It's Time To NARSIS



Narsis lagi narsis lagi, ahaha abisan bingung mau posting apaan, posting tentang "kalo TIA bosen ngapain sih?" Aku bakal jawab " FOTOOOO!"

Ciyusan? Enelan? Yuk kita lihat sama-sama wkwk

Mutiara Firdausy Hakim

(Gayanya aja main gitar, aslinya engga wkwk)


Mutiara Firdausy Hakim

(PSP kesayangaan {} )

Mutiara Firdausy Hakim

(Gaje banget ini gaya-_-)


Mutiara Firdausy Hakim

(Sok imut)

Mutiara Firdausy Hakim

(Sama boneka kesayangaaan {})

Mutiara Firdausy Hakim

(Gayanya aja)

Mutiara Firdausy Hakim

(Gayanya aja)

Mutiara Firdausy Hakim

(Mau makan boneka nya)

Mutiara Firdausy Hakim

(gayanya aja)

Mutiara Firdausy Hakim

(Patrick unyu kuuu)

Mutiara Firdausy Hakim

(Chibi Chibi Chibi HAK HAK HAK!!)


Udah aaah, maluuu hahaha


51 comments:

  1. weh hebat bisa maen gitar, hehehehe

    aku aja baru belajar

    ReplyDelete
  2. lucu lucu ... hahahaha sukses terus sobat

    ReplyDelete
  3. wah kaya nya cocok jadi foto model . . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jauh banget dr foto modeeel >.< hihi

      Delete
  4. Hahahaha
    Narsis amat sist :D
    Tetep smangat ya ngeblognya.. n.. boneka patricknya mau dunk :3

    "Mari budayakan saling comment^^"

    ReplyDelete
    Replies
    1. narsis bgt yaaa malu nih haha >.<
      mau bgt apa mau aja :3

      Delete
    2. Mau kamu aja, boleh kan? ;)

      Wkwkwkwkw

      Delete
  5. Monday's blog I want to visit a nice week

    ReplyDelete
  6. Thank you very much for ur kind visit my friend,always welcome,Keep smile today and each day and come again!

    ReplyDelete
  7. wah,yang laggi narsis nih..hehehe

    ReplyDelete
  8. aku request lagu dong heheheee.. :D

    ReplyDelete
  9. pengen juga belajar narsis persis mba ..heeee

    ReplyDelete
  10. keren sis, yang penting happy :) mampir balik ke babymel babymel

    ReplyDelete
  11. wahhh.. sungguh narsis sekali.. sipp.. lanjutkan..!!

    ReplyDelete
  12. Tampil beda... banyak narsis di Fb. kali ini di Blog. Good tia :D

    ReplyDelete
  13. :ngakak narsis ya mbak... orang narsis biasanya gampang suksesnya...

    visit my blog:
    http://q-bull.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin bgt kalo gampang sukses hehe. okeokee

      Delete
  14. waaah,,. :O .. cantik banget.. PSP nya..

    salam sukses..

    ReplyDelete
  15. This piece of writing is really a fastidious one it assists new net people, who are wishing in favor of blogging.


    My site; cccamdaddy review

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG