About Cerita Khayalan




Gue lupaa bikinnya kapan, tapi itu real bikinan gue. Gaada campur aduk orang lain ;)


Sebenernya ide nya dari dulu mau nuang cerita itu ke blog ini, tapi waktu itu blog gue yang lama masih ada virus. jadi gimana dong :( haha

Alhamdulillah ajaaa udah bener blog nya ;)

Buat next episode ttg CK ditunggu aja ya ^_^


12 comments:

  1. bagus tia...
    kamu kreatif...
    keep blogging :)

    ReplyDelete
  2. @ aku : *terbang* wkwk makasiih :)

    @ saeful : siaaap ;)

    ReplyDelete
  3. KUNJUNGAN UNTUK MENYAPA SAHABAT....
    MAMPIR DIAMRI UNTUK MENYIMAK CERITA KHAYALAN...
    FOLLOW SUKSES FOLLOW BACK KAWAN...
    KEREN BLOGNYA...

    ReplyDelete
  4. Jalan2 dimari. Salam kenal neng TIA.
    Sori, OOT dari artikelnya.

    ReplyDelete
  5. Met sORE TIA.. Aryo datang untuk berkunjung and Follow.. Anterin akhu pulang donk.. jangan lupa Follow back eyah TIA..

    hehhehe

    AryoCAhyaLesmana
    BoekanlahPoeJAnGga

    ReplyDelete
  6. Hei suka bikin cerita khayalan ni tia... salam kenal yha .. :)

    ReplyDelete
  7. Ceritanya mana..?? accch.. q mau mengkhayal dulu.. mau ikutan TIA.. :D

    ReplyDelete
  8. mantap..di tunngu ceritanya..hehe

    ReplyDelete
  9. @ sofyan : haha oke sob :)

    @ wans : sip sooob, tunggu aja ;)

    @ Hacc : okeoke gapapa ^^

    @ aryo : siap bos :D

    @ yoz : haha iyanih, salam kenal juga :)

    @ andy : next cerita, ntar yah lagi digarap wkwk

    @ tova : hehee :D

    ReplyDelete
  10. Saya tunggu ceritanya ^^ hahahahaha
    semoga berhasil ^^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG