You Follow, I Follow Back



NAAAAH !!! NIH YANG SATU NIIIH !!


Dari judul juga udah pada tau kayanya :3 ahahaa, jadi misalnya nih kalian follow blog gue, dan udah pasti gue bakal follback blog kalian, asal kalian konfirmasi di chatbox/komentar posting ini.

Nah, bagi yang mau ber follow ria dengan T I A BLOG


Buat apa sih sebenernya? Yaaa buat ningkatin traffic, terus blog kita kalo banyak followers keliatan "WAAAAW" ahahaha


Makanya deh tercipta gue bikin Posting dengan You Follow, I Follow Back


Mungkin ada beberapa yang ga terlalu ngerti, cara follow nya gimana sih? jadi gini :


1. Scroll kebawah, sebelah kiri. Ada kotak followers kan? Klik "Join This Site"


2. Terserah kalian mau follow blog ini meggunakan yahoo/google/twitter


3. Klik ok.


4. Konfirmasi di komentar posting ini, agar saya bisa mem follow back blog kalian :)


Selesaai! Semoga dengan posting ini, kegiatan blogging jadi lebih baik yaaa :D

keep Posting!


14 comments:

  1. follow success #120.. follback ya.. :D

    ReplyDelete
  2. @ jelajah : waah, udah di follback sob. makasih kerja samanya ya :)

    ReplyDelete
  3. Blognya udah ku follow mbak atas nama Muhammad Yoga Pratama. Follow balik ya :)

    ReplyDelete
  4. Follow di n0 123 sucses, jika berkenan silakan follback. Terimaksih..

    ReplyDelete
  5. @ yoga : done yaa :) follback ke #51

    @ cpakank : done yaa :) follback ke #47

    ReplyDelete
  6. follback dong :D a/n M Zulfikar Akbar :D

    ReplyDelete
  7. gue udah di follow back blum -_-" udah 2 hari

    ReplyDelete
  8. @bang zul : done ya :D

    @ eka : di chrome gue, gabisa loading ke blog kamuu. gatau kenapa ga muncul2 :|

    ReplyDelete
  9. selamat malam dan salam kenal,

    oo ya , blog kamu udah saya follow ,saya tunggu follow back nya ya.


    www.sintang-web.com

    ReplyDelete
  10. udah aku follow :) mind to follow back? :D

    ReplyDelete
  11. setelah saya cek ternyata saya sudah follow :D Koment balik ya :)

    ReplyDelete
  12. saya follow kamu ah,hehhe follow balik kalau berkenan :D komen komen di blog saya juga boleh bwahahhaha (promosi gilak) >< :D sukses ya ^^

    ReplyDelete
  13. Gue follow .. tp gue ga tau manfaatnya follow .. tulis tutornya donk manfaat dari Follow secara jelas ..
    nama blog gue : kelambit.blogspot
    alamat : g4lax1.blogspot.com
    gue udah posting 5x .. :)

    Kunjungi dan follow juga .. sapa tau kita berjodoh [justkidding]

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG