Bahaya Terlalu Sering PING Blog






Assalamualaikum...
Sesuai judulnya aja, udah kaget kan yang sering nge ping blog kita? Dalam arti nge ping blog kita ke situs auto ping. Ternyata hal ini yang menurut anda bagus, malah ternyata di google ini adalah SPAM.
Mengapa SPAM? Karena kita me-ping ke berbagai macam situs, dan google pasti akan kebingungan dan akhirnya kita di anggap spam.

Bagaimana agar kita tidak dikira SPAM Oleh google? Saya punya tips, dan tips ini original dari tia

1.Jangan Terlalu Sering PING Blog
   Yang dimaksud disini, kita memang boleh kok ping blog kita. Tapi usahain minim 1-3 hari nge ping nya, jangan tiap jam. Hati-hati disangka SPAM oleh google.

2.Sering-seringlah Blogwalking
   Kalau anda ping blog anda ke situs auto ping, artinya anda mencari visitor/mencari backlink? Benar? Cara yang paling aman adalah, blogwalking ke sesama blogger. Blogwalking ke sesama blogger punya banyak manfaat, disatu sisi kita bisa menjalin tali persaudaraan, disatu sisi lagi kita bisa mendapat backlink hehe

3.Rajin-rajinlah bertukar link
   Ini juga, dalam peng-artian menurut tia gini. Semakin link blog anda terpasang di blog orang lain, semakin banyak backlink yang kita raih. Ya gak sih? Makanya, mulai dari sekarang yuk kita cari teman sesama blogger

4. Submit Postingan/Artikel
    Setelah kalian sudah memposting suatu artikel/postingan, usahakan anda meng-submit postingan itu ke website yang ber PR tinggi, contoh Lintaskan, dll.

5. Promosikan blog anda ke jejaring sosial
    Ini juga mendatangkan banyak visitor, mungkin beberapa orang meremehkan cara ini. Tapi sudah terbukti, bahwa pengunjung blog 30% itu datangnya dari yang kita promosikan di jejaring sosial.

Selesai.
Semoga bermanfaat


Responses

35 Respones to "Bahaya Terlalu Sering PING Blog"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG