TIA narsis lagi #2



Haloo sobaat blogger :D karena hari ini tia keabisan ide, dan tia kemaren baru aja foto-foto yaudah deh mending share foto-foto narsis tia aja aah :D cekdisouttttt :


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim


Mutiara Firdausy Hakim

Ini blog apa galeri foto sih? hehe-_-



19 comments:

  1. wah potonya cantik dan cool yah...
    jangan lupa follw aku yah..untuk suport ngeblog nih..
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. foto"nya narsis semua ni :D
    hmm tapi cantik jga ya hahaha *yaah melayang deh* :D

    ReplyDelete
  3. Aseeeeek, request ah, upload video maen gitar sambil nyanyi, keren pasti :D

    ReplyDelete
  4. duuuh gabisa main gitaar :" haha

    ReplyDelete
  5. ciyeee hahaha bagus kok :D ini make webcam ya? senang main ke sini ^^

    ReplyDelete
  6. nice euyy,,,,,di download boleh ga eayaahh ??

    ReplyDelete
  7. oh ya..tirana ada hajat..

    Mau ngak menjadi penulis jemputan tirana aduka..
    Mau nulis apa?
    Email pd saya kalau tia sudi.

    tiranaaduka@gmail.com

    Kalau tia sudi.tirana aduka amat berbesar hati.terima kasih

    ReplyDelete
  8. wahh, tia narsis abis dah... :)

    ReplyDelete
  9. betul TIA gara2 ane liat template sama, lsngsung ane ganti warna + modif2 dikit dh..

    ReplyDelete
  10. wah ada yang narsis lagi nih...hehe tapi keren gayanya..:)

    ReplyDelete
  11. Wah, Tia memang keren...Selamat siang...

    ReplyDelete
  12. :D wow musisi yah , pemain gitar ...
    kidal yah sist :D btw salam kenal ^_^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG