Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5!



Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5!

Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5! - Dari kemaren gue bahas produk Apple mulu ya. Kalo kemaren gue ngebanding-bandingin antara iPod sama iPhone yang bisa kalian baca disini, nah sekarang gue lebih jelasin ke "spesifik" yang lebih detail dari iPod.

Mungkin kalian yang ngikutin perkembangan jaman udah pada tau ya, kalo iPod itu udah keluar beberapa generasi, dan sekarang generasi ke-5. Ada juga iPod nano, tapi yang sekarang mau gue jelasin adalah iPod Touch. Kenapa harus iPod Touch? Karena gue sendiri berminat dengan gadget ini, asli bikin gue mupeng! Haha

Oke, langsung aja ya. Buat Spesifikasi Lengkap iPod Generasi ke-5 :

Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5!

(Klik biar jelas)

Oke, sekarang aku bahas 1 per 1 dari spesifikasi yang diatas ya.

1. Kamera
    Kamera dari iPod ini tidak usah diragukan lagi. Bahkan kameranya sudah 5mp, dan memiliki kamera depan. Kamera iPod Touch ini hampir sama dengan kamera yang berada di iPhone 4. Tersedia juga autofocus. Jadi buat kalian yang gemar banget narsis, iPod juga cocok buat kalian. Apalagi yang suka ngaca, untungnya iPod juga dilengkapi kamera depan ya<3

2. Video
    Nah, yang ini mimin suka banget! Ngerekam video sendiri terus di upload ke youtube, ya ajang narsis dikit gapapa kan ya wkwk. Nah! Buat nge-rekam di iPod Touch ini, kalau menggunakan kamera belakang itu hasilnya 1080p alias HD. Jadi, kalian bisa lebih puas buat ngeliat hasil rekaman kamu dengan tampilan yang tajam. Lalu? Bagaimana dengan merekam dari kamera depan? Eits! Jangan salah, dengan kita merekam dari kamera depan, hasilnya juga HD loh (720p). Nah, gak mengecewakan banget kan gadget ini?

3. Gaming
    Yap, mungkin iPod Touch ini juga diungguli dengan kita bisa bermain game yang rada berat sekalipun, jadi buat kalian gamers yang suka bermain game, gaakan kecewa dengan si gadget satu ini ;;)

4. Retina Display+Siri
    Biasanya kalian jumpai Retina Display di iPhone 4s/5 ya? Nah, di iPod Touch keluaran terbaru juga sudah dibekali Retina Display dan Siri loh!

Nah! Oh iya, gadget yang satu ini itu tipis banget guys, jadi cocok banget buat kalian yang gak suka hp tebel-tebel (kayak blackberry). Simple banget gadget nya, oh iya iPod ini juga tersedia dalam beberapa warna loh yang gak buat mata kita bosen ;;) Ini contohnya:

Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5!
Nah, gimana? Tertarik gak dengan gadget satu ini? 

Untuk masalah harga:

 iPod Touch 32gb = Rp. 3.300.000,-
 iPod Touch 64gb = Rp. 4.300.000,-

Buat yang bingung mending iPhone atau iPod, bisa dibaca di postingan ini ya! 

Pilih mana, iPhone atau iPod Touch?



64 comments:

  1. Wah fitur nya makin oke juga ya! jadi pengen

    ReplyDelete
  2. widih ngiler aku tia ...
    cuma mahal nya itu lho hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, masih rada mahal. Makanya harus nabung beberapa bulan dulu baru kesampean beli ini hehe

      Delete
  3. pengen, maksih infonya siapa tahu suatu saat bisa beli :)
    BW sobat, kalau berkenan follback yah :)

    ReplyDelete
  4. Wah.. untuk gadget yang satu ini kelihatannya sangat sulit untuk bisa memilikinya.. canggih sih fiturnya. Hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. muehehe gak sulit kok kalo ada kemauan :D haha iya, bikin mupeng yaa

      Delete
  5. gak bisa beli...jika berkenan follback ya mbk..

    ReplyDelete
  6. Wah kalo punya uang sih mending beli iphonenya :D

    ReplyDelete
  7. Hmm,, pengen juga nich ntar lagi mau cair,,,,

    ReplyDelete
  8. jdi pengen beli iPod xixiii.. sayangnya mahal, hrs nabung dlu ini mah hehehee....

    ReplyDelete
  9. waaahhh jadi pengen euy, tapi pastinya mahal ya :(
    mbak aku follow blognya y, follower #319...follback jika berkenan y mbak, he

    ReplyDelete
  10. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob.

    ReplyDelete
  11. waw mahal banget sob harganya... :D




    admin "Variasi Blogger"

    ReplyDelete
  12. Iiih pingin beli (T____T)

    Salam kenal..

    Can we follow each orther?
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. bagus sih, tapi sayang ini ipod, jd ga biisa pake tlp/sms. btw, gue nemu bbrp page yang katanya ipod 5 gaada kamera belakangnya! yang bener yg mana sih? tp kalo diliat di gambarnya ada tuh kameranya -_-
    trs, uth kamera depannya brp MegaPixel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok adaa:) kamera depan 2mp. tapi pasti beda lah ya 2mp iPhone dengan ponsel lain. Dan, kamera depannya aja udah mampu ngerekam video 720p :)

      Delete
  14. Tapi ga bisa smsan dan tlfonan mah belum nyaman, enakan iPhone, kalau ada uangnya ^^ hihi

    ReplyDelete
  15. alkhamdulillah kbeli jga ipod y hehehehehhe

    ReplyDelete
  16. Canggih dan mewah fiturnya dari Ipod yang satu ini.

    ReplyDelete
  17. mohon maaf mbak.. saya minta tolong untuk link snutzpark domainnya di ganti .com yah.. jadi http://www.snutzpark.com/
    trimakasih.. saya tunggu 1X48 jam

    ReplyDelete
  18. hmm mending ipad aja yaa lebih pas layar gede

    ReplyDelete
  19. Harganya termasuk mahal juga mas 3juta keatas.

    ReplyDelete
  20. Bagus banget iPod 5 ini jadi pengen beli tapi duitnya masih 470.000 :(

    ReplyDelete
  21. sayang gk bisa dikasih sim card.... :(

    ReplyDelete
  22. iphone dulu kayanya deh....:)) mupeng.

    ReplyDelete
  23. Itu harganya bnr segitu? Di iboxnya lngsng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa bener. ini saya lgsg nanya sendiri ke store apple nya:)

      Delete
  24. Ka mutiara , ipod touchnya harus pake wifi dulu ya baru bisa browsing ? Katanya karena gak ada sim card

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa harus pke wifi klo mau nge net. gak ada simcard. betul

      Delete
    2. iyaaa harus pake wifi mau ngga mau syg:))

      Delete
  25. Itu ada flash nya kan camera blkngnya? Hehe

    ReplyDelete
  26. gk ad slot simcard, coba klo ad keren deh

    ReplyDelete
  27. mau tanya. ipod 5 yg 16gb belum keluar yah? kalo udah kira2 harganya brp?thx

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. pake sim card gk sih gan....????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ipod nih gak pake simcard. jdi internetan nya hrus under wifi.

      Delete
  30. gw kmaren ke ibox di WTC n Plasa Marina Sby kok i Pod touch 5 32gb dbandrol 4.2 jt sih n 64gb nya 5.7
    kok mahal amat n selisih jauh bget sna ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah masa? aku sih ke ultimate store khusus apple di daerah tangcity, ya emang segitu sih harganya:)

      Delete
  31. Nah itu dia
    Kok bisa beda ya..
    Bagus nya itu beli dimana ya

    ReplyDelete
  32. Thnx infonya.... Ngebantu banget......

    ReplyDelete
  33. klo ipod touch 5 16 gb berapa ya ? !1 lagi ipod 4 msh produksi kgk sih ..

    ReplyDelete
  34. Ini Aplikasinya harus download pake credit card juga apa sudah ada aplikasi bawaan atau harus di jealbreek ??

    ReplyDelete
  35. berati gk bisa buat sms+nelfon ya min ??

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Ipodnya bisa buat telfon atau sms juga ? Pakai kartu gitu , kaya iphone ??

    ReplyDelete
  39. iPod nya klo download lagu di iTunes masih bayar juga ga sih? Bisa Bluetooth juga ya?

    ReplyDelete
  40. Kapasita battery nya brp ya?

    ReplyDelete
  41. Mas ipod gue eror neh gerai iphone dmn yaa

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG