Award Berantai



Award dari Sobat untuk Sobat - Nah, ini award aku dapetin dari Blog Mas Hendrik ( http://belajarbahasainggris-4me.blogspot.com/ )  , ini adalah award berantai, dan alhamdulillah TIA blog dipercaya buat diwariskan award ini.

Ini dia awardnya :

Award Berantai


Tetapi, sebelumnya saya diwajibkan untuk menjawab segelintir pertanyaan yang sudah diberikan oleh mas Hendrik, dan saya akan menjawabnya disini


Pertanyaannya :

1. Tanggal, bulan, dan tahun berapa Indonesia Merdeka 
2. Kira-kira saya bener suka ngupil gak ya 
3. Pakai apa sih biasanya kalau berenang 
4. Bojonegoro terletak di propinsi mana 
5. Apa makanan khas oleh-oleh dari Bojonegoro 
6. Kalau kamu lagi bohong ma ortu pas lagi apa 
7. Kalau keluar sama pacar tempat favoritmu apa 
8. Cucunya Presiden Bell Clinton berapa 
9. Menurutmu Poligami itu gimana 
10. Kalau berdo’a suka minta apa 
11. Tanggal berapa sekarang 

Jawabannya :

1. 17 Agustus 1945
2. Gak ah hihi 
3. Pakai baju renang dong 
4. Aduh dimana ya, gak hapal-_-
5. Gatau haha-____-
6. Jarang boong kok haha *loh
7. Gak ada pacar hehe
8. Gue aja gatau itu siapa, apalagi ditanya cucunya.. wkwk
9. Poligami itu gak haram, tapi sebaiknya diminimalisir
10. Dikasih kepinteran 
11. *cekhp* tanggal 28 Okt 2012

Nah! Udah selesai jawabnya, by the way ini kan Award Berantai, jadi aku diwajibkan buat ngasih lagi award ini. Sebelumnya aku kasih pertanyaan yang kalian wajib jawab sebelum ambil awardnya yaa :
1. Kamu lahir tanggal berapa ?
2. Username twitter kamu apa?
3. Kamu sekarang tinggal dimana ?
4. Keinginan apa yang kamu inginkan, tapi belom terkabul ?
5. Momen yang bikin kamu bahagia disaat apa ?
6. Serangga yang kamu takutin apa?
7. Lagu yang menurut kamu bikin galau, apasih?
8. Menurut kamu, TIA itu orangnya gimana?
9. Zodiak kamu apa?
10. Kamu pertama kali tau BLOG, darimana?
11. Kamu bakal warisin lagi award ini kan?

Nah, pertanyaan udah. Sekarang orang-orangnya yang dapat : (nb : orangnya belom full sampe 11, kalau ada yang mau ikut berpartisipasi, tinggalkan di kotak komentar ya)

1. Yori Angelic = http://yori-skipper.blogspot.com/
2. Ulin Karuhun = http://rulynakula12.blogspot.com/
3. System 70mb = http://system70mb.blogspot.com/
4. http://deglemania.blogspot.com/
5. http://ramlie21.blogspot.com/
6.
7.
8.
9.
10.
11.

Aduh, buat yang lainnya tia bingung  kalau ada yang mau, silahkan komentar ya ntar TIA edit biar nama kamu ada disitu hehe.

Oke, dengan adanya award ini mudah-mudahan dapat mempererat tali persaudaraan sesama blogger dan membuat kita tambah semangat nge blogging ya guys.


Responses

18 Respones to "Award Berantai"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG