Perhelatan Penghargaan TIA AWARDS



Perhelatan Penghargaan TIA AWARDS - Assalamualaikum.... sebelumnya tia sudah mau bilang tia akan mengadakan TIA Awards, nah sekarang perhelatannya kita mulai ya :)

Oh iya, sebelumnya kalau masih ada yang bertanya : Apasih Award? Gunanya buat apa emang? Iya, jadi tuh award ya kayak sebuah penghargaan dari satu orang ke orang lain, gunanya sih biar sama-sama ngehargain aja mungkin + lebih ngiket erat tali persaudaraan antar blogger.









Oke kita mulai.

Hadirin yang mulia.... ini dia trofi penghargaannya !! :



  Award Dari TIA BLOG

(Piala Penghargaan TIA AWARDS)

Buat nominasi yang dapet, ini dia :


(Klik aja fotonya biar jelas)

nb : buat yang nominasi terakhir, maksudnya siapa yang 15 tercepat komentar di postingan ini, juga akan mendapatkan award ini.

Sebelumnya TIA mau ngucapin SELAMAT buat yang udah dapet award dari TIA BLOG. Yang belum dapat, jangan kecewa. Karena ntar TIA akan mengadakan lagi kok :)

Langsung aja jemput award nya di blog kalian yuk :
        





Wah, tanpa terasa waktu berjalan begitu cepat, akhirnya TIA harus menutup acara ini dengan hamdallah "Alhamdulillahirobbilalamin"


77 comments:

  1. Congrat's utk yg dapat award. Jgn lupa makan2 ya.. wakkawk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makan-makan batu ya :p selamaaaat, kamu juga masuk nominasi yg terakhir kok. silahkan di ambil trofinya :)

      Delete
  2. Replies
    1. kamu jg dapet di nominasi terakhirr ;)

      Delete
  3. wahh.. sukses untuk yg dpt award.. ^:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi kamu jg dapet di kategori terakhir :p

      Delete
  4. Replies
    1. okeee, kamu jg dapet di kategori terakhir :)

      Delete
  5. Selamat untuk teman2 yang dapat award. Yang belum kebagian jangan nangis ya? cup-cup-cup ... xixixixi. Mantep deh SoB.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob, kamu jg dapet kategori terakhir \m/

      Delete
  6. wah..mantap ni TIA..makasih atas awardnya sob..semangat selalu..semoga selalu sukses..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amiiin. iyaaa kamu juga dapet, tinggal dibawa aja ke blog kamu ya ;)

      Delete
  7. hmmm...nominasikan adik dong kak...jangan lupa ya ..ketik alynayukha.blogspot.com kirim n klik secepatnya..he...hee..sip!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ada-ada aajaaa. yang penting kamu dapet juga kok di kategori terakhir ;)

      Delete
  8. wah mantaf nich....sukses slalu....

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. masaa >_< hihi kamu dapet nominasi terakhir juga loh

      Delete
  10. selamat untuk yang dapat award.. salam blogger.. :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaaa, kamu jg dpt karegori terakhir :D

      Delete
  11. Selamat buat yang saudah dapat :)

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. hehe. tp seenggaknya kamu masuk kategori terakhir gus :)

      Delete
  13. wah telat dateng ke nya baru bagun tidur :p

    <=) selamat buat yang menang \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wk kalo diitung, kamu urutan 13 yang komentar duluan. jadi dapet kategori terakhir kokk :)

      Delete
  14. O.o OMG. Gak salah liat kan??? Blogku terdaftar!!! >.<. hehe, thank you ya sist. padahal hari ini template blogku lagi ada kesalahan T_T. :D happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah liat kok :p haha. iyaaaa, dinilainya bukan dr template chan :p

      Delete
  15. Saya dapet gak ya..? 0:)
    Beritahu dong mbak tia... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapetttt. kamu terakhir yang dapet kategori terakhir yusaaa ^_^

      Delete
  16. Alhamdulillah.... nggak sia-sia Ane main blog. Haha terima kasih tia Awardnya.

    Sudah Ane pasang dan siap ane pamer. Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa award kan biar tambah semangat :) asik2 oke ahaha

      Delete
  17. Wah selamat ya...yg udah dapat awaard nya miz tia... :)
    Semoga persahabatan antar blogger lebih akarab dan terjalin lebih erat lagi....
    Selamat...selamat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. miz tia, sama TIA bedaaa :'(
      amin amiin

      Delete
  18. Have a great stert of this new week my friend

    ReplyDelete
  19. selamat nehh buat para juara'y .. yg punya hajat semoga tambah sukses z

    ReplyDelete
  20. Selamat bagi teman2 yang dapet Award,... mantaabbb

    ReplyDelete
  21. Hello,wish you a fine new week,
    greetings Dini from Holland

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello dini :) greetings from Indonesia here

      Delete
  22. Untunglah namaku tidak ada :))
    hahahahaha

    ReplyDelete
  23. Selamat ya yg dapat award, smga tambah semangat :)

    ReplyDelete
  24. W.O.W banget! Blog Ter-Gaul getooohhh. Ambil ah... Makasih yaaa Tiaaa. <3 Moga blognya tambah maju dan keren. *eh ini ngambil award-nya kena pajak gak? :D xixixi.

    ReplyDelete
  25. Wah !! selamat buat blogger yg dapat awards dari Tia!!!!

    ReplyDelete
  26. Haiii... baru berkunjung lagi kesini, maaf kemaren2 agak2 sibuk, ohh waww ada Award yaa,,, mau dong, tapi kayaknya gak kebagian yaa, hmmm....
    #nangis jungkir balik#

    Selamat dseh buat teman2 yg dapat.... buat Tiaselalu sukses yaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya niiiih, emmmm mungkin award selanjutnya ada ^o^
      iyaaaaa makasiiiih :D

      Delete
  27. selamat malam sobat, semoga kesuksesan selalu utk teman^ semua dan salam manis buat teman yg memndapat award yah

    ReplyDelete
  28. Wah telat banget saya baru tau pembagian awardnya sekarang...

    selamat buat yang dapat awardnya
    dan sukses buat blog TIA

    ReplyDelete
  29. yang lagi sibuk ria :)

    selmat kpda yang mndapatkan award ...

    ReplyDelete
  30. trimakasih awardnya sob..sudah kuambil dan kusimpan di etalase...salam sukses dan lanjutkan....

    ReplyDelete
  31. wowowowooo.. gak nyangka bisa dapet Award dengan kategori Blog Tersimple.
    terima kasih ya Tia.. uuhh yeaah.. *kecup² basah*

    www.dorizo.net

    ReplyDelete
  32. ternyata saya dapet juga ... asikkkk

    thanks untuk awardnya sob.. smoga makin sukses blognya :)

    ReplyDelete
  33. haha terkembar ternyata :D maksih yah cantik ;) wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha aduh malu dibilang cantik x_x okeokeeee samasama haha

      Delete
  34. wkwkwk, nanti awardnya baru dipasang ya :). ini lagi sibuk mikirin ide posting berikutnya. kalo gk posting bangkrut deh :D. btw, awardnya dinilai dari apa? sesekali aku juga mw bagi award ah :D.

    ReplyDelete
  35. dinilai dari apayaa :D kan dapet kategori newbie, iyaudaah dari newbie tapi udah semangat nge blog :D

    ReplyDelete
  36. iya neh nominatornya di liat dari segi mana neh

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG