Tips Template untuk Blog



sori... baru aktif, kemaren sore ga aktiiiif, ada urusan soalnya ahahaha

Nah, kali ini, gue mau bahas sesuai judul. Yaaa, template itu apasih? Template adalah body/tema dalam blog kalian. Template juga penting kita pikirkan, kalo template blog kita amburadul/template kita mempunyai loading yang berat. Gimana visitors mau ke blog kitaaa? hihi



Oke, sekarang langsung aja ke tips nya. Cekidot :




1. Pilihlah Template yang SEO FRIENDLY
    Tips ini dimaksudkan agar mbah google yang satu ini senang untuk ke blog kita terus~



2. Jangan pilih template yang ribet, loadingnya lola, dan lain-lain
    Ini dimaksudkan agar visitors nyaman, dan google juga suka yang satu ini.


3. Artikel di sisi kiri, sidebar di sisi kanan
     Gue juga gatau ini kenapa, tapi artikel sisi kiri dan sidebar sisi kanan ini, menurut google balik di mata search engine.


4. Memiliki breadcrumbs
    Nah, ini yang belom ada di blog ini... next deh pasang hihi. Ini berguna untuk membantu pencarian search engin loh.

5. Loading harus cepat
    Nah, ini. Buat loading harus cepat udah pernah saya posting. coba cek lagi :)

Oiya, maaf sebelumnya, gabisa aktif blogging dulu. Yang mau di visit balik tinggalin aja di buku tamu, kalo udah ga sibuk insya Allah bisa mampir ke tempat kalian :)

Okeee, keep posting!



6 comments:

  1. terima kasih untuk infonya....
    sekalian kunjungan perdana gan....:)

    ReplyDelete
  2. @ ady : hooo, okeoke :D

    @ love : samasamaaa xD

    ReplyDelete
  3. 1>>3>>4>>5..nice dech pokoknya :D

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG