Tukar Link



Pengen Banner kamu terpampang di blog ini dengan mudah? Yaaa mudah ajaa, kamu pasang dulu banner/link blog aku di blog kamu, kalau sudah, kamu komentar disini.

Dan dengan sekejap banner blog kamu udah ada di blog aku hehe :D

Sebelumnya, baca dulu Kebijakan Untuk Memasang Link | Banner di TIA BLOG


Nah, ini Link blog TIA BLOG :

Copas kode dibawah ini :

<a href="http://www.websitepunyague.blogspot.com/" onmouseover="window.location=this.href">T I A BLOG</a>


Cara Pasang nya bingung gimana? Oke, aku share caranya.

1. Log in Blogger

2. Pilih Tata Letak

3. Klik Tambah Gadget

4. Pilih yang HTML/Javascript

5. Copy + Paste kode yang di dalem kotak. (Terserah kamu mau yang mana)

6. Save/Simpan.


NB : Kalau anda menghapus Link blog saya, maka saya akan menghapus kembali banner anda dari blog saya ^^

Oh iya! Kalau sudah ada yang memasang, silahkan konfirmasi lewat chatbox/komen ya disini. Terima kasih kerja samanya :)

  Blog Atap
  Indonesia 2000
  DriLonhi
  Say No To Maho
  SnutzPark
  Nurcahyaku10


Update: Maaf TIA BLOG sudah tidak menerima exchange link lagi. Terima kasih:)


182 comments:

  1. sudah saya taruh link banner sobat

    ReplyDelete
  2. link kamu sudah terpasang d sidebar site info+sahabat. Mohon pasang balik ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey, sudah. Terima kasih kerja samanya :)

      Delete
  3. Hai Tia Banner Blog kamu sudah terpasang,silahkan cek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey, sudah terpasang di tia blog juga banner kamu. Makasih kerja samanya :)

      Delete
  4. link nya dah nancap di blog ane silahkan cek dan jangan lupa ya ane punya link hehehe....... salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeey link kamu juga udah ada di tia blog hehe makasiiih :)

      Delete
  5. Replies
    1. sudah ya, terima kasih kerja samanya :)

      Delete
  6. Terimakasih sobat mau tukar link, btw link sudah saya pasang balik... silahkan di cek ya

    ReplyDelete
  7. Link sudah terpasang rapi di home page saya, pojok kiri bawah..
    sekalian saya join blog #226

    mohon confirm dengan naruh komen diblog saya yaa..
    agar saya tau..

    makasi dan salam berbagi
    :) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bukan pojok kiri bawah tapi side bar kanan
      :)

      Delete
  8. mbak,link nya sdh terpasang. silahkan di cek. mksh http://hadits-riwayat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah nempel di sidebar tia blog. makasih kerja samanya ya :)

      Delete
  9. LINK agan udah ane pasang di blogroll blog ane..

    LINK ane di pasang di bog agan ya

    URL: http://fantasianara.blogspot.com/
    Anchor Text: Fantasianara info and trick

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, link kamu udah nempel juga di tia blog. Makasih kerja samanya :)

      Delete
  10. Link sdh terpasang sob di sidebaar...linkbacknya ditunggu...salam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah di tempel balik ya di sidebar tia. makasih ^^

      Delete
  11. Link sudah terpasang rapi di blog saya + uda saya foloow #245 :D silakan cek tkp http://chumchumsoft.blogspot.com/
    pasang balik ya sob & jgn lpa folbeck hihihih :D Thanks. sukses selalu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee, link nya udah nempel di tia blog. Sekalian udah tia follback juga blognya. Makasih kerja samanya :)

      Delete
  12. uda di pasang di bilah kiri blog saya .....
    \ ku tunggu kau pasang punya ku juga ,,,, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey, banner kamu juga udah nempel di tia blog. makasih kerja samanya :)

      Delete
  13. masih ada ruang untuk tukar link ga sob ? Mohon konfirmasinya bila berkenan...
    Terima kasih !

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas konfirmasinya, link tia blog sdh nongkrong di Blog Liputan 86. Senang Berkenalan Dengan Anda...

      Delete
    2. oke, makasih kerja samanya ya. Senang berkenalan dengan anda juga :)

      Delete
  14. Okay sob linkback sukses di chek aja..!

    ReplyDelete
  15. link agan sudah terpasang di tex link sahabat,,,tinggal nunggu dikonfir follow saya atas nama yayan hehehe,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, ternyata aku udah follow blog mu dari lama hehe :)

      Delete
  16. Selamat sore sob. Link Tia Blog udh dipasang di bagian footer. Terima kasih atas kerja samanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey pak, makasih ya kerja samanya..

      Delete
  17. Link sobat sudah nampang di http://www.hbstephanus.com/p/links.html ,
    thanks.

    ReplyDelete
  18. Link tia blog udah saya pasang di http://www.limu2.com/.
    Linkback ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey, sudah. makasih kerja samanya :)

      Delete
  19. Banner sobat sudah terpasang thanks yachh silahkan di cekk,,

    ReplyDelete
  20. Banner sobat sudah nempel di blog ane sob,,
    silahkan di cek
    http://downloadallinfo.blogspot.com/2012/07/link-exchange_21.html

    follback dan backlinknya ane tunggu sob.. :D

    ReplyDelete
  21. Link sudah terpasang,link back yah :)

    ReplyDelete
  22. Banner sudah saya pasang, silahkan dicek

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee, thankyou kerja samanya :)

      Delete
    2. Banner saya kok sudah tidak ada?? :(

      Delete
  23. LINKBACK SUKSES KAWAN :D
    thanks.. :)

    ReplyDelete
  24. boleh ikut tukar link gak ya....jika berkenan mampir dulu d tempat saya buat liat2

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, asal naruh link nya gak make kayak linky's gitu ya :)

      Delete
  25. udah dibuka lagi ya, baner nya udah aku pasang di blog mbak tia, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, link kamu juga udah nempel di tia blog hehe maacii

      Delete
  26. salam dahsyat sobat ku tia
    dalam perjalanan waktu demi waktu.baru sempat buat banner blogg
    maklum masih newbie abis di blogger.....
    yuk kita tukeran banner tia yuk,banner tia akan segera di pasang di blog saya........

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey, link nya udah nempel di tia blog. makasih kerja samanya :)

      Delete
  27. Banner sobat sudah terpasang di blog ane silahkan di cek di
    http://duni-artikel.blogspot.com/#isi2

    ane tunggu backlink ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dipasang ya link nya, makasih kerja samanya :)

      Delete
  28. link sudah tepasang di sini sob http://siapasihh.blogspot.com/2012/12/banner-sahabat.html :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, sudah dipasang balik. Terima kasih kerja samanya :)

      Delete
  29. sudah terpasang dengan rapi :D
    http://artikel-kecil.blogspot.com/p/link-exchange.html
    banner udah terpasang :D

    pasang balik ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. link kamu udah nempel di tia blog, maaf ya tia udah ganerima tuker banner. jadi yang tia taro, link blog kamu aja hehe ^^ makasih kerja samanya :)

      Delete
  30. link anda telah berkibar miz..
    pasang balik yah..

    ReplyDelete
  31. Link anda udah terpasang di blog saya ...
    Pasang balik ya.....

    Nama : Free Download Software Full Version [Crack Pacth Serial Number Keygen]

    URL : http://bazzoka-corp.blogspot.com/

    thx sebelumnya...

    ReplyDelete
  32. HALO ...
    BANNER NYA UDAH TERPASANG, cek : http://thecloudsproject.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    Jangan lupa pasang balik yah , saya tunggu balasannya

    ReplyDelete
  33. ka, link saya belum dipasang yah ...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kok sudah, maaf lama ya hehe makasih kerja samanya ^^

      Delete
  34. link saya kok blm dipasang om, link om padahal udah terpasang di http://xblankjacke.blogspot.com/ lama, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh masa saya dipanggil om -__- udah dipasang, sorry late respon. Makasih kerja samanya :D

      Delete
  35. ok maaf kalau gitu, :) bdw kok linknya gk dipasang di our partner ya? :D thx atas kerjasamanya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya hehe, sudah ada di our partners ya :p

      Delete
    2. ok thx u Tia,, salam kenal ya..! follow juga blognya :)

      Delete
  36. follow sukses...ditunggu kunjungan baliknya...link banner panjenengan juga dah saya pasang di blog saya...d tunggu balikny ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah dipasang di tia blog ya, makasih kerja samanya^^

      Delete
  37. Halo Tia apa kabar, link nya sudah saya pasang sesuai petunjuk,
    Jangan lupa link Back yach,
    Silahkan check disini http://santosasparta.blogspot.com
    Salam persahabatan.. ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link kamu juga udah nempel di 'link sahabat'
      makasih kerja samanya :)

      Delete
  38. link dah terpasang mbak yu bolehkah pasang link ku juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudaaaah, maaf lama. Hehe terima kasih kerja samanya^^

      Delete
  39. Pagi Mbak Tia
    Banner Link TIABLOG sudah saya pasang di Footer Pandawa Lima tepatnya di menu BANNER SOHIB..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah nempel di tia blog, maaf lama hehe. Makasih kerja samanya^^

      Delete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. Mau donk gan, ikutan, konfirmasi ke blog ane ya

    ReplyDelete
  42. Udah gan ... Link nya sudah saya pasang .
    coba cek aja disini .....
    http://johnrahmatgulo.blogspot.com/p/blog-page_6277.html

    Jangan Lupa pasang Link saya juga ya ?
    Terima Kasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeeee udah di pasang ya di blog ku juga link nya. Makasih kerja samanya^^

      Delete
  43. gan, udah saya pasang link nya silahkan cek http://aiizahh.blogspot.com/2010/01/bannerlink-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dipasang ya di tia blog, makasih kerja samanya :)

      Delete
  44. mbak tuker link yuk.... link udah nempel di blog ane,,,,
    silahkan di cek di http://thephatar.blogspot.com
    mksih..
    salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee link nya udah dipasang balik. Makasih kerja samanya^^

      Delete
  45. punyamu udah kupasang di blogroll.. silahkan cek ya :)
    http://kaz-techno.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana? gak ada di blogroll kamu :)

      Delete
  46. ikutan tukar link ya..
    link udah terpasang,, bisa di cek http://masdiqk-zone79.blogspot.com/

    oya, udah saya follow juga blognya, follow balik ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku pasang balik link nya. Maaf ya late respon soalnya baru aktif lg^^

      Delete
  47. ikutan tukar link mba..
    link udah terpasang..
    silakan di cek http://masdiqk-zone79.blogspot.com/2012/11/tukeran-link-yukk.html

    ReplyDelete
  48. selamat sore...mbak, ikutan tukeran linknya y, link blog ini uda terpasang di blog saya, silahkan cek di http://klik-wewengkonsumedang.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dipasang ya, maaf telat responnya. Makasih kerja samanya^^

      Delete
    2. terima kasih sudah memasang link blog wewengkon sumedang disini :)
      salam

      Delete
  49. aku juga boleh ikutan tukeran link disini ga :(

    ReplyDelete
  50. sudah saya pasang sob di blog saya...
    bisa di lihat di blog saya " zielboo.blogspot.com "

    ditunggu linkback nya ya hehehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana? aku cari gak ada link aku. Untuk sementara gabisa aku pasang dulu ya link nya^^

      Delete
  51. mba masih bisa untuk tukar link gak ?
    ni blog ane mba http://4biyaksa.blogspot.com/

    bls yaa mba,di tunggu lhoo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana? aku cek gaada link aku. Untuk sementara gak bisa aku pasang ya link nya^^

      Delete
  52. Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Kami Silahkan Check di
    " http://www.cangkallax-community.blogspot.com "

    ====================================================================

    Untuk Melihat Script Link Exchange Cangkallax Community Silahkan Kunjungi blog kami di
    " http://www.cangkallax-community.blogspot.com "

    ====================================================================

    #. Apabila Link Cangkallax Community Sudah terpasang di blog anda mohon di konfirmasikan di kotak komentar di Blog cangkallax community tepatnya di halaman Link Exchange.

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan aku cek, eh link aku udah gaada muehehe. Jadi untuk sementara aku gabisa pasang link nya ya^^

      Delete
  53. linkx udah saya pasang silahkan cek di

    http://udhy36.blogspot.com/

    salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan aku cek ternyata link aku udah gaada ya? yasudah sementara link nya gabisa aku pasang ya^^

      Delete
  54. Tia... Tuker link ya... http://k-pop-planet.blogspot.com/

    Name nya Kpop Planet aja :) Thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm link ku dipasang disebelah mana ya? :)

      Delete
  55. thx ya linkya link udah dipasang jngan lupa pasang balik and slam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah aku pasang balik ya. Makasih kerja samanya. Maaf respon aku telat^^

      Delete
  56. link sobat sudah terpasang, silahkan lihat di
    http://om-ragils.blogspot.com/p/link-exchange.html
    di bagian footer, dan jika bersedia follow2an yuk
    jadi mohon pasang kembali link saya, dan follow blog saya, nanti saya follback sobat, atas kerja samanya saya ucapkan terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya sudah dipasang, makasih kerja samanya. Maaf telat^^

      Delete
  57. Mbaknya, sudah saya pasang di blog saya, pasang balik ya? :D terimakasih, maaf saya masih newbie

    di http://ipitik.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe link nya udah dipasang balik, makasih kerja samanya^^

      Delete
  58. Tia, saya sudah memasang linknya, mohon pasang balik ya terimakasih

    http://abanggoyes.blogspot.com/ nama Blognya : Wawasan Kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee sudah dipasang. Makasih kerja samanya, maaf telat responnya hehew

      Delete
  59. Link Tia Blog sudah terpasang di BizriL blog, cek di sini :

    http://bizril.blogspot.com/2009/06/link-xchange.html

    Ditunggu link nya BizriL blog di sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ya, cek. Makasih kerjasamanya^^

      Delete
  60. Linknya sudah saya pasang ..mohon pasang link saya di blog ini..silahkan di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ya, makasih kerja samanya^^

      Delete
  61. Sudah saya pasang link kamu, silahkan dilhat yah :)

    http://faruksnesala.blogspot.com/

    http://farukparkerla.blogspot.com/

    Dua website di atas sudah dipasangi link kamu pada bagian SIDEBAR :D

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. done ya dua-duanya, makasih kerja samanya^^

      Delete
  62. link "Tia Blog" telah sukses terpasang, silahkan berkunjung untuk cek :D

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah terpasang yaaa di TIA blog, silahkan cek aja hehe. Maaf konfirmasinya telat:)

      Delete
  63. Link udah terpasang di blog ane :)
    Mohon kunjungan balik untuk konfirmasi

    IT-Freeze.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan link saya tidak ada. Jadi maaf ya tidak bisa saya pasang^^

      Delete
  64. Sudah dipasang disidebar bawah..
    Cek : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan link saya sudah tidak ada>< maaf tidak bisa pasang^^

      Delete
  65. Tia..... link nya sudah saya pasang,,mohon link back yaaa...
    bisa di cek ,, keep blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih;D Link nya udah terpasang di tia blog. Maaf ya baru bisa masang dikarenakan vakum hehe insya allah skrg balik lagi. Makasih kerja samanya^^

      Delete
  66. link sobat sudah saya pasang di blog saya, mohon pasang link blog saya http://comeon-moveon.blogspot.com/
    jangan lupa follownya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan ternyata link saya udah tidak ada hehe maaf ya gabisa pasang link nya><

      Delete
  67. banner sudah saya pasang di blog saya , silahkan cek kak tia
    http://arki-7.blogspot.com
    saya pasang banner kak tia di blog saya dan akan terlihat di semua halaman
    kak tia cukup pasang link saya saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan tidak ada hehe maaf ya tidak bisa memasang link kamu disini ><

      Delete
  68. Linknya saya sudah pasang.. mohon pasang link saya diblog ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan ternyata tidak ada hehe maaf ya tidak bisa memasang link nya ><

      Delete
  69. banner sudah di pasang , pasang balik ya
    http://arki-7.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. mau pasang banner harga nya berapa

    ReplyDelete
  71. assalamualaikum sobat, link sobat sudah saya pasang di blog saya...
    http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html
    ACHOR : DENNY BLOGSPOT
    URL : http://dennyaby321.blogspot.com/
    ditunggu backlink nya ya sobat...wassalamualaikum wr wb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikusalam.... tp kok saya cek blog nya ga ditemukan ya? ><

      Delete
  72. sobat link agan sudah mantap terpasang di sidebar blog sya..
    silahkan cek disini..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan nge cek dan ternyata link saya sudah tidak ada hehe maaf ya tidak bisa dipasang link nya disini^^

      Delete
  73. link sobat sudah terpasang dicek ya http://doxarticle.blogspot.com/p/tukaran-link-yuk.html

    ditunggu backlinknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan sudah di cek dan ternyata link saya sudah tidak ada ya hehe maaf ya tidak bisa memasang nya di blog ini^^

      Delete
  74. mas sudah sya pasang link k di sidebar blog sya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. link tia blog sudah ada di seputar69.blogspot.com
    mohon kerja samanya untuk memasang link aku di tia blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee link nya udah terpasang ya di tia blog maaf baru sempet konfirmasi soalnya abis vakum hehe

      Delete
  76. Udah ane pasang gan link T I A Blog di blog ane.

    ane tunggu link Cahshare disini, sekalian follback ea gan.
    Ane member ke #323

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeee barusan aku cek dan link ku masih ada. link kamu juga udah saya pasang disini. makasih kerja samanya ya^^

      Delete
  77. uda dipasang,silakan di lihat di sidebar ,kamu yang pertama loh

    ausyu-otodid.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaai barusan ngecek dan link aku masih dipasang hehee link kamu juga udah nempel ya di tia blog, makasih kerja samanya^^

      Delete
  78. ausyu-otodid.blogspot.com ,,cek ya

    ReplyDelete
  79. pasang Link q ya..!
    http://bregul.blogspot.com/

    Link mu udh q pasang...
    cek di http://bregul.blogspot.com/p/tukar-link_19.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya cek dan tidak ada hehe maaf ya tidak bisa memasangnya ><

      Delete
  80. LINKNYA TEKS SUDAH SAYA SAYA PASANG DI BLOG ANE GAN SILAHKAN DIKONFIRMASI DAN DI KABULKAN DOA SAYA SUPAYA BISA BERTUKAR LINK DENGAN BLOG INI. MAKASIH. CEK KE SINI GAN http://www.masyonow.net/p/free-backlink.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya udah terpasang di tia blog, makasih kerjasamanyaa^^

      Delete
  81. link kamu sukses terpasang di
    jerseyonline2013.blogspot.com
    ameikyeungyi.blogspot.com
    ditunggu pasang baliknya yah, kalau udah dikonfismasiin di blog saya yah?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru confirm habis vakum hehe >< waaah barusan saya cekk trus gaada >< maaf ya gabisa pasang heehe

      Delete
  82. Replies
    1. saya kebingungan, buat link nya dimana ya? maaf ya ganemu jadinya gadipasang link kamu hehe

      Delete
  83. Bs tukeran link? Link back ya.. ane follow jg. salam.

    ReplyDelete
  84. Halo, link blog Anda sudah terpasang di blog saya, di halaman:
    http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html

    Text: Produk Kecantikan Murah
    Url: http://fonteshope.blogspot.com/

    Ditunggu linkback-nya ya :)

    Terima Kasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, penukaran link sudah ditutup:)

      Delete
  85. Assalammualaikum buat mba nyaa,, Pemberitahuan dari saya, Bahwa blog mba sudah saya Buat Link di Blog saya, dan sudah saya Follow, (join this site) dan juga sudah saya Ikuti ... Mohon untuk memasang juga.

    Blog saya : http://okoksoft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. Salam kenal... banyak belajar dari blog ini, terutama di label tutorial... mantab
    yuk berkunjung ke http://tipsgoogleseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. mohon di visit dan di komentari :D insya'allah sama ane di visit dan komentari balik :) sama kenal http://mrhb404.blogspot.com

    ReplyDelete
  88. link ane dihapus ya? :( padahal link TIA masih setia terpasang di disi http://xblankjacke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. sippp link kamu udah trpasang ...

    blog saya : http://vanbagoes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  90. sudah dipasang tia :D , difollow jg udah :D

    ReplyDelete
  91. agar blog kita tdk lemot dengan tukar link gmn gan? kadang blog saya lemot pas tukar link.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya lemot gimana ini? kalau bisa di buat simple saja link nya, saran aku mending gunain link gausah banner hehe

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG