Award Berantai



Award dari Sobat untuk Sobat - Nah, ini award aku dapetin dari Blog Mas Hendrik ( http://belajarbahasainggris-4me.blogspot.com/ )  , ini adalah award berantai, dan alhamdulillah TIA blog dipercaya buat diwariskan award ini.

Ini dia awardnya :

Award Berantai


Tetapi, sebelumnya saya diwajibkan untuk menjawab segelintir pertanyaan yang sudah diberikan oleh mas Hendrik, dan saya akan menjawabnya disini


Pertanyaannya :

1. Tanggal, bulan, dan tahun berapa Indonesia Merdeka 
2. Kira-kira saya bener suka ngupil gak ya 
3. Pakai apa sih biasanya kalau berenang 
4. Bojonegoro terletak di propinsi mana 
5. Apa makanan khas oleh-oleh dari Bojonegoro 
6. Kalau kamu lagi bohong ma ortu pas lagi apa 
7. Kalau keluar sama pacar tempat favoritmu apa 
8. Cucunya Presiden Bell Clinton berapa 
9. Menurutmu Poligami itu gimana 
10. Kalau berdo’a suka minta apa 
11. Tanggal berapa sekarang 

Jawabannya :

1. 17 Agustus 1945
2. Gak ah hihi 
3. Pakai baju renang dong 
4. Aduh dimana ya, gak hapal-_-
5. Gatau haha-____-
6. Jarang boong kok haha *loh
7. Gak ada pacar hehe
8. Gue aja gatau itu siapa, apalagi ditanya cucunya.. wkwk
9. Poligami itu gak haram, tapi sebaiknya diminimalisir
10. Dikasih kepinteran 
11. *cekhp* tanggal 28 Okt 2012

Nah! Udah selesai jawabnya, by the way ini kan Award Berantai, jadi aku diwajibkan buat ngasih lagi award ini. Sebelumnya aku kasih pertanyaan yang kalian wajib jawab sebelum ambil awardnya yaa :
1. Kamu lahir tanggal berapa ?
2. Username twitter kamu apa?
3. Kamu sekarang tinggal dimana ?
4. Keinginan apa yang kamu inginkan, tapi belom terkabul ?
5. Momen yang bikin kamu bahagia disaat apa ?
6. Serangga yang kamu takutin apa?
7. Lagu yang menurut kamu bikin galau, apasih?
8. Menurut kamu, TIA itu orangnya gimana?
9. Zodiak kamu apa?
10. Kamu pertama kali tau BLOG, darimana?
11. Kamu bakal warisin lagi award ini kan?

Nah, pertanyaan udah. Sekarang orang-orangnya yang dapat : (nb : orangnya belom full sampe 11, kalau ada yang mau ikut berpartisipasi, tinggalkan di kotak komentar ya)

1. Yori Angelic = http://yori-skipper.blogspot.com/
2. Ulin Karuhun = http://rulynakula12.blogspot.com/
3. System 70mb = http://system70mb.blogspot.com/
4. http://deglemania.blogspot.com/
5. http://ramlie21.blogspot.com/
6.
7.
8.
9.
10.
11.

Aduh, buat yang lainnya tia bingung  kalau ada yang mau, silahkan komentar ya ntar TIA edit biar nama kamu ada disitu hehe.

Oke, dengan adanya award ini mudah-mudahan dapat mempererat tali persaudaraan sesama blogger dan membuat kita tambah semangat nge blogging ya guys.


18 comments:

  1. Selamat Tia, dapat Liebster Award :)
    keep blogging yaa

    ReplyDelete
  2. Ikutan ah...

    1.12-2+4
    2.@Aryo_Cl
    3.Masih dibumi neeh... gag tau taun depan.
    4.Rockstar
    5.Disaat lagu gue disambut baik oleh para pendengar
    6.wahh gag ada kayaknya cma yang nyebelin ada neh.. nyamuk,
    7.Syukur.
    8.TIA itu Sonice gitu...
    9.Scorpionz
    10.dari mbah google
    11.InsyaAlloh

    makacih..

    ReplyDelete
  3. Wikwieww akhirnya dapet hadiah dari tia .. makasih ya award'y dan mudah2n tia panjang umur biar dapet awards terus hehe

    ReplyDelete
  4. Jawabannya untuk miz Tia:

    1. 10 Agsutus 1990
    2. ga punya, heu
    3. Cianjur
    4. jadi pengusaha
    5. saat olahraga volly
    6. lebah
    7. sesuatunya sayahrini
    8. sebagai laki2 saya bilang menarik
    9. leo
    10. dari buku sekolah
    11. tentunya

    terima kasih..

    ReplyDelete
  5. mencoba menjawab:
    1. 10
    2. Masih dlm proses, hhihi
    3. Cianjur
    4. Punya Rumah
    5. Mendengarkan music
    6. lebah
    7. MLTR ssomeday someway
    8. begitu we,, jheuuu..
    9. leo
    10. buku sekolah
    11. siap gerak

    ReplyDelete
  6. Neng Tia :Selamat atas Awardnya,salam succes for U

    ReplyDelete
  7. 1. 19
    2. @CicakKeren
    3. banyuwangi city
    4. Memberangkatkan ortu haji, dan mengakusisi Saham PT Freeport 100%
    5. Mendapat peringkat 1 paralel di sekolahku :D
    6. Kecooaaa -_-
    7. Only Hope ~ Secondhand Serenade
    8. Cuek namun Baik ( kurang tau juga sih :v )
    9. Gemini
    10. Dari Guru SMP, saat itu disuruh bikin blog
    11. Inysaallah, Ya :D

    ReplyDelete
  8. waaah yang udah jawab bisa langsung diambil awardnya :)

    ReplyDelete
  9. Mau juga dong dapet awardnya, boleh ikutan gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok deh, tambahin nama gue disitu ya mbak :D
      nih link blognya http://andiyusufmasalan.blogspot.com/

      Jawaban:
      1. 11
      2. @yusufJS
      3. Palembang
      4. Lulus kuliah, kerja di PT. Pertamina, punya pacar :$
      5. Disaat pacar perhatian dengan setulus hati ke gue
      6. Tarantula
      7. Someone Like You - Adele
      8. Baik dan ramah kayaknya :D
      9. Sagitarius
      10. Dari Temen
      11. Iya Insya Allah :D

      Delete
    2. haha, ambil aja award nya ya :p

      Delete
  10. aq juga mau award ini lah terlamabat ngak ya ah langsung aja
    1. 18 maret
    2.@rohmad_aini
    3. malang kota bunga tentunya
    4. menikah dan punya keluarga yang bahagia
    5. gajian wkwkwk walaupun tinggal bagi aja sama yang beri bon bonan
    6. aku ngak pernah takut ma serangga tapi kalu ular hiiii serem
    7. lagu malay tapi aq suka
    8. cantik apalagi kalau mau jadi istriku ih ih makin cuantik deh xixixixi just kidding non
    9. pisces yang gambar ikan itu lho
    10. pastinya tapi tunggu moment yang tepat
    ya saya kira itu jawaban dari aq yang comel nie kak Tia he he he boleh aq ambil awardnya, akak boleh tak ?

    ReplyDelete
  11. selamat untuk award'a sukses selalu

    ReplyDelete
  12. 1. 13 april 1994
    2. Akbar Romantick
    3. Pinrang,SULSEL
    4. jadi dirut Microsoft Corp
    5. Melihat orangtua tersenyum
    6. tidak ada
    7. Faseband - Mencintaimu cuz i need You
    8. orangnya gimana yah ???kurang tau..tapi akan saya cari tau
    9. aries
    10. dari internet. sejak smp
    11. ke beberapa teman blogger yang ingin award ini

    ashare-xp.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG