Cara Memperbanyak Pengunjung Blog Dari Luar Negeri (Part 2)



Gaada habisnya ya tia posting di blog, abisan kangen banget sama blog.
Karena udah beberapa bulan vakum, hehe

Okey, kali ini masih sama nih topiknya guys. Kita masih akan membahas tentang "Memperbanyak Pengunjung Blog Dari Luar Negeri" tapi Part 2.
Kenapa Part 2 ? Karena sebelumnya saya juga sudah pernah membahas tentang "Memperbanyak pengunjung blog dari luar negeri yang berasal dari rusia" dan bisa anda klik disini

Nah, usai menulis posting tentang "Memperbanyak Pengunjung Blog Di Luar Negeri" part 1, saya akan mengulas lagi nih part 2 nya. Semoga saja ntar muncul part 3, 4 dan seterusnya amin

Okey, sama seperti postingan kemarin. Visitor atau pengunjung adalah menjadi elemen terpenting untuk memajukan blog kita, makanya kita harus sering blogwalking atau ntar saya bahas deh di blog saya
Tanpa bercakap-cakap lagi nih guys, sekarang saya mau jelasin apa perbedaan tentang "memperbanyak pengunjung blog di luar negeri" yang pertama dengan kedua.

Garis besarnya sama guys, tapi "negara" yang kita submit itu beda. Kalau di postingan pertama, kita meng-submit ke search engine yang berada di rusia. Nah, kalau postingan kali ini kita akan meng-submit ke search engine di negara china. Tertarik? Oke, kita ikuti langkah-langkah berikut


1. Kalian buka situs Baidu

2. Masukkan URL Blog anda, kode capctha, dan add!

Mari kita lihat gambar berikut ini


Mengerti kan? Udah deh. Gampang kan? hehe
Segitu aja dulu ya, mudah-mudahan postingan tentang "memperbanyak pengunjung blog dari luar negeri" part 2 bisa bermanfaat bagi kalian. 


3 comments:

  1. wah..mantaf nih..
    thanks infonya..:)

    ReplyDelete
  2. @ tova : okee samasama ;)

    @ maz brams : oke sob, tunggu ajaaa ;)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG