Cara Membuat Open New Tab Semua Link Di Blog




Assalamualaikum semuaaaa !!

Udah lama nih tia vakum dari sini, nah sekarang kangen deh hehe. Disini tia bakal nebus ke vakuman tia dengan tutorial tutorial blog buat para pemula nih ;) Keren kaan?

Abis tia vakum, akhirnya tia modifikasi ini blog, dengan ganti template hehe (biar makin enteng gituu)

Oke, ceritanya skip aja dulu yaa, langsung kita membahas tentang "Bagaimana Sih cara link di blog kita kebuka open new tab ?" Atau "Gimana sih cara Link blog itu open new tab semua?"

Ingat loh, TANPA MENGEDIT POST/link widget.
Nah, disini tia bakal ngasih tau caranya ;) Cekidot yaaaa


Cara Buat Link Open New Tab Semua Di Blog :

1. Buka Akun Blogger Kamu

2. Masuk Ke Template -> Edit HTML -> Lanjutkan -> CENTANG Expand Template Widget

3. Kalian cari kode </head> (Untuk memudahkan, silahkan pencet ctrl+f)

4. Udah ketemu? Nah, COPY Kode ini
<base target='_blank' />

5. Lalu PASTE di atas kode </head>

6. Jika sudah, Klik simpan!

Dan, lihat blog anda apa sudah kebuka link baru apa belum :)


Responses

28 Respones to "Cara Membuat Open New Tab Semua Link Di Blog"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG