Profil Felicya Angellista



Kalian pernah nonton program terbaru trans tv? Yaitu Oh Ternyata. Kalau ada yang belum tau, aku jelasin ringkasannya aja yaa. Jadi, film 'Oh Ternyata' atau yang bisa disebut OT ini adalah film horror komedi, di beberapa episode nya ada campuran komedi dan bisa dibilang horror yang 'beda' dari yang lain.

Mengapa? Film di cerita ini di kemas untuk memainkan suasana hati penontonnya, dari tegang menjadi ketawa, deg-deg an karena horror. Yap, kali ini gue bakal share profil atau biodata salah satu pemainnya dari Oh Ternyata.




Biodata / Profil Felicya Angellista :

Nama                      : Felicya Angellista

Birthday                   : 2 November 1994

Hobi                         : Menyanyi 

Makanan Favorit    : Mochi

Zodiak                     : Scorpio

Film Favorit             : Lovely Bones

Twitter                      : @felicyangelista


Oh iya, buat yang penasaran film Oh Ternyata itu kayak gimana, bisa ditungguin di trans tv hari rabu&kamis jam 19.15.

Yap, gue rasa cukup segitu dulu. Salam hangat admin xoxo ;)






5 comments:

  1. cantik'a.. masih muda lg, hehee..

    ReplyDelete
  2. Iya TIA..potonya ditambah lagi yaa

    ReplyDelete
  3. wih banyak permintaaan ya, okedeh di posting selanjutnya ^^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG