Sexy, Free & Single



Dari judul nya, kalo anak kpopers, apalagi ELF pasti tau apa yang dimaksud dari judul satu ini.
Ber-anggotakan cowo muda, kece inilah Super Junior !

Kenapa kali ini gue bahas Super Junior? yap, mereka baru aja rilis album terbarunya. Sesuai judulnya, nah ini bagi kalian yang mau liat Video Clip nya se kece apa. Cekidot :










Kece gaaak? Lagunya padahal baru sekali gue denger, tapi udah gampang buat gue nyanyiin ulang.


Boyband asal korea ini, udah terkenal di manapuun *eaaaaa

Sempet banget, #SexyFreeandSingle (atau semacamnya) menduduki trending topic di twitter nomer 1.
Karena para elf juga ga sabar ngeliat nya kali yaaa :D


슈퍼주니어(Super Junior) – Sexy, Free & Single [6th Albun]
Release Date: 2012.07.01
Genre: Pop
Language: Korean
Bit Rate: MP3-320kbps
updated full album
Track List:
01 Sexy, Free & Single
02 너로부터 (From U)
03 걸리버 (Gulliver)
04 언젠가는 (Someday)
05 NOW
06 Rockstar
07 달콤씁쓸 (Bittersweet)
08 빠삐용 (Butterfly)
09 머문다 (Daydream)
10 헤어지는 날 (A ‘Good’ bye)


Jadi pengen beli albumnya deeeeh :' ahahahaha

Saat ini Sexy, Free and Single tengah mendominasi chart chart musik harian online dan offline. Super Junior sendiri akan tampil perdana membawakan lagu ini di Mnet "M! Countdown" 5 Juli, MBC "Music Core" 7 Juli serta SBS "Inkigayo" 8 Juli. Album keenam Super Junior, "Sexy, Free & Single", resmi diluncurkan ke pasaran pada Rabu, 4 Juli.


Segitu dulu aja yaaa :) happy blogging guys


8 comments:

  1. Wahh..sayang banget aku ga bgitu suka boyband, tpi aku tetep menghargai musik..hohohohoooooo

    ReplyDelete
  2. walaupun masih super yunior, kalau saya lihat dalam pemutaran vidionya sangat bagus, juga kece sobat...
    pokoknya kerenlah...sesuai dengan kondisinya..
    terima kasih sobat sudah berbagi infonya...

    ReplyDelete
  3. super junior itu yang muda², kalo super senior yang tua². emang iya ya? -_-

    ReplyDelete
  4. @ free : waah sayang bangeeet hoho

    @ penyuluh : kece banget merekaaa :x

    @ hamzah : iyaa, super senior mah indonesia-_-

    ReplyDelete
  5. Gini gini aku elf lho min :D hahaha,
    Papadahal aku cowok min.lagunya keren

    ReplyDelete
  6. @ yusa : kalo cowo, terus kenapaa? ga salah kan xD wkwk iyaa, koreoo, semuanya keren deh

    ReplyDelete
  7. Hahaha... :D kebanyakan kan cewek min yang suka. hahah

    ReplyDelete
  8. @ yusa : haha yap, karena kecee ^_^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG