Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?



Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?


Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ? -    Hei! Setelah udah lama gak posting, dan gue jadi terinspirasi ngangkat salah satu artikel ini nih. Gue akuin maybe orang yang awam masih belum terlalu paham sama ngerti apa bedanya iPhone 5s sama Samsung Galaxy S5. Paling yang mereka ngerti itu ya beda bentuk, sama beda merk. Urusan harga sih, ya tetep aja sama-sama mahal. Hehe.....

Oke! Kenapa gue tertarik bikin artikel ini? Karena sebelumnya gue udah pernah bahas kayak gini dan Alhamdulillah, banyak yang butuh informasi itu. Sebelumnya kalo kalian yang belum pernah liat review an gue, ada 2. 



Semoga yang belum pernah liat dapet ilmu lebih ya, hehe. Oke. Dan sekarang langsung aja ke topik utamanya ya. Lebih Bagus iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5 ? Gue disini lebih ke iPhone 5s ya. Karena jujur gue apple user dan emang ngerasain perbedaan si Apple ini sama si Android satu ini. Beda.
Jadi mungkin gue lebih meruncingkan topik ini jadi ke Mengapa iPhone 5S lebih bagus dari Samsung Galaxy S5 ? 

Check it out!

1. iPhone 5s lebih terlihat dinamis.
    Tidak bisa dibohongi kalau memang dari segi style, iphone menang segalanya. Iya. Menurut gue pun juga sama. Mereka rata-rata menggunakan bahan-bahan yang bukan plastik (seperti yang sering kita temui pada android). Jadi, memang dari segi fisik nya saja sudah keliatan kalau hp ini 'berkelas'.

2. Smaller, Thinner.
    Iya. Lebih kecil dan lebih tipis. Gue rasa dengan panjang iPhone 5s yang segitu sudah cukup. Entah cuma gue doang atau bukan, gue gak terlalu suka sama hp yang gede banget. Ya mungkin gue suka sama hp yang simple, yaitu bisa dimasukin kedalam kantong.

3. App Store
    Gabisa dipungkiri, App Store juga mempunyai 'gengsi' tersendiri daripada Play Store. Dan aplikasi di App Store gak kalah kece nya sama Play Store. Bahkan bisa lebih kece, wush!

4. Better fingerprint Scanner.
    Samsung Galaxy S5 juga bisa fingerprint. Ya. Sama juga hal nya seperti iPhone 5s. Tapi, iPhone 5s lebih 'tajam' untuk mendeteksi/meng-scan fingerprint ini daripada Samsung Galaxy S5.

5. Faster Software Updates.
    Gue rasa Apple juga termasuk paling uptodate banget ya buat update iOS. Daripada Android yang lebih lama buat Upgrade, dan mungkin lebih ribet untuk meng-upgradenya.

Gue rasa segitu cukup ya (?) Kalo buat gue sih tetep. Gue setia jadi apple user dan emang gapernah dikecewain kok sama gadget satu ini. Bener emang. Ada harga ada kualitas. Semakin tinggi harga nya ya berarti semakin tinggi kualitasnya yang kita dapat.

Oke, semoga dengan adanya artikel ini kalian gak galau lagi harus pilih iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5. 

Yuhuuu! ;3
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG