Cerita Khayalan 3



"hey? are you ok?"
kamu mulai sadar, perlahan-lahan kamu ngebuka mata kamu. dan sekarang kamu berada di rumah yang besar, tapi bukan rumah om-om yang tadi itu. Kamu mulai melihat sekeliling, banyak perabotan rumah yang mewah, lampu-lampu antik, guci antik, "pasti pemiliknya orang kaya" pikir kamu.
"hey ? are you ok?"
"hah? apa? are you oke? can you speak indonesia please ?
"hah? oh, sorry. we all cannot speak indonesia, because we are american."
kamu kaget, kenapa orang disini orang america, kamu mencoba bangkit dan keluar rumah itu sebentar, dan ... YA !! ga salah orang itu gabisa bahasa indonesia, ternyata kamu bukan di negara Indonesia lagi. Kamu mencoba mengingat siapa identitas kamu, tapi kamu lupa. Kamu lupa semuanya, kamu gatau diri kamu itu siapa.
"hem, where am i ? oh no, i'm lost !" kamu tiba-tiba meneteskan air mata. Kamu udah pasrah sama semuanya
"what ? you lost ? who are you ? i find you in forest !"
"haduh nih orang, udah tau gue gak fasih bahasa inggris. masih aja ditanya tanya -__- . rubah aaah biar dia bisa bahasa indonesia dulu *ting* (ya ampun, gabanget bagian ini -__-)

"hey? kamu siapa sebenernya? keluarga kamu dimana?"
"akhirnyaaa dia bisa juga kan bahasa indonesia, haha" teriak kamu dalam hati.
"heem, aku juga gatau aku siapa. aku lupa sama diri aku sendiri, tapi yang aku inget banget, tadi aku sempet nabrak pohon yang besar" jawab aku.

"oh mungkin maksud kamu pohon yang di hutan kali ya. yaudah kamu bisa tinggal di rumah saya dulu, tenang aja saya bukan penjahat kok" jawab bapak itu

"iya ? makasih ya pak. saya gatau kalo gaada bapak, nasib saya gimana. mungkin aja saya udah mati kehabisan darah pak"
"iyaiya, kamu istirahat dulu gih sana"
"tapi pak, di rumah ini emangnya bapak cuma sendirian? gatakut?" tanya aku
"engga kok, disini saya tinggal ber-4. 2 lagi pembantu disini, dan 1 lagi si Taylor.

"HAH?! TAYLOR? Taylor siapa pak ?!"
"hem nanti kamu juga liat kok, hehe. tapi dia biasa pulang malem, udah kamu tidur aja, masih sore ini pula"
"oh yaudah pak, kamar saya yang mana ya pak?"
"yang itu aja, disebelah kamarnya taylor"

"oke pak, saya istirahat dulu ya pak. sekali lagi makasih pertolongannnya pak"
"iya de, samasama"

------------------------------------

nyambung ga sih? haha malu deh. buat yang penasaran tunggu ceritanya di part 4 yaa :D


Responses

0 Respones to "Cerita Khayalan 3"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG