Siapa Owner TIA BLOG ?



Siapa Owner TIA BLOG ?


Siapa Owner TIA BLOG ? - Sebenernya gue udah pernah ngepost tentang 'about me' di blog ini tapi versi gue jadul. Gue aktif ngeblog itu dari tahun 2012. Jadi, gue buat 'about me' nya itu sekitar kelas 3 smp. Jadi.... sekarang gue akan nge-refresh lagi tentang 'about me' di blog ini  

Buat kalian yang sering ngunjungin blog ini, atau kalian yang suka di kunjungin blog nya sama gue, mungkin aja kalian mau kenal gue lebih dalam ''jadi temen sesama blogger kan asik ya'' hahaha. Oke lanjut aja ya.

Jadi, dimulai dari nama dulu ya. Mungkin kalian pada familiar sama nama TIA. Gue juga gatau kenapa tulisan TIA nya harus capslock. Ngalir dengan sendirinya aja, dan itu identik sama blog gue sekarang. Tapi, nama panggilan dikehidupan asli gue sebenernya ''tiong'', tia itu nama panggilan gue pas masih kecil. Kalau ada yang nanya kenapa dipanggil ''tiong''.... hmm sampe besok subuh gue jelasin juga belum kelar rasanya. ((oke kali ini lebaynya parah))

WKWKWK.

Kay. Nama panggilan gue, tia. Nama panjang gue Mutiara Firdausy Hakim. ((perlu tau artinya ngga?)) ngga kaliya. Wkwkwk gue lahir di Jakarta, 21 April ((iya, pas hari kartini)) 1997. Itu artinya sekarang umur gue 18 ((ngga tua kok ngga)) dan gue asli-nya domisili di Tangerang. Gue gede di Tangerang

Setelah gue lulus smk........ gue mutusin buat gue melanjutkan kuliah. tadinya gue bingung mau kuliah dimana, dan gue udah daftar di salah satu universitas swasta di Jakarta. Tapi, hati gue bilang kalau gue harus coba negeri. Dan gue akhirnya memutuskan buat ikut SBMPTN 2015.

Dan, Alhamdulillah gue lulus SBMPTN 2015. Buat yang belum baca kisah gue waktu menempuh SBMPTN 2015, bisa kalian baca disini (seenggaknya buat pengalaman kalian kalau kalian mau ikut SBMPTN) wkwkw.

Dan, Alhamdulillah gue keterima di Universitas Udayana yang berlokasi di Pulau Dewata, alias Bali. Akhirnya gue pindah domisili, dan gue harus jadi anak yang mandiri.

Gue menikmati kehidupan gue sebagai mahasiswi dan seorang blogger. Insya Allah keduanya bisa gue jalanin dengan seimbang, karena kuliah itu prioritas utama gue, dan nge-blog itu adalah hobi gue.

Udah cukup ya tau tentang gue ? Udah kali yaa. Kalau ada yang mau nanya-nanya di komentar aja. Kalau ada yang mau temenan sama gue di social media, di header udah gue taruh semua socmed gue biar kita bisa tambah akrab sesama blogger.

Salam blogger!  

Siapa Owner TIA BLOG ?



34 komentar:

  1. Salam kenal

    Semoga betah jadi blogger ya :)

    BalasHapus
  2. Salam kenal bos :D
    zayaps.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @ arie : salam kenal jugaa :) iyaaaa amin ahaha

    @ nurfani : salam kenal jugaaa xD

    BalasHapus
  4. wah baru pertama x melihat blogger super seperti ini
    dan admin blog ini juga super aktive nya panjat tebing bukan hal yang mudah bagi saya itu ada hall 2 yang paling saya sukai

    BalasHapus
  5. @ nata : aduh, malu aku x_x ahahaha makasiih :)

    BalasHapus
  6. Sob banner ente udah ane pasang jemput banner ane ea :)

    BalasHapus
  7. @ hafidz : kasih link blog kamu yang nyantumin link ex kamu dong, aku bingung cari dimana-_-

    BalasHapus
  8. IJIN NINGGALIN JEJAK DI SINI SOBAT,,,SIAPA TAU IKUTAN TERKENAL...HEHE

    BalasHapus
  9. sy tunggu follow backnya sob............

    BalasHapus
  10. salam kenal sob...,ditunggu follbacknya di blog sy di http://irwan-cahyadi.blogspot.com/....

    BalasHapus
  11. @ ganis : iyaaa :D bisa aja. haha

    BalasHapus
  12. kaya apa aja bongkar kedok..hehe:D
    sala kenal ya
    http://achmad-mustova.blogspot.com

    BalasHapus
  13. iyaaaa, abisan tadinya ada yg ngira akunya cowo xD ahaha salam kenal balik :)

    BalasHapus
  14. Adek yang unyu2 :)
    Hati2 panjat tebing'a, awas ada kecoa, hohohoo ...

    Tapi hebat loh, blog buatan'a rapi bener, jadi iri :p

    Oke lah, sekian dulu komentarnya, salam kenal ;)

    BalasHapus
  15. Salam kena yaa

    BalasHapus
  16. @ tony : ahaha bisa aja ngerayunya iniiii. salam kenaaal jugaaa :D


    @galedeg : salam kenal jugaaaa ;)

    BalasHapus
  17. salam knal adik TIA...
    aq suka kepribadian km yg aq lihat dri foto km.
    sukses ya.....

    BalasHapus
  18. @ kak rendra : waaaah, hihi. makasiiiih, sip. Sukses balik :)

    BalasHapus
  19. Wow cetar membahana :D ane kira cowok yang ngurus blogger ini eh ternyata cewe toh ... Perfect deh :)
    mampir ke blogger ane yah http://bost-code.blogspot.com/ dan follow twitter ane yah @irfannnss . heheh ntar di follback kok. wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebay ah haha follow aja @TIOOOONG duluuu wkwk :p

      Hapus
  20. BAGUSAN DI PANGGIL BU HAKIM AJA NENG UNYU..UNYU.. IHIIIRRRRRRR

    BalasHapus
  21. selisih 1 tahun sama saya :v
    lebih tua mbak :D

    BalasHapus
  22. Hai, Tia! Salam kenaaaal. Kita lahirnya sama, '97 berarti seumuran, dong! ;D

    BalasHapus
  23. Kakak tangerangnya mana? Aku Dasana Indah, Karawaci..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku di perumm :D aku tau ko dasana, pernah kesanaa

      Hapus
  24. Wah Tangerang jauh dong sama aku. Aku di Blitar kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh gapapa yang pentingg bisa kenaaal ya hihi <3

      Hapus






  25. NO.1 Spell caster, Voodoo spells, Egyptian magical rings, binding your lover to love you Only, bring back lost lover even if lost for a long time. Do you want your lover to marry you? do you want to stop a divorce or you want a divorce? lucky charms for financial problems. Do you want to win a Court case or win a jackpot? looking for a Job & Promotion at work? are you the only person suffering In the family? you Failing to get Babies (Men & women) family members Jealousy about you? protection charms? do you have bad dreams? are you fired & you want your Job back? do you have problem with your boss at work? women charms for men to admire & propose to you. His he unwilling to marry you?(Come Now) is there Some one disturbing your relationship?(Come Now) don't die with your problems, at Dr Olokun's shrine you will experience a tremendous turn around.
    Email: drolokun23@gmail.com
    Phone number: +15304756629

    BalasHapus

  26. Hello Everybody, I live in Singapore and i am a happy woman today? and i told my self that any lender that rescue my family from our poor situation, i will refer any person that is looking for loan to him, he gave me happiness to me and my family, i was in need of a loan of $20, 000.00 to start my life all over as i am a single mother with 3 kids I met this honest and GOD fearing man loan lender that help me with a loan of $20, 000.00 Dollar, he is a GOD fearing man, if you are in need of loan and you will pay back the loan please contact him tell him that is Mrs Sharon, that refer you to him. contact via email:(challotloan@gmail.com) Thank you.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG