Pilih Android Atau Apple ?




Pilih Android Atau Apple ?



Pilih Android Atau Apple ? - HAAAAAAAAAAAAAAAAI. Dikesempatan kali ini, di hari yang amat sangat mendukung untuk tidur......... *hloh. Pertama, gue bakal nanya dulu ke kalian. Menurut kalian lebih baik mana? Apple Atau Android ?


Coba kalo yang udah punya jawabannya bisa di share di kotak komentar dibawah........

Oke. Nah sekarang langsung gue bahas aja ya kalo dari kacamata gue. Kacamata anak yang baru aja me-ngin-jak umur 17th *alaaaahmudabanget. Oke, pertama kenapa gue mau bahas ini? Karena gue tau persaingan Apple sama Android itu ngga ada matinya bro.
Mereka dua-duanya saling mengeluarkan gadget dan fitur-fitur handal dalam waktu belakangan ini. Kalo dari android, gue ambil salah satu merk ya : samsung.
Keliatan banget disini dua-duanya mau bersaing dan gamau kalah. Pada saat Apple meluncurkan iPhone 5s, yang fitur paling dikenalnya adalah sidik jari. Dan kemarin juga samsung baru saja meluncurkan Samsung Galaxy S5. Generasi dari penerus Samsung Galaxy S4.

Gue yakin keduanya punya fitur unggulan. Mungkin kalo dari Samsung Galaxy S5 setau gue kamera dia lebih cepat, dan katanya 13mp. Anti air, dan anti maling. Wow.

Itu tadi ulasan kecil gue soal gadget nya. Sekarang langsung ke pokok, lebih pilih mana sih? Apple atau Android? Kalo gue sendiri lebih ke Apple. Kenapa?
Langsung aja ya simak ulasan gue dibawah;

Apple:

- Desain yang sangat mewah dan biasanya bahannya dari metal. Jadi kelihatan kalau gadgetnya itu sangat mewah dan berkelas. Tidak seperti android yang biasanya terbuat dari bahan plastik.

- Slim.

- Aplikasinya juara. Ada banyak aplikasi yang tersedia di appstore yang sangat-sangat menarik dan bagus. Ini juga merupakan salah satu keunggulan apple.

- Bisa update software dari Apple (gadget) nya itu sendiri saat sudah Available untuk di download. (wah, enak kan gaperlu repot repot lagi?)

- iTunes. Apple mempunyai gudang/toko musik, film maupun acara televisi di iTunes. Kalian bisa mendownload ini dan kalian bisa dengan santai menikmati semuanya. Keren, bukan?



Jadi, buat kalian. Lebih kemana? Android atau Apple? :3
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG