Sexy, Free & Single



Dari judul nya, kalo anak kpopers, apalagi ELF pasti tau apa yang dimaksud dari judul satu ini.
Ber-anggotakan cowo muda, kece inilah Super Junior !

Kenapa kali ini gue bahas Super Junior? yap, mereka baru aja rilis album terbarunya. Sesuai judulnya, nah ini bagi kalian yang mau liat Video Clip nya se kece apa. Cekidot :










Kece gaaak? Lagunya padahal baru sekali gue denger, tapi udah gampang buat gue nyanyiin ulang.


Boyband asal korea ini, udah terkenal di manapuun *eaaaaa

Sempet banget, #SexyFreeandSingle (atau semacamnya) menduduki trending topic di twitter nomer 1.
Karena para elf juga ga sabar ngeliat nya kali yaaa :D


슈퍼주니어(Super Junior) – Sexy, Free & Single [6th Albun]
Release Date: 2012.07.01
Genre: Pop
Language: Korean
Bit Rate: MP3-320kbps
updated full album
Track List:
01 Sexy, Free & Single
02 너로부터 (From U)
03 걸리버 (Gulliver)
04 언젠가는 (Someday)
05 NOW
06 Rockstar
07 달콤씁쓸 (Bittersweet)
08 빠삐용 (Butterfly)
09 머문다 (Daydream)
10 헤어지는 날 (A ‘Good’ bye)


Jadi pengen beli albumnya deeeeh :' ahahahaha

Saat ini Sexy, Free and Single tengah mendominasi chart chart musik harian online dan offline. Super Junior sendiri akan tampil perdana membawakan lagu ini di Mnet "M! Countdown" 5 Juli, MBC "Music Core" 7 Juli serta SBS "Inkigayo" 8 Juli. Album keenam Super Junior, "Sexy, Free & Single", resmi diluncurkan ke pasaran pada Rabu, 4 Juli.


Segitu dulu aja yaaa :) happy blogging guys


Responses

8 Respones to "Sexy, Free & Single"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG