About Cerita Khayalan




Gue lupaa bikinnya kapan, tapi itu real bikinan gue. Gaada campur aduk orang lain ;)


Sebenernya ide nya dari dulu mau nuang cerita itu ke blog ini, tapi waktu itu blog gue yang lama masih ada virus. jadi gimana dong :( haha

Alhamdulillah ajaaa udah bener blog nya ;)

Buat next episode ttg CK ditunggu aja ya ^_^


Responses

12 Respones to "About Cerita Khayalan"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG