Apa Sih Gangnam Style ?



OHAAAY, Hallo hallo yang disanaaa

Disini tia mau update nih tentang Gangnam Style hehe

Gangnam Style ? apaan ya gangnam style ? Ituloh, yang di populerin sama om gueeee

alias PSY !

Gangnam Style itu kalo kata gue, itu ilustrasi sebuah Cowboy yang lagi nunggangin kuda. yagak sih?
kepikiran gak?
Gangnam Style juga termasuk shuffle loh, tapi kalau gagnam style itu lebih simple dan ceria.

Makanya banyak orang yang suka kan sama gaya itu, sama kayak aku


Gangnam Style:
Gimana? Emang merakyat bgt yaa gerakannya haha


Sampe sekarang, yang udah nonton video nya di youtube udah 250jt orang loh ;)

 (itu orang atau alien?) I dunno. ahahaha

Aku juga lagi sakit, gabisa mikir banyak nih guys

 Okeee segitu dulu ajadeh yaaa. Papaay


2 comments:

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG