Cara Main ToD di Twitter



Cara Main ToD di Twitter - Yap, lagi-lagi kita bahas jejaring sosial yang satu ini, Twitter. Belakangan ini, makin marak permainan di twitter yang bisa membuat semakin akrab antara satu user dengan user lainnya. Apalagi dengan permainan ToD ini, permainan ToD ini bisa membuat yang tidak kenal menjadi kenal, dan yang suka modus menjadi semakin makin modusnya *loh

Cara Main ToD di Twitter


Sebenernya sih permainan ToD ini udah lama, tapi belakangan ini makin booming di twitter. Sampai-sampai ToD ini masuk ttww!

Nah, ToD ini sebenernya singkatan, singkatan dari Truth Or Dare, atau bahasa Indonesianya adalah Jujur Atau Berani. Biasa nya sih permainan ini kita udah biasa mainin, tapi kita maininnya secara langsung, yaitu memakai media 'botol'. Jadi, botol nya itu diputer, dan ditunggu botolnya berhenti di siapa, baru deh ditanya disuruh Truth atau Dare.

Nah, karena sekarang itu serba internet, jadi permainan ini pun terbawa-bawa sampai ke dunia maya, jejaring sosial, yaitu twitter. Em, aku jelasin dulu ya Truth itu gimana, Dare itu gimana.

1. Truth : Jadi, kita harus jawab jujur sejujur-jujurnya dengan pertanyaan teman kita, gak boleh bohong. Kalau bohong ya emang gak ada yang tau sih, tapi yang tahu Tuhan. Makanya, kalau kalian gak mau 'Rahasia Pribadi' kalian terbongkar, jangan coba-coba ya buat memilih Truth di permainan ini...

2. Dare : Jadi, kita harus mau ngelakuin segala sesuatu yang disuruh oleh orang itu. Misalnya, kita disuruh ganti bio twitter kita dengan tulisan alay..... ya mau gak mau kita harus ngikutin perintah orang itu. Ada lagi yang nyuruhnya lebih parah! Mereka menyuruh mengganti avatar kalian dengan foto hewan/banci. Jadi, kalau kalian gak mau malu... ya sebaiknya jangan memilih 'Dare' ini.

Nah, ini aku kasih salah satu twitter orang yang terkena permainan ToD :

Cara Main ToD di Twitter

Nah, udah ngerti kan? Intinya sih Permainan ToD ini cuma permainan, jangan terlalu dibawa serius sampai ada yang tersinggung ya. Semoga bermanfaat ^^
[Read More...]


Cara Mengetahui Harga Akun Twitter



Cara Mengetahui Harga Akun Twitter


Cara Mengetahui Harga Akun Twitter - Twitter kayaknya bukan hal yang asing lagi ya di jaman ini, semua golongan kayaknya udah pada tau apa itu twitter, dan apalagi Indonesia termasuk user twitter yang paling banyak se asia. Buat apa sih twitter? Ya banyak, ada yang buat jualan, promosi, cari teman.

Mungkin ada beberapa yang gak mengerti twitter karena fitur nya ribet (kata orang yang gak ngerti), tapi kalo kata aku sih, twitter salah satu jejaring sosial yang simple dan gak ribet.

Tapi, ada yang pernah ngerasa penasaran gak sih harga twitter kita itu berapa? Kan kalau tentang harga blog kita berapa itu udah biasa, nah kali ini aku mau nanya. Kalian penasaran gak harga twitter kalian itu berapa? Kalau penasaran, yuk langsung kunjungin website ini http://tweetvalue.com/

Nah, setelah kalian masuk ke website itu, kalian langsung alihkan perhatian ke ini saja :

Cara Mengetahui Harga Akun Twitter


Buat tulisan TIOOOONG nya kalian ganti dengan username twitter kalian ya. Dan selanjutnya kalian klik deh 'Get My Value'. Abis itu, tunggu loading sebentar dan.... TARA! Muncul kan berapa harga twitter kamu? Itu kan masih dalam dollar, silahkan kalian rubah sendiri deh ke dalam rupiah jadinya berapa :)

Harga twitter aku $4408, berapakah harga twitter kalian? :p
[Read More...]


Kecantikan Wanita



Kecantikan Wanita - Wanita merupakan makhluk Tuhan yang mulia. Tuhan memberikan setiap wanita kecantikan yang alami dari dalam diri seseorang. Makanya, tidak bisa dipungkiri kalau wanita dan kecantikan itu adalah dua hal yang tidak terpisahkan. Namun, jika para Wanita tidak bisa merawat kecantikan yang sudah di anugerahi oleh Tuhan, maka secara lambat kecantikan itu akan memudar.

Di jaman modern seperti ini, sudah tidak dipungkiri banyak mahasiswa kedokteran yang mengambil spesialis dalam bidang ini. Karena, semakin hari semakin banyak saja kaum hawa berdatangan untuk meminta perawatan dirinya. Semata-mata hanya untuk merawat diri, dan menyenangkan pasangan. Bisnis di bidang kecantikan memang tiada duanya, mulai dari menjual obat untuk muka, dan yang lainnya, pasti saja laku keras karena di dunia ini lebih banyak kaum hawa daripada kaum adam.

Kecantikan wanita ini bisa dijaga secara mudah, yaitu dengan perawatan yang secara terus menerus. Misalnya dengan perawatan ke salon 3x/seminggu. Atau bisa dengan merawat diri dirumah, karena biasanya Wanita itu sibuk, tidak ada waktu untuk keluar selain bekerja, bisa memanjakan diri dirumah dengan cara Maskeran/Luluran yang tentunya dibantu oleh orang lain agar hasil yang didapat jauh lebih puas.

Kecantikan Wanita

Tentunya, dengan memanjakan diri dirumah, kita harus dapat memilih secara cermat dengan barang yang kita gunakan. Jangan menggunakan barang yang meragukan, karena itu bisa membuat diri kita berbahaya. Gunakanlah barang yang sudah teruji secara benar, dan tidak palsu agar kita mendapatkan hasil yang maksimal setelah kita menggunakan.
Atau bisa juga kita mencari jasa dari rumah ke rumah, misalnya jasa kecantikan. Kita bisa mendapatkannya dengan mencari berbagai informasi dari internet, majalah, radio. Internet adalah sumber info pertama yang bisa kita temui secara cepat dan akurat, tidak ada salahnya kita mencari berbagai macam info dan produk berbagai kecantikan menggunakan internet, tentunya yang sudah teruji kualitas nya ya. 

Sekarang, apalagi kita kaum hawa harus pintar-pintar mencari produk kosmetik/untuk merawat diri kita dengan tepat. Berbagai macam produk mulai dari harga yang sangat murah hingga sangat mahal dapat kita temui, tetapi seperti kata pepatah 'Semakin mahal harganya semakin tinggi kualitasnya' ya mungkin kita bisa memegang prinsip itu. 

Intinya, sebagai wanita kita harus pintar-pintar nya menjaga kecantikan yang sudah dianugerahi oleh Tuhan. Dengan cara bersyukur, dan merawat diri dengan sebaik-baiknya.
[Read More...]


Coldplay Konser di Jakarta 2013 ?



Coldplay Konser di Jakarta 2013 ? - Siapa sih yang gak kenal band 1 ini? Band yang berasal dari London, pada tahun 1996 terdiri dari :

- Chris Martin ( Vokalis )
- Jonny Buckland ( Gitaris )
- Guy Berryman ( Bassis )
- Will Champion ( Drummer )

Kayaknya kalau mau jelasin lebih detail, tanya aja ke fans nya mereka, mungkin mereka lebih tau hehe. Nah, berita tentang Coldplay mengadakan konser di Jakarta, Indonesia pada tahun 2013 sedang booming di jejaring sosial, twitter. Apalagi, diperkuat dengan foto ini :

Coldplay Konser di Jakarta 2013 ?

Nah, kalau di foto nya lebih jelas lagi ya kalau konser nya di selenggarakan pada tanggal 6-7 April 2013, yang berlokasi di Mata Elang International Stadium Jakarta. Tapi, berita ini masih simpang siur karena tidak diketahui siapa promotor dari konser ini. 

Tapi, mudah-mudahan berita ini benar ya, dan untuk para fans dari coldplay, bisa menyaksikan band kesayangannya secara langsung di jakarta :)

[Read More...]


Rank Alexa Dicuri Maling



Rank Alexa Dicuri Maling - Waduh, dari judulnya mengerikan ya, dicuri oleh maling. Pokoknya, kalau udah ada kata 'maling' pasti semuanya langsung ngeri deh. Secara, mereka melakukan segala cara dan menghalalkan segala cara untuk melakukan sesuatu. Nah, sekarang blog tia lagi dicuri nih rank alexa nya.

Kok bisa? Ya aku juga kaget, 2 hari kemarin aku vakum nge blog gara-gara sibuk sama dunia real, dan mulai hari ini aku mulai aktif nge blog lagi. Dan, alangkah kagetnya ketika melihat penampakan seperti ini....

Rank Alexa Dicuri Maling

Biasanya, itu alexa nangkring di ranking 200rb an, nah kaget aja pas buka tiba-tiba ada tulisan no data. Ya, seperti kayak bikin blog baru aja, pasti kan statistik nya belum ada. Karena aku masih belum percaya sama penampakan itu, langsung saja coba aku me review dari website resmi alexa nya langsung.

Dan, perasaan aku langsung rada tenang pas buka website resmi alexa, dan ternyata disana rank blog alexa ku gak 'no data'. Coba, bisa lihat penampakan dibawah ini....

Rank Alexa Dicuri Maling

bisa juga kalian buka disini http://www.alexa.com/siteinfo/http://websitepunyague.blogspot.com


Nah, disitu aku bisa simpulin mungkin widget nya lagi error, hehe. Tapi, ngeselin ya udah buat aku kaget, dasar widget nakal haha. Tapi mudah-mudahan saja ntar rank nya balik lagi, kalau bisa tambah menciut aja lagi^^
[Read More...]


Menteri Agama : Muslim Boleh Ucapkan Selamat Natal



Menteri Agama : Muslim Boleh Ucapkan Selamat Natal



Menteri Agama Suryadharma Ali

 Kaum Muslim di Indonesia boleh mengucapkan "Selamat Natal" kepada kaum Kristiani yang sedang merayakan Natal. Ini bukan untuk ikut ritual agama Kristen atau Katholik, melainkan wujud toleransi kepada umat beragama yang berbeda dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
"Ini (ucapan selamat Natal) boleh, ini bukan ritual. Ini penghargaan atas sesama kaum beragama dan sesama masyarakat Indonesia," kata Menteri Agama, Suryadharma Ali, di Jakarta, Senin (24/12/2012).
Beberapa waktu belakangan ini, mencuat kontoversi seputar wacana ucapan "Selamat Natal" oleh umat Islam kepada umat Kristiani (Protestan atau Katholik). Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma'ruf Amien, misalnya, pernah menyatakan, bahkan ucapan itu dianggap haram. Pendapat ini tidak disetujui sebagian ulama lain karena ucapan itu dinilai sebagai ekspresi toleransi dan tidak akan menganggu keimanan seorang Muslim.
Suryadharma Ali mengungkapkan, pendapat bahwa ucapan "Selamat Natal" adalah haram itu perlu dilihat, apakah pernyataan tersebut sebagai fatwa atas nama lembaga atau pendapat pribadi. Meski ada pendapat semacam itu, sebenarnya arus utama masyarakat Muslim di Indonesia tetap merujuk kepada sikap pemerintah.
"Selama ini pemerintah tidak mempersoalkan ucapan 'Selamat Natal' atau hari raya agama lain. Presiden, wakil presiden, dan menteri agama selalu menghargai perayaan Natal bersama," katanya.
Menurut Suryadharma, ucapan selamat Natal merupakan wujud toleransi yang selama ini kita bangun di Indonesia. "Jadi, ucapan Natal itu boleh. Itu penghargaan atas sesama umat beragama di Indonesia," katanya.
Meski demikian, Menteri Agama juga menghargai atas adanya pendapat yang berbeda. " Kalau ada yang tak setuju (dengan sikap pemerintah), kita hormati juga," katanya.
Dia menjelaskan, dalam hukum Islam, ulama selalu merujuk pada sumber-sumber hukum, yaitu Al Quran, Sunnah, ijma, dan qiyas. Meski rujukan sama, ulama yang memiliki kedalaman ilmu dapat mengkaji masalah dengan pendekatan yang berbeda-beda. Hasilnya juga bisa berbeda

sumber: http://nasional.kompas.com/read/2012/12/24/20523543/Menteri.Agama.Muslim.Boleh.Ucapkan.Selamat.Natal
.
[Read More...]


Cara Agar Postingan Banyak Komentar



Cara Agar Postingan Banyak Komentar

Cara Agar Postingan Banyak Komentar - Kalo blog itu, kita tau gak bakal pernah lepas dari 2 hal. Yap, apalagi kalau bukan 'Postingan' dan 'Pengunjung'. Dua faktor itu yang menjadi penunjang agar blog maju. Tetapi perlu diperhatikan, kita yang notabene sebagai pemilik blog, juga ingin mendapatkan feedback dari para pembaca artikel blog kita. Nah, itu lah kenapa di sediakan kotak komentar. 

Sekarang, misalnya kita membuat salah satu artikel, terus tidak ada yang memberikan komentar satupun, rasanya kayak nyesek ya? Kita kan ngarepnya dikasih tanggapan atas artikel yang kita buat, eh malah silent reader semua visitor blognya. Nah, kali ini kalau kalian punya nasib yang sama kayak cerita aku diatas...aku mau bagi beberapa 'cara atau tips agar postingan blog kalian banyak di komentari orang'.

1. Buat artikel yang menarik/yang memancing agar para pengunjung tertarik untuk berkomentar di suatu artikel kalian

2. Lalu, Sekarang ke "Setelan" Blog. Kalau yang tidak jelas, bisa di klik gambar ini :

Cara Agar Postingan Banyak Komentar

Nah, biar aku jelasin ya.
- Abis dari menu "Setelan", kalian pilih menu "Pos dan Komentar"
- Lalu, coba lihat ke arah menu 'Moderasi Komentar', dan pilih option SELALU.
- Lalu, dibawahnya ada menu Tampilkan Verifikasi Kata, dan pilih option Tidak.

Nah Save deh.


Pasti beberapa ada orang yang nanya, kenapa verifikasi katanya dihilangkan? Bukannya itu mencegah Robot? Nah, gini penjelasannya.


Verifikasi di blogger itu kadang bentuknya rumit, ribet buat diikutin. Ada beberapa orang yang tadinya sudah mau berkomentar di blog, tetapi malah mengurungkan niatnya. Karena mereka sudah kesal duluan dengan Verifikasi Kata nya yang salah terus. Ada baiknya untuk memilih 'Moderasi' saja, kenapa? Karena, setiap komentar yang masuk, bisa kalian pilih untuk kalian publikasikan di blog kalian.


Nah, gimana? Sudah ngerti? Yasudah, semoga infonya bermanfaat dan siap-siap artikel kamu di banjiri oleh komentar visitor kamuuu, yuhuuuu!


[Read More...]


TIA Narsis Lagi #3



TIA Narsis Lagi #3 - Kalau bahas tentang cewe, emang sih rata-rata pada narsis jadi maklum aja hehe. Tapi, kenapa judulnya ada #3? Iya, maksudnya itu part 3. *Loh, berarti ada part 1 sama 2 nya dong? Iya dong ada! Yuk cek disini kalau yang belum lihat :

It's Time To NARSIS

TIA narsis lagi #2

Nah, aku ceritain kronologisnya dulu kali ya, kenapa akhirnya bisa foto-foto kayak gini. Jadi, kemaren aku pengen ke rumah temen, but motor lagi dipake, daripada bosen.... ya mending webcam an aja, ya engga? Haha. Yaudah langsung aja ini dia foto-foto yang tablo dan random dari tia-_-

Mutiara Firdausy Hakim
tablo-_-

Mutiara Firdausy Hakim
Awas tuh lalet-_-

Mutiara Firdausy Hakim
do u understand wht i mean?

Mutiara Firdausy Hakim
do u understand wht i mean?

Mutiara Firdausy Hakim
-_-

Mutiara Firdausy Hakim
-_-

Mutiara Firdausy Hakim
do u understand wht i mean?

Mutiara Firdausy Hakim
nenek nenek-_-

Udah ah, segitu aja dulu. Papaaay :'3

[Read More...]


Penemuan Remote Control Untuk Mendiamkan Orang



Remote Control untuk mendiamkan orang (Speech Jammer)

Penemuan Remote Control Untuk Mendiamkan Orang - Pernah lihat di acara kartun, ada yang lagi ngomong terus di suruh berhenti? Kalau gak mau berhenti, mau tidak mau memakai alat bantu doraemon agar berhenti sejenak. Nah, pembahasan yang kita mau omongin disini hampir sama dengan yang di film doraemon. 

Loh, emang beneran ada ini alat? Iya, ada. Namanya  adalah Speech Jammer. Catat ya catat! Haha. Penemu 'senjata pembungkam' ini adalah Kazutaka Kurihara dan Koji Tsukada. Cara kerja alat ini adalah akan membuat stres otak dan secara instan akan mendiamkan objek yang berada di jarak 90 kaki.

Jadi, pernah bayangin gak kalau hal yang kita biasanya cuma lihat di tv, sekarang ada di dunia nyata? Apa lagi ya penemuan selanjutnya? Pintu kemana saja? Baling-baling bambu? Haha jaman makin canggih aja ya.

[Read More...]


Sinopsis Film Habibie & Ainun



Sinopsis Film Habibie  & Ainun

Sinopsis Film Habibie  & Ainun - Film yang diperankan oleh Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari mendapatkan antusias yang besar dari para pecinta film di tanah air. Film yang ditayangkan serentak pada tanggal 20 Desember 2012 ini sudah dilihat oleh ratusan ribu penonton. Langsung saja ya, ini dia sinopsis film habibie & ainun :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.

Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.

Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.

Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nanggung ya? Buat yang penasaran, yuk langsung serbu Bioskop 21 terdekat kamu :p

[Read More...]


Selamat Hari Ibu ( My Mom is My Hero )



Selamat Hari Ibu ( 22 Desember 2012 )


Selamat Hari Ibu ( My Mom is My Hero ) - Bertepatan dengan tanggal 22 Desember 2012, pasti udah gak asing dong ya dengan 'hari ibu'. Siapa sih yang gak tau hari ibu ini? Pasti semua nya tau, apalagi kita anak-anak yang udah dilahirkan dari seorang ibu.

Ibu itu adalah orang yang terbaik, pokoknya ter semua deh. Mau ngerawat kita dari kita bayi sampai sekarang tanpa meminta imbalan jasa, tetapi kebaikan seorang ibu seringkali dibalas 'jahat' oleh beberapa anaknya. Maksudnya? Sering lihat kan kalau sekarang itu 'ibu yang takut sama anaknya', bukan 'anak yang takut pada ibunya'. Subhanallah, mudah-mudahan anak yang seperti itu mendapat karmanya :)

Bahas hari ibu, tanggal 22 Desember ini pasti aku yakin banyak yang ngucapin :

- Aku sayang sama mama, love you ma :*

- Ma, maafin aku ya atas semua kesalahan aku. Aku bangga punya ibu kayak mama, aku sayang mama

Siapa diantara kalian yang mirip seperti itu ngomongnya? Ada juga sih beberapa anak-anak yang mengucapkannya dengan memberikan sesuatu. Contohnya bunga/kue. Sah-sah aja kok, yang penting kan kita ngucapinnya dari hati. Tapi, ada beberapa anak yang mungkin 'malu' untuk mengucapkan langsung kepada ibunya, dan akhirnya mereka malah mengucapkan selamat hari ibu di jejaring sosial, hehe.

Bicara tentang judul, My Mom Is My Hero, ada yang gak setuju gak? Kalo ada yang gak setuju, apa alasannya? Pasti ya, 99% bilang kalo my mom is my hero. Bayangin aja, kalau gak ada ibu kamu, kamu kan gak bisa lahir. Ya gak sih? Hihi. Mumpung belum telat, ayo ucapin selamat hari ibu ke ibu kamu, dan bilang kalau kamu itu sayang mereka :) - Tia.
[Read More...]


Nama Twitter Pemain Film Breaking Dawn



Nama Twitter Pemain Film Breaking Dawn


Nama Twitter Pemain Film Breaking Dawn - Siapa sih yang tidak kenal mereka? Sebut saja, mereka adalah pemain film Twilight Saga. Sepertinya, nama Twilight Saga sudah tidak asing ya, secara film nya selalu masuk ke dalam box office, apalagi sekuel terakhirnya yang bertajuk "Breaking Dawn".
Film terakhirnya, Breaking Dawn dikemas menjadi 2 part. Breaking Dawn part 2 belum lama ini sudah tayang di seluruh bioskop di Indonesia, dan cukup mendapatkan antusiasme yang besar dari pecinta film.

Kalau bahas Twilight Saga, pasti akan ada 3 nama yang langsung muncul di benak kita. Sebut saja Bella, Edward, dan Jacob.

- Bella, adalah seorang manusia yang jatuh cinta kepada seorang vampire, yaitu Edward Cullen. Dan diakhir cerita, Bella berubah menjadi vampire.

- Edward, adalah seorang vampire yang jatuh cinta kepada seorang manusia, yaitu Bella. Dia sangat mencintai Bella, dan akhirnya Bella dinikahi oleh Edward, dan mempunyai anak yang namanya Renesmee.

- Jacob, adalah seorang manusia serigala. Dia sebenernya jatuh cinta kepada Bella, tetapi Bella lebih memilih Edward, dibandingkan Jacob. Kalau si Jacob, di akhir ceritanya, dia malah sama anaknya si Edward+Bella, yaitu Renesmee.

Pesona ke-3 bintang film itu tidak bisa dipungkiri, buktinya mereka mempunyai berjuta-juta fans di luar sana. Nah, kebanyakan artis itu biasanya kan 'tidak lepas dari jejaring sosial'. Tapi, berbeda dengan pemain twilight saga ini, mereka malah tidak mau mempunyai jejaring sosial/twitter ini.
Kenapa?

1. Mereka tidak mempunyai banyak cukup waktu lebih untuk mengurusi twitter/jejaring sosial mereka, karena jadwal syuting mereka sangat padat. Bahkan, sekalinya ada waktu senggang, mereka pergunakan untuk ber-istirahat.

2. Privacy. Iya, mereka juga tidak suka menggunakan twitter karena berkaitan dengan privacy. Kalau mereka punya akun jejaring sosial/twitter ini, pasti mereka akan banjir mention kan? Nah, itu mengganggu privacy mereka.

Tetapi, aku punya beberapa list Nama Twitter Fanbase Pemain Film Twilight Saga kok. Cekidot ya :

- Twitter Fanbase Kristen Stewart   (Bella)       : @KStewartINA

- Twitter Fanbase Robert Pattinson (Edward)   : @RPattinsonID

- Twitter Fanbase Taylor Lautner    (Jacob)     : @TLautnerINA

Nah, itu fanbase berasal dari Indonesia kok. Jadi, jangan kecewa ya buat para fans/penggemar twilight saga kalau mereka tidak mempunyai twitter, kan bisa ke fanbase nya aja minimal hehe.
[Read More...]


Kiamat Tanggal 23-25 Desember 2012 ?




Sejatinya tidak ada satu manusia pun yang tahu kapan kiamat akan datang

Semuanya merupakan rahasia yang Maha Kuasa. Namun, baru-baru ini beredarisu kiamat 2012 terbaru di BBM. Jika sebelumnya publik dihebohkan dengan ramalan kiamat suku Maya, maka ramalan kali ini beda. Kiamat ini diramalkan terjadi pada tanggal 23-25 Desember 2012. Tidak hanya itu, si pembuat pesan juga menautkan video yang berisikan pernyataan dari pihak NASA dalam bahasa Jepang, tentang 'persiapan' manusia menghadapinya. Berikut berita lengkapnya seperti dikutip inilah.com, Jumat, 7-September-2012.


Kiamat 23-25 Desember 2012

Di BBM hari ini beredar pesan bahwa pada tanggal 23-25 Desember 2012 nanti bakal ada 'pemadaman total' dari planet-planet selama terjadi alignment (penyejajaran) dari alam semesta.

Pesan tersebut juga menyebutkan bahwa 'menurut' para ilmuwan pemadaman planet tersebut akan terjadi selama tiga hari, mulai tanggal 23 Desember.

"Saat inilah terjadi keselarasan alam semesta, di mana Matahari dan Bumi akan menyelaraskan diri untuk pertama kali. "Bumi akan beralih dari dimensi ketiga saat ini ke dimensi nol, kemudian beralih ke ke yang lain," tulis pesan BBM tersebut.

Selain itu, sang pengirim pesan juga menautkan link video YouTube, berisikan pernyataan pihak NASA dalam bahasa Jepang, tentang 'persiapan' manusia.

Intinya, kita itu gak tahu kapan kiamat akan datang, percaya tuh sama tuhan masing-masing, bukan sama manusia. Mudah-mudahan bisa dicerna baik-baik ya, dan jangan terlalu mempercayainya :)

sumber : http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=5821
[Read More...]


Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter



Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter - Kasus ini bermula ketika aku posting tentang memperbanyak followers, yang bisa kalian lihat disini Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter. Banyak orang yang mengikuti cara itu, dan hasilnya 100% work, followers mereka banyak. Tetapi, ada sebagian orang yang ingin 'melepaskan' aplikasi itu dari akun mereka karena mungkin mereka kurang nyaman kalau aplikasi itu selalu berada di akun kita.

Nah, saya akan menjawab pertanyaan dari si 'penanya tanpa nama' ini :


Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter
buat requestnya, makasih :)


 Oke, jadi sebelumnya kita bahas dulu ya tentang 'mencabut akses aplikasi twitter' ini. Mungkin udah gak asing lagi ya kalau kita memakai beberapa aplikasi di twitter kita, misalnya seperti free followers atau twitter via android (misalnya). Tapi, ada beberapa aplikasi twitter yang gak aman loh. Kok bisa dibilang gak aman? Iya, jadi ada beberapa kasus kejadian, twitter orang itu ke suspended gara-gara 'sesuatu' aplikasi twitter. But, tidak semuanya aplikasi twitter itu berbahaya kok, hanya perlu lebih di pilih-pilih saja kalau mau menggunakannya.

Cara Menghilangkan Aplikasi Twitter :

1. Buka Twitter Kamu

2. Klik Simbol Lingkaran -> Settings

Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter


3. Klik "Apps"

Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter


4. Nah, sekarang coba kamu perhatiin ke sebelah kanan. Ada tulisan Revoke Access kan? Atau kalau di bahasa indonesia nya yaitu "Cabut Akses". Klik deh Revoke Access / Cabut akses itu.

Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter


5. Setelah kamu klik Revoke Access, maka hasilnya adalah seperti gambar nomer 5 ini. Dengan munculnya tulisan "Undo Revoke Access", artinya kamu udah berhasil buat mencabut akses aplikasi dari twitter kamu.

Cara Mencabut Akses Aplikasi Twitter


Bagaimana? Mudah ya? Simple kan? Semoga bermanfaat, dan goodluck ^^
[Read More...]


TIA Cover lagu Payphone - Maroon 5



Pertama kali aku nge cover lagu, dan pertama kali aku share di blog hehe. Masih amatir, maklum. Enjoy it ya^^





                         
[Read More...]


Cara Membuat Postingan Tidak Bisa di Copy Paste



Postingan Tidak Bisa di Copy Paste


Cara Membuat Postingan Tidak Bisa di Copy Paste - Ada kala orang yang sudah membuat artikel panjang-panjang dibuat jengkel karena ada salah satu oknum itu bertindak curang. Saat orang yang menulis artikel itu susah payah untuk membuat kata-kata untuk postingannya, ternyata masih ada segelintir orang yang menghalalkan segala cara. Yap, apalagi namanya kalau bukan Copy Paste? Mungkin kalau copy paste nya itu disertakan alamat sumber, mungkin penulis aslinya tidak terlalu keberatan. Tapi apa yang terjadi jika artikel nya sudah di copas, lalu tidak diberi alamat sumber nya?

Apakah kalian pernah merasakan seperti itu? Disaat kalian sudah membuat suatu artikel dengan susah payah, lalu ada 'pencuri' yang dengan seenaknya mengambil artikel kita tanpa minta izin? Apa dengan kejengkelan kalian, kalian mau melindungi artikel anda dari tangan jail ini?

Jadi disini saya akan bahas Cara Membuat Postingan Blog tidak bisa di copas. Disini ada 2 cara yang bakal saya share, jadi tergantung kalian lebih srek ke cara yang mana.

Cara 1 :

1. Klik Rancangan -> Edit HTML
2. Cari Kode <body>
3. Ganti kode <body> dengan kode berikut
<body onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" >

4. Klik Save.

Nb : Hasil yang didapat dari cara 1 adalah kita mendisable klik kanan. Atau dengan kata lain, kita 'mematikan' fungsi klik kanan di blog kita.


Cara 2 :

postingan tidak bisa di copy paste

1. Klik Rancangan -> Elemen Halaman -> Tambah Gadget -> HTML/Javascript

2. Masukkan kode ini di dalam kotak HTML/Javascript
<script>var pesen="Tidak diperbolehkan klik kanan oleh admin!";///////////////////////////////////function clickIE4(){if (event.button==2){alert(pesen);return false;}}function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(pesen);return false;}}}if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}document.oncontextmenu=new Function("alert(pesen);return false")</script>

nb : ubah tulisan yang berwarna merah sesuai dengan pesan yang ingin anda sampaikan.

3. Klik Save.


Yap, sekian dulu buat cara agar postingan tidak dapat di copas. Silahkan pilih mau cara 1 atau cara 2 yang cocok untuk kalian. Semoga bermanfaat ^^

[Read More...]


Gereja Setan di Indonesia



Hampir semua orang mungkin sudah mengetahui atau pernah mendengar berita tentang gereja setan ini. Sejak tahun 1995an isu tentang masuknya gereja setan di Indonesia beredar kuat dan menjadi bahan pembicaraan masyarakat. Bagi umat kristiani (termasuk saya) isu ini sangat meresahkan, karena munculnya gereja setan di Indonesia menjadi sebuah ancaman.



Gereja setan (GS) diperkirakan masuk di Indonesia pada tahun 1990an dan mulai terdengar di masyarakat pada tahun 1995an. Menurut pengakuan orang2 yang pernah ikut dan sudah terlepas dari ikatan GS ini, jemaat GS di Indonesia sudah mencapai ribuan orang dan bertempat di kota-kota besar seperti Jakarta, Manado, Semarang, Bandung, dll.

Untuk mempermudah, Gereja Setan akan saya sebut GS dan Satanic Church saya sebut SC. Sebelum berbicara lebih jauh tentang GS, saya akan membahas dimulai dari sejarah GS.

Sejarah Satanic Church

Gereja Setan pertama kali didirikan di San Fransisco, California, pada 30 April 1966 oleh Anton Szandor LaVey. Anton LaVey sendiri menjadi Pendeta Tinggi di gereja ini sampai kematiannya pada tahun 1997.

Cikal bakal GS sebenarnya berasal dari sebuah perkumpulan bernama"The Order of the Trapezoid"(anggota perkumpulan ini yang kemudian menjadi badan pengurus Gereja Setan) yang dibentuk pada tahun 1950an oleh Anton LaVey.

Anggota pertama pengurus satanic church ini adalah:
- Carin de Plessen (yang tumbuh di Istana Kerajaan Denmark)
- Dr. Cecil Nixon (ahli sulap, eksentris, and penemu automaton)
- sutradara Kenneth Anger, Asesor kota Russell Wolden
- Donald Werby
- antropolog Michael Harner
- penulis Shana Alexander, dan
- Anton Szandor LaVey (yang kemudian menjadi pendeta tinggi GS)

Pada tahun pertama pembentukannya, GS disebut-sebut dalam banyak berita dan merupakan topik artikel majalah dan surat kabar semasa tahun 1960-an dan 1970-an. Isu yang paling mencuri perhatian pada saat itu adalah upacara pernikahan Setan antara Judith Case dengan wartawan radikal John Raymond. Upacara pernikahan ini difoto oleh Joe Rosenthal, yang terkenal oleh fotonya Raising the Flag on Iwo Jima selama Perang Dunia II.

Dalam perkembangannya GS sempat dikenal dunia melalui media pada tahun 1980an. Bahkan pada tahun 1980-an dan 1990-an GS dan para anggotanya sangat aktif dalam memproduksi film-film, musik, dan majalah-majalah yang berhubungan dengan Setanisme.

Yang dimaksud dengan satanisme adalah segala hal yang berbau mistis dan memuja satan, seperti occultisme, pergaulan bebas, menyembah berhala, tindakan2 asusila, dll. Di Indonesia sendiri sebenarnya praktek satanisme sudah menjadi darah daging, karena dilakukan oleh leluhur kita. Praktek2 tersebut seperti perdukunan, santet, semua hal yang berbau mistis (Indonesia sendiri merupakan negara yang sangat kental dengan budaya2 mistis bahkan sampai sekarang). Walaupun praktek2 tersebut (misal perdukunan) dimaksudkan untuk niatan baik, namun tetap saja itu merupakan praktek dari satanisme.

Kembali ke GS, pada periode 1980-1990an GS berhasil menambah jumlah jemaat mereka, namun semakin lama keberadaan mereka semakin ditentang masyarakat. Karena itu mereka pindah ke California.

Menurut pengakuan jemaat GS yang berhasil diselamatkan, GS mempunyai 4 kelompok:

* The Mou Mou
* Children Of God
* Dragon Team
* Satan Web

Diketahui bahwa struktur organisasi gereja setan (GS) sangat rapi. Di tingkat teratas adalah lucifer si biang bala/raja yang harus disembah. Sedangkan di bawahnya adalah Prince of Michael. Kemudian di bawah Prince of Michael terdapat empat kelompok tersebut.

Dragon Team 

Dragon Team (Tim Naga) dipimpin oleh seorang bernama ryan, asal kota Pittsburg, AS. Tim ini beranggotakan 12 orang dan termasuk Tim Elit GS. Tidak sembarang orang bisa masuk dragon team. Menyusul dragon team, diabwahnya terdapat 'The Mou-Mou' dan 'Satan Web (Jaringan Setan)' serta 'Children of God'.

Masing-masing kelompok ini beranggotakan 250 anggota. Setiap anggota baru langsung terdaftar dan namanya dibukukan dengan rapi. Yang menjadi anggota bukan sembarangan orang. Mereka adalah orang2 pilihan dari segi mental maupun intelektual. Sasaran utama mereka ialah ABG (pemuda/pemudi) yang kemudian diperalat sebagai ujung tombak gerakan mereka.

Children of God (COG)

Dari keempat Tim di atas, kelompok Children of God (COG) adalah yang paling terkenal dan pernah membuat heboh umat Kristiani di Indonesia. Sekitar tahun 1990an COG masuk ke Indonesia. Pengajarannya menjurus keajaran asusila sehingga dikecam bahkan dikutuk pemuka Agama.

Akibatnya Jaksa Agung pernah melarang barang2 cetakan COG. Bahkan Dirjen Bimas Protestan menghimbau pimpinan gereja agar meningkatkan pembinaan warga jemaatnya melalui surat edaran tanggal 13 Maret 1984 no. F/26/930/84.

Pendiri COG adalah David Brant Berg di Melrose, Oakland, California. Karena ajaran2nya menjurus dan berbau asusila (seks), maka ajarannya cepat menarik para remaja serta anak muda di Indonesia. Dalam waktu yang relatif singkat anggota mereka bertambah banyak. Di Jakarta saja katanya sudah mencapai 5000 orang. Bahkan kota Purwokerto dipastikan terdapat 200 anggota COG.

COG cepat merebak di Indonesia karena kegiatannya meliputi banyak bidang. Antara lain: Bidang Literatur, Musik, Drama, Audio Visual, Kursus Bahasa, dll. Salah satu doktrin/ajaran sesat mereka ialah bahwa Yesus adalah hasil hubungan intim antara Allah dan Maria. (yang ini menurut saya sangat melecehkan ALKITAB, doktrin ini juga dimunculkan pada film "The Davinci Code" yang mengatakan ada holy bloodline/garis keturunan asli Yesus dengan Maria)

Struktur organisasi

- Pimpinan tertinggi adalah Lucifer alias satan alias iblis alias raja \iblis.
- Tingkat kedua adalah Rosa/lyberia yang terdiri atas 13 wanita yaitu \Sister of The Light.
- Yang terendah adalah Mochua, bertugas melemahkan iman jemaat \termasuk menguras energi urapan para hamba Tuhan.

Semua kelompok ini tidak berwujud alias dalam bentuk roh. Prince Of Michael yang disebut-sebut sebagai pimpinan GS di Menado juga termasuk roh, agar bisa kelihatan, dia akan meminjam jasad orang lain.

Simbol-Simbol

Seperti yang banyak telah dikenal dunia, GS memiliki berbagai simbol-simbol yang berbau mistis dan melambangkan satan. Saya hanya membahas beberapa simbol yang paling sering ditemukan di GS saja.

666

666 memang selama ini selalu dikaitkan sebagai angka setan/lambang setan. Ternyata tidak salah, angka 666 memang terukir ditangan kanan dan kiri para jemaat GS.

Didalam Alkitab juga ada tertulis yang menyebutkan bilangan satan(666), kalau anda ingin lihat bukalah Wahyu 13: 15-18 dan Wahyu 14: 9-11. Disitu tertulis bagaimana hukuman yang akan diterima bagi orang2 yang telah menerima bilangan tersebut pada tubuhnya.

Yang pasti Jika anda menerima tanda 666 pada dahi dan tangan, atau bagian tubuh manapun, anda selesai! TIDAK dapat diselamatkan!. Anda telah diresmikan pada satan itu.











                                                                                      Hexagram 

Gambar bintang dengan 6 sudut ini merupakan salah satu lambang yang sering muncul dalam proses occultism (sihir). Biasanya lambang ini digambarkan beserta gambar kepala kambing/tanduk kambing, yang melambangkan baphomet (satan).

Salib Terbalik

Salah satu simbol paling kontroversi adalah simbol salib terbalik ini. Simbol ini selalu ada disetiap satanic church. Simbol ini melambangkan pernyataan perang dengan Alkitab (umat kristiani). Karena simbol ini melecehkan ajaran dan kenyataan2 yang tertulis di Alkitab.

Simbol ini juga sebagai lambang bahwa fakta2 yang dianut GS merupakan kebalikan dari fakta2/ajaran yang dianut umat kristiani.






Kegiatan

Seorang mantan jemaat GS bersaksi dan bercerita bagaimana proses kegiatan dan penyembahan mereka.

Praise & Worship : tapi lagu2nya yang lagi disenengin anak muda, dan biasanya yang beraliran heavy metal/rock, termasuk juga lagunya Santana (Maria), Janet & Michael Jackson (scream), John Lennon (Imagine) atau lagunya Bon Jovi, terus Black Sabbath, dan aliran heavy metal lainnya.

Pembacaan firman : bukan pake bible yang biasa tetapi Satanic Bible, yang isinya memutarbalikkan semua isi alkitab menurut versi mereka.

Perjamuan kudus : mereka makan organ tubuh bayi (hasil aborsi) dan minum darah bayi 4. Perjamuan kasih : mereka boleh melakukan seks bebas dengan orang-orang yang hadir di situ, dan juga narkoba dibagikan secara free.

Pengakuan


Menurut isu yang beredar, di Indonesia pusat penyebaran ajaran GS terdapat di Sulawesi, tepatnya di Manado. Tahun 1999, di Manado, 2 orang yang dikatakan "bekas" pengikut ajaran GS berhasil diselamatkan. Kedua orang ini kemudian bersaksi tentang apa saja yang telah mereka alami dan mereka ketahui tentang GS. Rina dan Laura merupakan dua dari sembilan pengikut Gereja Setan yang berhasil dibebaskan dari kuasa setan yang selama ini menguasai hidupnya. Dibebaskannya Rina dan Laura dari pengaruh kuasa gelap, seakan membuka mata para hamba Tuhan di bumi Minahasa khususnya dan umat Kristiani pada umumnya bahwa ancaman pihak gereja setan bukan sekedar isapan jempol.

"Saya dinobatkan menjadi istri lucifer, di tahun 1996 lewat suatu upacara perkawinan" aku (Rina) tanpa ragu-ragu mengungkapkan. Selanjutnya iapun mengaku bahwa sebagai pasangan suami istri lucifer, mereka sudah melakukan hubungan intim sebagaimana layaknya. "Saya belum memeriksa apakah saya masih gadis. Saya tak berpikir kesitu" lanjut Rina yang bernama lengkap Rina Harsum Tamanampo.

Sedangkan Laura Gansalangi, yang biasa dipanggil Laura, ia mengaku mendapat nama panggilan ACE yang jika dibaca menjadi ASE singkatan dari Anak Emas Setan. Menurut kedua gadis ini, kota Manado memang merupakan sasaran utama gereja setan.

"Untuk dapat melepaskan diri dari ikatan gereja setan sangatlah susah. Ikatan itu begitu kuat, kami seperti terhipnotis dan tidak bisa berpaling dari GS" ungkapnya. Kebetulan Laura, Rina, dan 7 orang lainnya berhasil dilepaskan setelah didoakan oleh Ev. Herman, Pdt. Niko Gara, bersama semua anggota jemaat.

Menurut kesaksian mereka berdua juga di Indonesia terdapat 3 tempat yang ditargetkan oleh GS menjadi pusat mereka, yaitu Manado, Bandung, dan Jakarta.

Mengapa di Manado??

Gereja setan tak hanya merasuk dan merusak orang Kristen di Manado, tetapi mereka juga merencanakan Manado sebagai pusat gereja setan nomor 2 di dunia setelah California di AS. Hal ini terbukti dari ucapan Prince of michael, bahwa separuh kota Manado sudah dikuasai oleh gereja setan.

Lalu, mengapa target mereka justru Manado, kota terbesar di kawasan utara Indonesia yang justru merupakan benteng imat Kristiani yang tangguh? Di Manado, banyak hamba Tuhan yang menentukan detak nadi aktivitas pelayanan di Indonesia. Kehidupan masyarakatnya dinilai sangat baik, kehidupan rohaninya kuat. Selain itu persekutuan yang sangat tangguh seperti seringnya diadakan KKR. Jadi, kalau Manado yang dinilai sebagai "jantungnya" orang Kristen, sudah hancur, maka dengan sendirinya seluruh kota lainnya di Indonesia akan mudah ditaklukan oleh gereja setan.

"Banyaknya pengikut Yesus Kristus di sini, juga merupakan dorongan kuat bagi gereja setan untuk menguasai Manado terlebih dulu…" kata Rina, ketika diwawancarai Tim 11 dari Manado Post. Rina, selanjutnya mengatakan untuk memecah belah umat Kristen, anggota gereja setan tidak segan2 masuk/menyelundup ke tempat2 ibadah. Hal ini yang sangat dimanfaatkan oleh anggota gereja setan untuk menyelusup dan menarik orang2 yang dinilai memiliki bobot tertentu.

Sebenarnya pertama kali menyelusup ke Indonesia lewat Kalimantan. Tetapi, belakangan mereka berubah pikiran karena prospek kota Manado "lebih cerah" untuk perkembangan gereja setan. Maka di tahun 1991 dimulai oleh sepasang suami istri, gereja setan dideklarasikan pendiriannya di gedung Joeang Manado pada tanggal 31 Oktober, bertepatan dengan acara Halloween.

Metode Mencari korban

Modus operandi mereka adalah tempat2 ramai seperti pertokoan, mall, atau tempat hiburan, bahkan gereja. Calon korban biasanya ditatap lurus2 matanya dan calon korban seakan terkena hipnotis. Cara lain ialah dengan berjabatan tangan, mereka memakai cincin Pentagram yang tajam, ketika berjabatan mereka akan berusaha membuat luka melalu cincin tersebut. Darah yang keluar luka akan dipakai untuk mengontrol calon korban dari jarak jauh (seperti santet).

Bagi yang sukses "mencari jiwa baru" biasanya akan memperoleh imbalan uang antara Rp.300 sampai Rp.500 ribu. Namun, seandainya ada tugas yang diberikan, gagal, maka ada sanksi berat yang dikenakan. Yakni hukuman mati!. "Biasanya imbalan korban perempuan lebih mahal dari korban laki2 karena kegadisan mereka bisa diserahkan untuk lucifer"ungkap Rina.

Berhati-hatilah ketika kita sedang berjalan atau berada dikeramaian. Mereka bisa saja ada disekitar kita.

Hari-Hari Raya

Sama seperti agama2 lain didunia, satanic church juga mempunyai hari2 raya tersendiri.

Halloween

Setiap tanggal 31 Oktober, mereka merayakan hari raya. Pada hari itu mereka akan melakukan perayaan dengan berkumpul memakai topeng/kostum yang menyeramkan (tidak beda dengan yang dilakukan orang luar pada halloween). Mereka akan berkumpul di GS, bernyanyi dan menari-nari. Pada puncak acara mereka akan melakukan pelampiasan kepada Yesus Kristus dalam wujud gambarNya, yang diinjak2, sementara di bagian atas ruangan digantung simbol salib patah (broken cross).

Solstice

Hari raya ini mereka rayakan di bulan Desember seminggu sebelum Natal. Mereka menargetkan, sehari sebelum umat Kristiani merayakan Natal. Maka pada tanggal 24 Desember malamnya, lucifer akan meminta korban. Sehingga dengan begitu, umat Kristiani akan mengalami hari duka.

Equinox

Hari raya ini mereka rayakan setiap tanggal 13 Maret. Hari raya ini khusus diikuti oleh hanya 13 wanita dalam kelompok yang dinamakan Sisters of the Light, salah satu kelompok jabatan dalam struktur organisasi gereja setan. Sepertinya sisters of light adalah sekumpulan perempuan yang sudah menjadi istri lucifer.

Black Sabath (Misa Hitam)

Dalam upacara ritual khusus ini biasanya ada tumbal yang harus disediakan yakni korban bayi yang baru berumur 4 minggu. GS biasanya melakukan Persembahan Darah bayi hasil aborsi, yang biasanya melakukan hubungan intim didepan jemaat gereja dan setelah 4-6 bulan lamanya, maka anak itu harus digugurkan dan darahnya akan dipersembahkan kepada lucifer. Dengan demikian, Para jemaat akan selalu dilindungi Oleh lucifer dalam berbagai masalah ,kecuali yang berkaitan dengan Tuhan.

*****
*****

Sesuai dengan yang tertulis di Alkitab dan Al-quran, salah satu tanda kiamat adalah munculnya berbagai nabi dan agama palsu. Sekarang nubuat itu telah terjadi dan tidak ada yang bisa kita perbuat karena semua itu sudah digariskan oleh Yang diatas. yang bisa kita lakukan hanyalah mempertebal iman kita masing2, karena Kiamat Sudah Dekat.


sumber : http://rensenpelawi.blogspot.com/2009/11/gereja-setan-di-indonesia.html
[Read More...]


Unsur Illuminati di Iklan Windows 8



Unsur Illuminati di Iklan Windows 8 - Lagi lagi sekarang bahas illuminati, emangnya illuminati itu apasih? Buat yang belum paham sama illuminati, coba baca dulu artikel ini Pengertian Illuminati. Kalau sudah, baru sekarang kita ke 'persoalan' di dalamnya.

Baru-baru ini kalian pasti tidak asing dengan luncuran Windows yang terbaru kan? Yaitu adalah windows 8. Sejak windows 8 diluncurkan, sekarang iklan tentang Windows 8 menyebar dimana-mana. Pasti kalian sudah pernah melihat iklan windows 8 yang seperti apa kan? Kalau belum, kasian deh hehe.
Nah, yang mengisi iklan itu adalah si Lenka, kalian kenal? Lenka kita kenal dia dengan lagu trouble is a friend, but... buat iklan windows 8, dia bukan nyanyi lagu itu. Di soundtrack iklan windows 8, Lenka bernyanyi lagu yang judulnya 'i wanna be'.

Buat kalian yang masih ingat gimana iklannya, kalian ingat kan kalau iklannya itu kebanyakan gambar putih abu-abu gitu? Tapi apakah kalian menyadari ada unsur 'illuminati' di iklan ini? Mari kita kupas tuntas disini :

- Illuminati itu identik dengan simbol one eye (mata satu). Dan, apakah kalian melihat hal yang aneh?

Illuminati iklan windows 8

Apa maksud gambar One Eye di telapak tangannya?

Illuminati iklan windows 8

Di gambar ini keliatan jelas kalo Lenka buka 2 telapak tangannya, dan dancer di belakang dia juga keliatan. Apa yang kalian lihat? Simbol mata satu? Right?

Illuminati Iklan Windows 8

Kayaknya gak perlu dijelasin lagi, kalau gambar ini lebih jelas banget gambar masing2 One Eyenya itu.


Percaya atau tidak, ya itu terserah kalian. Saya juga bertanya-tanya sama hal ini :) .Thankyou guys, semoga bermanfaat ^^




[Read More...]


Ponsel Termurah! Hanya 14 Ribu Rupiah



Ponsel Termurah di Dunia

Ponsel Termurah! Hanya 14 Ribu Rupiah - Carphone Warehouse memperkenalkan sebuah ponsel paling murah dengan harga 99 pence atau sekitar Rp 14.254. Ponsel dengan merek Alcatel OT-209 ini memiliki tampilan seperti telepon genggam pada umumnya.

"Ini adalah ponsel termurah yang pernah ada," kata Charles Dunstone, pendiri Carphone Warehouse seperti dikutip Telegraph, hari ini. Dunstone mengatakan, ponsel ini menjadi pendobrak stigma bahwa ponsel itu adalah barang mewah.

Pertama kali diperkenalkan pada era 1980-an, telepon selular atau handphone ketika itu menjadi barang berteknologi tinggi dan mahal. Meskipun bentuknya masih seukuran ''batu bata'' dan biaya operasional yang tinggi, ponsel menjadi ciri khas orang kaya pada masa itu.

Ponsel Alcatel OT-209 memang dirancang untuk mengerjalan tugas handphone pada umumnya, yakni untuk aktivitas panggilan dan pesan singkat. Tidak ada akses ke internet atau kamera. "Tidak semua orang butuh itu," kata Dunstone. 

Ponsel yang bobotnya hanya 65 gram ini dilengkapi dengan handsfree, daya tahan baterai hingga lima jam waktu bicara non-stop dan 400 jam stand-by. Di dalamnya, Carphone juga telah membenamkan fitur radio dan mobile game.

sumber : http://asikbos.blogspot.com/2012/10/ponsel-paling-murah-hanya-14-rubu-rupiah.html 
[Read More...]


Biodata Giorgino Abraham (Zayn Malik Indonesia)



Biodata Giorgino Abraham


Biodata Giorgino Abraham (Zayn Malik Indonesia) - Bahas tentang biodata/profil artis pendatang baru nih, sekarang aku mau share artis pendatang baru yang bisa dibilang mirip Zayn Malik sepintas. Loh, masa sih? Gak percaya? Coba baca artikel aku yang ini dulu Zayn Malik Versi Indonesia.

Nah, di artikel sebelumnya aku udah share beberapa foto dia sama zayn, maksudnya buat di miripin gitu :) Kalo di artikel sebelumnya itu aku share foto, sekarang aku share biodata lengkap dia. Yuk simak :


BIODATA
Nama Lengkap : Giorgino Abraham
Tgl Lahir : 30 November 1994
Tempat Lahir : Belanda
Propfesi : Aktor Indonesia
Hobbi : SepakBola
Nama Ayah : Geoffrey Abraham
Nama Ibu : Febbe Angraeni
Nama Adik : Lorenzo Abraham



[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG