penyedia free followers. Tapi, buat website yang  selanjutnya mungkin akan aku share di postingan selanjutnya ya hehe.

Oh iya, untuk cara penggunaannya gampang kok. Disana setelah kalian buka websitenya, pasti ada tulisan "login" dan klik saja. Habis itu, klik "izinkan aplikasi". Dan, selamat mendapatkan followers yang banyak!


Keywords : Cara mendapatkan followers banyak, website free followers, free followers, followers twitter, menambahkan followers twitter tanpa following, memperbanyak followers, followers, twitter, agar twitter banyak followers, aplikasi free followers, macam aplikasi free followers.

update: untuk free followers new oktober 2013 cek 






84 comments:

  1. Oke sip makasih tia info'y ..followers jadi membludak sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok.... klik web-nya, habis itu klik login, klo udah masuk, n klo udah tinggal klik followers nya... misalnya kita menuju ke http://www.followers100.net/connect.php. nah, kita klik tulisan 100 followers nya... selamat mencoba....

      Delete
    2. nah! makasih udah dibantu jawab :)

      Delete
  2. mau nyoba ah, coz follower twiter aq cma 14 orang, kira2 manjur ga nih sob hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo d hp pake opera ttp gak bsa gmna ya? Lodingnya lama, trus langsung.. Ada tnda ksalahan? Huuh

      Delete
    2. opera mini? hmmm coba deh lewat chrome.. Kalau masalah loading, emang dia lumayan lama daripada website FF yang lain. Tetapi aplikasi ini gak mengecewakan kok :)

      Delete
  3. time to say : thanks :)

    ReplyDelete
  4. memang, ini harus menunggu sampai 2 jam baru kelihatan followersnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalau itu sebenernya gak bisa dipatokin berapa lamanya. Tergantung koneksi internetnya sih hehe

      Delete
  5. Tapi kok following kita jadi bertambah juga, dan bertambah terus menerus, cara menghilangkannya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke setting -> Aplikasi -> Revoke Akses deh hehe (:
      semoga membantu ^^

      Delete
    2. tia, kata kmu masih ada yg bnyak lagi selain itu, kasih tau donk
      mkasih sbelumnya^_^

      Delete
    3. oh iya, okedeh abis ini aku posting :)

      Delete
    4. Gimana klo mau off in aplikasi nya nih,masa followingnya nambah terus...

      Delete
  6. Apakah menggunakan aplikasi ini gg bakalan akun kita di tangguhkan oleh pihak twitter ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, biar aman, mendingan setelah memakai aplikasi itu, langsung kita cabut aksesnya. Coba lihat komentar dari saya sebelumnya, sudah saya pernah kasih tau cara melepas aplikasinya dari twitter kita ^^

      Delete
  7. Following kita juga ngikut nambah ya?
    tapi kita bisa unfollow lgi kn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa otomatis nambah, bisa. Unfollow2 aja

      Delete
  8. Ini auto nya bisa log out sendiri nggak? kok punya saya masih saja berjalan autonya. Please di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa :) tunggu aja ya, hari ini saya posting gimana caranya lepas aplikasinya ^^

      Delete
  9. waduh gimana ini folowers saya jadi bludak

    banjir folowers

    hihihi

    ReplyDelete
  10. keren tipsnya follow ya @4ntigalau

    ReplyDelete
  11. Worked gan!! kalo langsung di unfollow aman ga ya,,??

    ReplyDelete
  12. emang follower yang di dapat di satu web diatas ada brp follower kak ?
    sekalian blog walking kak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke. Tergantung koneksi internet kamu sih. Biasanya sih umumnya 50fllwrs ^^

      Delete
  13. sumpah kece bgt infonya :) thx bgt ya min buat info sekece ini

    ReplyDelete
  14. mau nanya, follower kt yg nambah itu memang orang yg punya twitter atau cm twitter yg dipake sama websitenya doang? Tmn sy pernah coba, eh followersnya membludak banyak tp smuanya akun tanpa foto, identitasnya kagak jls? Gimana tuh? Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa ada yang bot, tapi cuma sedikit. Selainnya ya orang asli, tapi kebanyakan bule :)

      Delete
  15. lagi error gan, ada link lain lagi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. error? tidak kok :) mungkin masalah koneksi aja

      Delete
  16. mau nanya nih :)
    kok followersnya ga nambah2 sih ? :D
    thx:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, bukannya gitu. Mungkin koneksi internet nya aja :)

      Delete
  17. Replies
    1. wah hoax? masa sih? numpang ngakak ya gue hahahahahaha
      liat dong diatas, ada yang bilang work. Tergantung koneksi^^

      Delete
  18. Hebat banget info nya aku mau copy ke blog ku boleh nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, asalkan dikasih sumber nya ya :)

      Delete
  19. kenapa pas saya klik munculnya kok ini ya?

    Not Found

    The requested URL /connect.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kamu bukanya waktu web nya lagi maintenance. Sekarang aku coba bisa kok^^

      Delete
  20. Replies
    1. iya jelas berhasil, boleh copas asal disertakan link sumber ya^^

      Delete
  21. info bagus nih mba tia,,,ijin nyoba :)

    ReplyDelete
  22. eh iya deh followersny nambah:D hehe maaf yaa^^

    ReplyDelete
  23. mantab...............

    dari tadi seharian nyari yang ginian ribet banget.. akhirnya ketemu jg yang gampang.

    ReplyDelete
  24. keren min :D
    ada yang folloewernya indon aja ga min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dong! :P Okedeh aku posting abis ini ya :)

      Delete
    2. mau dong sis yg polowerna indon

      heheh thx sis

      Delete
    3. mau dong sis... yg followerna indoon

      Delete
  25. klo msuk ke website trsebut akun aq bkalan ke-hack pa gx?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke hack gimana maksudnya? ya engga lah, kan aplikasinya gak punya akses buat liat data2 penting acc kita^^

      Delete
  26. kalau cara stop aplikasinya gmn? soalnya udah over bgt followernya :) #fastreply

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeem bisa kesini ya http://websitepunyague.blogspot.com/2012/12/cara-mencabut-akses-aplikasi-twitter.html . Semoga membantu^^

      Delete
  27. kalo aksesnya di cabut folowernya ikut ilang gax????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok baru aksesnya dicabut folowersnya berkurang terus

      Delete
    2. emm gimana ya, mungkin itu orang2 yg unfoll balik kamu. Gak ada hubungannya sama dicabut akses nya kok^^

      Delete
  28. it's work!!!
    thx Tia..... *Big Hug!!!* ;)

    ReplyDelete
  29. tpi di pke terus terusan bisa gak ???

    ReplyDelete
  30. thank's, followers ku baru 2, sekarang jadi 85, hore (^_^)

    ReplyDelete
  31. makasih infonya, dan salam kenal 360mah.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. yang lain nya gak ada ? lagi dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok ada, tapi next time ya :p hihi

      Delete
  33. mbk tia nomer hp nya berapa ??? whahahaha

    ReplyDelete
  34. Di kibulin entee semueeee,,wkwkwk... twitter atminye aje cumen se encritt folowersssnyeee ahahahah....

    -pake logika-

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha itu twitter baru mas. Saya udah berenti ngegunain auto followers, karena saya gamau twitter saya berdampak negatif. Baca ini http://websitepunyague.blogspot.com/2013/02/kelemahan-menggunakan-auto-followers.html. Pakai logika juga dong kalau mau ngomong :)

      Delete
  35. wew MANTAB TUH :)

    TANK'S YA FREND

    ReplyDelete
  36. hatur nuhun bray untuk follwer ya

    ReplyDelete
  37. thank you very much
    atas info nya

    ReplyDelete
  38. kok please wait ny lma bgt y ka apakah gagal ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gagal, itu artinya lagi loading dalam proses :)

      Delete
  39. Nice info ...
    jgn lupa follow twitter ane ya
    @dandi_satrio ... :D

    ReplyDelete
  40. emang benner nih.. thanks Mutiara F H :)

    ReplyDelete
  41. wihh.. emang manjur nih,, thanks infonya ya tia:)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG