Detik-detik Pembagian Award TIA



 Detik-detik Pembagian Award TIA - Assalamualaikum sobat blogger blog TIA, kali ini TIA akan mau ngasih penghargaan untuk teman-teman blog TIA yang akan diselenggakan pada :

Hari      : ....
Tanggal : ....
Waktu   : ....


Eittt, rahasia sob. Pokoknya awardnya udah TIA buat kok, tapi buat nominasinya sih masih dipilih-pilih hehe.
Kita tunggu siapa yang dapat menyabet Award dari TIA BLOG !


84 comments:

  1. AKU DAFTAR TIA.... DARI LUAR JAWA......

    ReplyDelete
  2. semoga yang dapet adalah orang yang tepat., hehe

    ReplyDelete
  3. I was here today. You have wonderful site dear. hope we can exchange link.
    http://www.jntkfuntime.com/

    ReplyDelete
  4. daftar daftar.. saya sudah membuat 14 blog post tapi blom dapat 1 award sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ajaa, mungkin kebagian kali hihi

      Delete
  5. heheheheheeheheh ntar kebagian gak non awardnya ....!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut kamu gimana? haha :p

      Delete
    2. Yah terserah yang punya award atuch nenk, kalau orangnya baik pasti ngasih. heheheheeheheheh jangan lupa Suport my ReverbNation Please ;)

      Delete
  6. Wah, ada pemberian award ya...
    Tetap happy blogging aja deh....

    ReplyDelete
  7. Wahh.. Mau dong... uda lamani ga dapat Award.. :)

    ReplyDelete
  8. Siapa ..siapa .. siapa nehhhh ???

    ReplyDelete
  9. semoga yg dapat tambah mantap blognya yah
    salam sukses kawan

    ReplyDelete
  10. Absen dulu ahhh ketempat Tia..apa kabarnya Tia? Wuihhh mau bagi2 award ya moga sukses ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyanih icah hehe. okeee makasih icaah :D

      Delete
  11. ingin ku raih award-nya.. apa daya tangan tak sampai.. so sad... (T.T)v

    ReplyDelete
  12. aseeekkk... disiarin TV gak nih? :D xoxoxo... ditunggu nominasinya lho ya... ;)

    ReplyDelete
  13. semoga orang yadapet awardnya orang yg sama templatenya sama TIA :D sukses buat TIA

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya kita kan kembar ya :p
      amin amiiin

      Delete
    2. hahaha harus donk :D wkwkw salam malam dari si kembar wkwkw

      Delete
  14. Ada bintang tamunya gak 'ia kayak di KB Award kemaren ?? Gangnam Style. Haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bintang tamunya No'ah ja deh sOB ... :D

      Delete
    2. ada deeeh, gak kalah dari gangnam style kok :p

      Delete
    3. Mas Hendrik :

      hahaha mantap Noah.... :D

      Tia :

      Ok, semoga meriah acaranya :D

      Delete
  15. btw, award apa tuh? :). jangan pake2 rahasia donk >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. apayaaa, tunggu aja malam perhelatannya hehe

      Delete
  16. Wah asyik TIA mau bagi2 award. Udah lama ga dapet award...
    #berharap dapet award dari TIA hehehe

    ReplyDelete
  17. Selamat dan semoga tambah semangat yah yg nantinya dapat Award dri TIA,,, Sukses juga buat yg bagi2 Awardnya xixixiiii....

    ReplyDelete
  18. mudah-mudahan dapet duit juga ..:)

    ReplyDelete
  19. Blogwalking alias jalan-jalan ke mari, sukses selalu

    ReplyDelete
  20. pagi2 buka c-box, mata masih sepett.. kirain dapet award.. trnyataa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya sob, masih dirahasiain jam berapa pembagian award nya :p

      Delete
  21. kayanya lagi sibuk banget nih :)

    ReplyDelete
  22. weh... mantab!!
    membuat orang2 penasaran ya :D

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. kebagian gak yaa >_< liat ntar ajaa hehe

      Delete
  24. Replies
    1. okey, thankyou karga for your visiting

      Delete
  25. Harap - harap cemas neh,,,,hehehehe, happy blogging Tia,,,

    ReplyDelete
  26. Aku hadir disini, sambil mau lihat yg ntr dapat Award xixiiiiiii

    ReplyDelete
  27. Sip deh tia...semoga sukses ya acara bagi2 awardnya ...hehe :)

    ReplyDelete
  28. Wahh mau donk :) visit kawan http://www.vicshare.web.id/

    ReplyDelete
  29. kira-kira siapa nih yg dapet.. :W

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG