Virus RIPWAY PAGESINXT HILANG ?




YA ! Ini kaget banget, gue kan iseng cek blog lama gue yang ke hapus akibat ulah nakal virus ripway sama pagesinxt. Yaa gitu, blog gue jadi ke direct ke situs lain.

Banyak blogger papan atas yang blog nya jadi korban dalam si virus satu ini. Yaaa, ngeselin emang sih. Blog yang udah kita buat capek2, eeh taunya malah kena virus :)

Haha


Tadi, barusan gue coba. ini dia 2 korban blog gue yang udah lama kena virus itu, dan ternyata udah clear. Bisa dibuka lagi.

Coba buka ini :

http://mrs-strangers.blogspot.com/

http://tiationg.blogspot.com/

Haha, clear ya?

Tapi gue gangerti juga ini clear buat beberapa waktu apa gimana, tapi buat yang dulu pernah kena virus.. Berbahagialaaah virus nya untuk jangka waktu dekat ini udah clear :)

Tapi buat di kemudian hari kalo nongol lagi... Gue juga gatau

Hope aja jangan sampe ya :)

Nb : saya adalah pemegang saham google

Keep posting yaaa!


Responses

0 Respones to "Virus RIPWAY PAGESINXT HILANG ?"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG