Carly Rae Jepsen Konser di Jakarta 27 Mei 2013



Carly Rae Jepsen Konser di Jakarta 27 Mei 2013

Carly Rae Jepsen Konser di Jakarta 27 Mei 2013 - Siapa sih yang gak tau penyanyi perempuan satu ini? 'Call Me Maybe' adalah salah satu lagu nya yang membawa carly ke puncak popularitas. Bahkan, untuk video Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe di youtube sudah menembus angka 400juta penonton......fantastic!

Jepsies, atau sebutan untuk fans Carly Rae Jepsen mempunyai antusias yang besar dengan berita akan diadakan konser ini di Indonesia. Siapa promotor dari konser ini? Yaitu Indika Productions. Lalu, darimana berita bahwa Carly akan menggelar konser di Jakarta?
Nah, mungkin picture ini bisa menjelaskannya :

Carly Rae Jepsen Konser di Jakarta 27 Mei 2013

Disitu dijelaskan bahwa Carly Rae Jepsen memang akan konser di Indonesia pada hari Senin, 27 Mei 2013 yang bertempat di Tennis Indoor, Senayan. Memang untuk harga tiket belum secara jelas dikabarkan oleh promotor, mungkin untuk detail harga tiket konser carly rae jepsen bisa ditemukan minnggu depan.

So, buat kalian yang ngefans sama Carly......jangan sampai ketinggalan ya nonton konsernya! ;P
[Read More...]


Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter



Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter

Kelemahan Menggunakan Auto Followers Twitter - Twitter, jejaring sosial nomer 1 mungkin ya... Dimana-mana pasti banyak yang punya Twitter, mungkin popularitas facebook udah mulai menurun kali ya gara-gara Twitter.

Nah, kalian semua gue yakin udah gak asing sama kata-kata Free Followers Twitter, iya gak? Suatu aplikasi yang memudahkan kita untuk mendapatkan followers banyak dengan cara yang sangat instan. Tapi kalian tau gak sih ada beberapa situs yang bisa membahayakan untuk kita sendiri? Memang sih gak semua, tapi ya dimana ada kelebihan pasti ada kekurangan dong, apalagi cara mendapatkannya itu gratisan.

Yaudah, daripada makin lama, langsung ajadeh disimak Kekurangan Menggunakan Auto Followers di Twitter :

1. Following nambah sendiri.
    Yap, ini adalah komentar orang-orang setelah menggunakan aplikasi Free Followers. Following mereka nambah dengan sendirinya, padahal mereka merasa tidak follow orang itu. Jadi, jangan heran kalau following kalian tiba-tiba nambah sendiri sehabis memakai aplikasi ini.

2. Muncul Tweet Asing
    Pernah liat gak sih ada tweet "NEW AUTO FOLLOWERS, FOLLOW BLABLABLA" secara flood di  akun twitter kamu, padahal kamu gak ngerasa pernah tweet kayak gitu. Pernah? Nah, ini adalah kekurangan yang ke-2. 

3. Otomatis Mengirim Pesan Langsung/DM
     Penah liat juga gak ada orang yang mengirim pesan ke kamu, trus isinya aneh?  Mungkin isi nya segelintir link/kata-kata bahasa Inggris. Oh iya, untuk yang pernah mendapatkan Pesan sejenis ini di twitter, diharapkan jangan meng-klik link nya ketika mereka mengirimkan sesuatu link di pesan tersebut.

4. Akun Ke Hack/Suspended
     Ini adalah kekurangan yang paling fatal....... Tapi, buat kalian, jangan cemas dulu. Ini perbandingannya masih sedikit kok, mungkin 1:10. Biasanya sih akun bisa ke hack//suspended karena kita menggunakan aplikasi ini secara terus-menerus tanpa jeda.

Buat yang udah pernah make free followers, terus pengen cabut akses aplikasi twitter nya.... Bisa kalian lihat disini Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter.

Hmmm, yaudah segitu aja dulu kali ya. Semoga bermanfaat!^^
[Read More...]


TIA BLOG Mau Ngadain Award Lagi!!!!



TIA BLOG Mau Ngadain Award Lagi!!!!


TIA BLOG Mau Ngadain Award Lagi!!!! - Yayaya, kalo tahun 2012 aku udah ngadain 2 award, kalo award yang pertama itu award gratis, jadi buat kalian yang mau ambil awardnya silahkan cek ke sini.

Eittt, gak itu aja, aku juga pernah ngadain award besar-besaran yang bisa kalian lihat disini 
Gimana? Keren gak? Hehe nah kalo yang itu kan aku nyelenggarainnya pas tahun 2012, berhubung sekarang udah berganti tahun, jadi aku mau ngadain award lagi nih ditahun 2013.....

Buat yang pengen tahu, award ini ada temanya loh. Temanya adalah ''Crazy Award 2013". Kenapa Crazy? Iya, disini aku nyari yang gila-gilaan (bukan berarti gila fisik loh haha-_-). Nah, aku jelasin sedikit tentang Crazy Award ini ya. Simaaaak :

1. Award ini tersedia dalam beberapa nominasi.
    Nominasi nya apa? emmmm masih rahasia dan next posting aku bakal posting nominasi-nominasi yang      
    terdapat dalam Crazy Award 2013 ini.

2. Award ini boleh diikuti oleh siapapun.
    Iya, bukan yang hanya sering berada di dalam blog tia yang akan medapatkan award. Untuk kalian yang
    baru perdana datang ke blog tia, atau baru 2-3x datang kesini juga mempunyai harapan yang cukup
    banyak untuk mendapatkan penghargaan Crazy Award 2013 ini. So, sekali lagi dijelaskan bahwa
    award ini mempunyai peluang besar untuk kalian miliki

3. Award ini gratis, tidak dipungut biaya.
    Jarang kan ya yang gratis? Mau buang air kecil aja bayar, nah disini awardnya gratis kok......
    Kalian gak disuruh membayar ini itu, semua free! ;P

4. Kriteria penerima penghargaan.
    Kriteria? Sebenerya sih gak punya kriteria, seperti kata aku diatas tadi.... semua orang mempunyai
    peluang yang sama untuk mendapatkan penghargaan ini. Emm mungkin ada satu hal yang ketinggalan,
    kalian harus follow blog ini dulu yaaaaa ;P

Haha, segitu aja dulu kali ya pengumumannya. Untuk nominasi2 nya, next posting bakalan aku kasih tau. Semoga kalian dapat awardnya, goodluck! ;)
[Read More...]


TIA BLOG Mendapat Sitelink dari Google!



TIA BLOG Mendapat Sitelink dari Google! - KYAAAA!!! Pertama kali tau ini dan antusias ku besar banget. Emm pertama kali aku tau, aku iseng-iseng tuh cek posisi blog ku di search engine, ya lanjut deh aku ketik keyword : websitepunyague.

Dan, alangkah terkejutnya menyaksikan ini.....


TIA BLOG Mendapat Sitelink dari Google!



Hyaaaa! Ya gini deh sebagai blogger yang masih lumayan newbie, tapi udah dikasih kepercayaan sama google, jadi senengnya banget-bangetan. 
Sebenernya, blog aku mendapatkan sitelink disaat waktu google meng-update pagerank. Tapi, pagerank blog ku masih betah bertahan di nomer 1 :'(

Anyway..... Gapapa lah ya, intinya dengan dapetnya sitelink dari google, mudah-mudahan jadi motivasi untuk kalian semua. 
Asalkan kalian sering meng-update blog dengan konten yang original..... 
Nothing is Impossible guys! ;)
[Read More...]


Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia



Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia


Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia - Sehabis aku posting tentang Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter, ternyata ada beberapa orang yang kurang puas dengan aplikasi ini. Bukan bermasalah dengan jumlah followersnya, melainkan bermasalah dengan followers nya yang notabene atau rata-rata adalah orang bule. Jadi, aku bakal jawab pertanyaan dari Kak Nasrudin NZ tentang memperbanyak followers tetapi followers nya orang indonesia.

Hmm, kalian tau aplikasi twitclub? Jadi, itu semacam aplikasi penambah followers, tapi disini sistem nya berbeda dengan aplikasi yang mungkin udah kalian pakai. Kenapa? Karena di aplikasi ini lebih terorganisir. Di aplikasi ini kita bebas menentukan siapa saja yang kita pilih untuk menjadi followers kita. Apalagi, dengan fitur 'club' atau 'perkelompok' kita juga bisa memilih golongan mana saja yang kita pilih untuk jadi followers kita.

Banyak orang Indonesia juga gabung disini kok, jadi kalau kalian mau memperbanyak followers twitter orang Indonesia, cekidot ya ;)

1. Buka Twitclub.com

2. 
Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia


Nah, bener kan kata aku tadi. Ada club yang isi nya semua orang Indonesia. Yaudah deh klik View Club sesuai di gambar ;P


 3.
Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia

Sehabis kalian view club, nah muncul deh list-list pengguna twitter yang notabene orang Indonesia. Sebelum kamu menambahkan followers, jangan lupa log in dulu ya...

4.
Cara Mendapat Banyak Followers Twitter Orang Indonesia


Setelah log in, ijinkan aplikasi. Langsung deh kalian klik aja 'Follow' sesuai sama yang kamu pengen. Setelah kalian klik 'Follow', maka secara otomatis orang yang kamu klik 'Follow' juga men-Follow kamu. Kalau kurang jelas, klik aja gambarnya, dan cek notice yang kotak hitam ;P

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalian gak bisa sepuasnya loh, buat ini dibatasi point. Setelah point habis, point nya keisi ulang secara otomatis setelah 4 jam. Motto aplikasi ini adalah 'Follow and Be Followed".

Gimana? Kalau ada yang belum jelas bisa ditanyakan di kotak komentar, insya Allah aku jawab semuanya kalau ada yang belum ngerti. Happy Growing Up Ur Followers! ;P

Keywords : Cara Mendapat Banyak followers, followers banyak orang indonesia, followers indonesia, memperbanyak followers orang indonesia, indonesia followers.
[Read More...]


Mantan Datang Saat Kita Sudah Move On?



Mantan Datang Saat Kita Sudah Move On?

Mantan Datang Saat Kita Sudah Move On? - Mantan kekasihku..... Jangan kau lupakan aku..... Bila suatu hari nanti..... Kau merindukanku.... Datang.... Datang padaku....

HAHAHAHAHA Oke. Itu tadi bukan gue yang galau kok, tadi gue cuma nyanyiin lagu dari Lyla - Mantan Kekasih.

Langsung aja kali ya ke topik, Mantan Datang pas gue udah move on? Iya! Disaat kita udah hampir berhasil ngelupain 'dia', yaa bisa dibilang udah 90% berhasil ngelupain, ngejalanin aktivitas kita sehari-hari dengan ceria, enjoy, dan tanpa beban. Tiba-tiba ada salah satu kejadian yang bikin kita kembali ke masa lalu.......

Yap, sebut aja dengan 'si mantan yang balik ke rumahnya'. Loh, kok kayak judul FTV ya, lupakan. Jadi, disaat lo udah mulai berhasil move on ke orang lain, dengan 'tanpa diundang' si mantan ini mencoba untuk kontak lo lagi. Bisa dengan sms, telepon, atau yang lebih nekatnya sih ketemu langsung. Kalo di ilustrasiin sih ya, kalo gue ada di posisi itu..... gue bakal lipet2 itu mantan gue. Seenaknya aja keluar-masuk ke kehidupan gue, emangnya gampang apa gue move on dari dia :(

Kalo misal nya dari sebagian elo ada yang ngalamin kayak gini, atau bahkan sekarang lagi ngalamin yang kayak gini, berarti kita sama. Tos dulu yuk........
Kidding.

Kalo lo pada ngalamin kayak gini dan bingung harus ngapain, gue punya beberapa 'tips surem' yang mungkin kalian bisa ikutin dari gue. Cekidot yaa :

1. Pura-Pura Amnesia.
    Yap, mungkin cara ini agak lebay ya..... Tapi emang bener! Kalo misal nya mantan lo sms, tinggal lo bales aja "aduh..... siapa ya ini? aduh aku amnesia aduh......." Dijamin deh kalo kalian praktekin itu berulang kali, mantan kamu juga jengkel digituin, dan so far dia perlahan nyerah....

2. Sok Sibuk
     Kok kesannya gimana gitu ya, songong gimana gitu. But, ini juga bener kok! Kalo misal mantan lo ngajak ketemuan, lo tinggal bilang aja "duh, gue ada pemotretan" kalo ditanya lo ada pemotretan apa, tinggal jawab aja "gue ada pemotretan buat cover majalah yassin". Dijamin deh, itu mantan lo bakalan gak kontak-kontak lo lagi, alias kabur ketakutan....

Apalagi ya? Gue lagi gak ada ide nih, mungkin tips surem 2 diatas bisa lo praktekin dan gue yakin pasti hasilnya positif...... hamil mantan lo gak balik ke elo lagi dan yang kabar baiknya adalah...... Kalian bisa move on dengan bebas dan tanpa hambatan! Goodbye Ex, Selamat tinggaaaal :")
[Read More...]


Lagu Yang Cocok Saat Putus Cinta



Lagu Yang Cocok Saat Putus Cinta


Lagu Yang Cocok Saat Putus Cinta - Judulnya lebay gak sih? Ah, mau lebay atau gak lebay yang penting kalian pernah ngerasain ini kan? Kalo yang belum pernah, kalian tutup aja postingan ini, haha. Yaudah, daripada ini gak nyambung, langsung aja yaa.

Putus. Kalian pasti pernah mengalaminya, kalau yang gak pernah ngalamin ya bersyukur :) Biasanya sih efek dari putus ini adalah galau yang berkepanjangan. Iya gak sih? Terutama cewek. Kalo cowok sih masih rada-rada galau tingkat ringan, nah biasanya yang galau tingkat akut berat si kaum hawa. Karena mereka merasakan setiap sesuatu dari hati *ciaaaah

Kita juga gak bisa ngelak kalo hidup kita gak bisa lepas dari yang namanya musik. Jazz, Pop, RnB, Dangdut, Rock dll. Nah, ada juga lagu yang passsss banget sama perasaan kita. Nah, disini aku mau share tentang Lagu yang cocok saat putus pacaran, simak yaaa :

1. Pergi, Hilang dan Lupakan - Remember of Today
2. Kahitna - Mantan Terindah
3. Kahitna - Takkan Terganti
4. Kahitna - Aku Dirimu Dirinya
5. Vierra - Seandainya
6. Tere - Tak Ingin Usai
7. Yovie&Nuno - Sempat Memiliki
8. Terry - Harusnya Kau Pilih Aku
9. Peterpan - Ku Katakan Dengan Indah
10. The Rain - Tolong Aku

Buat yang belum punya lagunya, yuk langsung download! Eitsss, jangan sampe air mata kamu banjir ya karena terlalu menghayati lagunya ;P
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG