Lirik Lagu Lollipop | Cintaku Gak Di Follback



Lirik Lagu Lollipop | Cintaku Gak Di Follback - Assalamualaikum... Ada yang pernah denger lagu ini gak sih? Lagunya simple, terus emang lirik nya emang bener-bener yang pernah kita alamin, makanya gak salah kalau lagu ini banyak disukai juga oleh orang. Lagu ini dinyanyikan oleh Lollipop (Putih Abu-Abu) tapi, tau gak sih? Di dunia nyata, mereka gak berniatan bikin girlband loh, cukup di putih abu-abu aja haha.

Oke, langsung aja ya :



Aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
Tapi kamu ah cuek begitu

Masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
Daya tariknya cuma tingkat RT aja

Pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
Jangan buatku sengsara
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana
Aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
Tapi kamu ah cuek begitu

Masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
Download lagu daya tariknya cuma tingkat RT aja
Pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
Jangan buatku sengsara (ku sengsara)

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana

Pakai akal sehat dong, yang
Jangan buatku sengsara
Pakai akal sehat dong, yang
Jangan buatku merana

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God (oh my God) merana..


Okee, maybe buat sekarang segitu dulu. Semoga bermanfaat .


26 comments:

  1. mantap lirik lagunya, kenapa Cintaku Gak Di Follback .. heee, templatenya sama sob.. salam knal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob, lagunya kamseupay ini haha. iyaa samaaaaa
      salam kenal jg hehe

      Delete
  2. Makin Seger Aja Tampilan Blog Ini,Sukses Kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin :) sukses juga buat sobaaat

      Delete
  3. wah templatenya dapet dari dadang herdiana sama ky blog aq :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaaa :D abisnya aku suka banget. Kalo menurutku, seo friendly bgt yg ini haha xD

      Delete
  4. Tambah keren aja nih blognya hehehe... Sukses yaah Sobatku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehe makasiiiih amiin :D sukses juga soob ;)

      Delete
  5. Lanjutkan sob, semga sukses :) dan pengunjungnya banyak..amin.

    ReplyDelete
  6. Berkunjung ke sini sob, sukses selalu!

    ReplyDelete
  7. Wah, ini rupanya lirik lagu lollipop yg sering dinyanyikan anak2 saya yg di SMU...hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, yang di sinetron putih abu-abu hehe

      Delete
  8. Kunjungan balsan, salam kenal juga gan...
    gan, Cintaku Gak Di Follback, haha :p

    ReplyDelete
  9. wah admin nya ngefans banget nih hehe...
    sukses slalu ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak nge fans juga koook hehe
      iyaa amin :D

      Delete
  10. hye bw sini.. jom 'like' fanpage baru Ayu.. https://www.facebook.com/TempahanKekKuihKgSgKayuAra

    ReplyDelete
  11. Iya sobat....keren lagunya
    http://btmtas.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG