Cara Unfollow Blog Orang Lain



Hei heii! Tia baru nongol di sore-sore gini nih :) haha

Siapa yang puasa hari inii? Tunjuk tangan hayoooo. Kalo gue sih ikutan pemerintah, sabtu :) biar rame gitu ceritanya haha, okee cukup basa basinyaaa, sekarang lanjut ke topik aja yaa.


Pernah gak sih kalian ngerasa bete? Kalau kita udah follow blog si A tapi si A itu gak followback blog kita? Padahal kita tau si A nya itu sok gatau kalo kita udah follow blog dia. Ya itu sering terjadi kok dimana aja hehe :)

Nah, disini tia hadir untuk menghilangkan kesel kalian, karena temen kalian gak follback blog kalian :) Gimana caranya? Ya kita unfollow aja lagi blog dia. Ya gak?

Jadi sama-sama impas, kita gak follow blog dia, dan dia gak follow blog kita. Apasih follow ? Apasih unfollow ? Istilah di facebook, yaa kayak add as friend gitu. Tapi dalam bahasa yang sedikit berbeda :)
Nah disini makanya kenapa tia ngasih tips buat unfollow blog orang.

Nah, alasan kuat kamu unfollow blog mereka apasih? Mungkin ada disini alasannya :

1. Blog yang udah kamu follow ternyata udah tidak aktif

2. Content blog yang udah kita follow, ternyata berubah menjadi konten dewasa/semacamnya

3. Admin si A ngasih tau kalo dia lupa password blog nya


Nah dari situ kalian pasti ada keinginan untuk unfollow, tapi kurang ngerti caranya.
Udah gasabar pengen unfollow blog yang gak follback kalian? Okee ikutin cara tia berikut inii :D

1. Masuk ke akun blogger kalian




2.




Nah, kan udah ada fotonya. Klik itu :) Jelas kaan? Oke kita ke step 3


3.




Nah, abis step 2 di klik. Muncul layar kaya di step 3 ini nih, kamu klik aja itu yang di anjurin di fotonya :)


4. 



Perhatiin sebelah kanan itu, "Berhenti ikuti situs ini" ya kan? klik ajaaa itu ;)


5.



Abis klik step ke 4, ntar ada muncul kaya gitu tuh yang di step 5. Trus ikutin deh klik "Berhenti Mengikuti"

NB : Maaf buat blog nyaa, itu cuma dijadiin sample kok hehe peacee :D


DAN... TARAA!! Kamu udah resmi unfollow blog si A.

Oke, segitu aja dulu kali yaaaa. Oiya, buat pengunjung T I A BLOG, tia minta maaf yaaa :) kalo ada khilaf dari tia hehe :D

Keep Posting yaa!



NB : Maaf buat blog nyaa, itu cuma dijadiin sample kok hehe peacee :D
        Saya adalah pemegang saham google





Responses

24 Respones to "Cara Unfollow Blog Orang Lain"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG