Pengertian dan Penjelasan Pariwisata



Pengertian Pariwisata

Halo semua, TIA mau bahas tentang Pariwisata nih. Kenapa sih tia bahas pariwisata? Karena, jurusan SMK tia itu jurusan travel (pariwisata) hehe. Nah, kenapa tiba-tiba ada kepikiran buat posting ginian ya? Iyap, waktu itu ada tugas, tia coba search di google ternyata gak ada, miris. Makanya disini tia mau share tentang dunia ke-pariwisataan, cekidot ya

  • Apa Pengertian Pariwisata ?
          Pariwisata itu adalah suatu proses kepergian sementara dari seseorang/lebih menuju tempat lain di luar tempat tinggalnya.

  • Apa Tujuan Kita Untuk Pariwisata ? (Dorongan Kepergian)
          - Kepentingan Politik/Ekonomi/Sosial
          - Ingin Tahu
          - Ingin menambah wawasan
          - Untuk Belajar

  • Persamaannya pariwisata adalah ?
          Perjalanan wisata.

Buat yang pengen belajar tentang Pengertian dan Penjelasan Wisatawan, bisa klik disini

Pengertian dan Penjelasan Wisatawan .


Buat Pengertian dan Penjelasan Pariwisata cukup segitu ya, semoga bermanfaat guys.


4 comments:

  1. Hemmm..lagi bikin article tentang PARIWISATA ya Tia..?
    Mantef banget dah kalau bisa angkat tentang cerita "Objek Wisata" yang baru,yahh semacam promosi gitu..aku tunggu ya articlenya..hahahyyy

    ReplyDelete
  2. jadi pengen pergi wisata nihh,,,

    ReplyDelete
  3. @ icah : okeee makasih buat sarannyaaa :D

    @ ghani : pergi deeh :p haha

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG