Cara Pasang TV Online Di Blog



Cara Pasang TV Online Di Blog | Assalamualaikum.. Akhirnya selesai juga setelah ganti template yang menurut tia lebih seo friendly hehe, masih ada yang kurang sih, tapi bertahap

Nah, langsung bicara ke topik ajadeh ya. Cara Pasang TV Online Di Blog ini sebenernya bermanfaat loh, apalagi kalau dalam keadaan bosan. Apalagi kayak mahasiswa yang kost, atau orang kebanyakan kost, rata-rata kan punya nya laptop dll, jadi mereka kalau mau nonton tv dari internet aja, toh internet udah canggih  Nah, sekarang tia pengen bahas tentang Cara Memasang TV untuk blog, gak susah kok, okee ikutin yaa :

1. Buka Akun Blog Kalian

2. Buat New Entri/Postingan Baru

3. Klik HTML, jangan compose.

4. Kalau sudah, COPAS Kode berikut

   <embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="790" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed>

nb : yang berwarna kuning bisa anda ganti sesuai template anda.

5. Klik Publikasikan, selesai.

Gampang kan? Demikian tutorial tentang Cara Pasang TV Online Di Blog , semoga bermanfaat.



Responses

9 Respones to "Cara Pasang TV Online Di Blog"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG