Cerita Khayalan 7



"bapak siapa?" tanya kamu.
"hem perkenalkan, nama saya Fred. Saya pemilik label musik yang di tempati oleh Taylor, kalo boleh tau nama ade siapa?"

*enak aje masa gue dipanggil ade -__-*

"de?"
"eh iya pak, nama saya putri ! :)"
"oh Putri, suara kamu bagus banget ya :) kalo boleh, kamu mau gak bernaung di label musik saya? kamu suka nyanyi kan? cocok tuh!"
"ha? suara saya kan jelek pak -__-"
"suara kamu bagus kok sebenernya, tinggal di asah sedikit lagi aja udah sempurna :)"
--------------------- kamu melamun

"de? mau nerima tawaran saya gak?"
"hah? aku gatau nih pak, ntar aku tanya ka Taylor aja deh dulu baik nya gimana. hem gapapa kan pak?"
"oh jelas gapapa lah ! haha oke ntar kalo udah ada jawabannya tinggal hubungin saya aja ya" omong bapak itu sambil memberi kartu namanya.
"hem okedeh pak"

bapak itu lalu pergi, dan sekarang tinggal kamu sendiri di backstage panggung. Daripada kamu bosen, mending kamu denger lagu aja sambil nyanyi.

-----------------------

"put? put? putri?"
"hah? iya? siapa?!" jawab kamu kaget
"oh kamu ketiduran, maaf ya kalo lama banget. TAdi banyak banget yang minta foto sama tandatangan. maaf ya puuuut :*"
"haha iya gapapa kok kak, aku juga seneng :)"
"beneran gapapa?"
"iyaa gapapa kok. eh iya pulang yuk kak, aku ngantuk nih pengen tidur, hehehe"
"walah nih anak, oke deh kita pulang. tapi sebelomnya kita makan dulu yaa, laper nih perut ;)* ajak Taylor sambil mengedipkan matanya.

"ih genit deh :p haha oke kak ayoo selama gratis mah :p wkwkkw"
"dasar ! maunya gratisan ! haha"

-------------------------------

tunggu yee part ke berapa yak? oh iya part ke 8 nya. wkwk byee and enjoy :p


Responses

0 Respones to "Cerita Khayalan 7"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG