Cara Unfollow Blog Orang Lain



Hei heii! Tia baru nongol di sore-sore gini nih :) haha

Siapa yang puasa hari inii? Tunjuk tangan hayoooo. Kalo gue sih ikutan pemerintah, sabtu :) biar rame gitu ceritanya haha, okee cukup basa basinyaaa, sekarang lanjut ke topik aja yaa.


Pernah gak sih kalian ngerasa bete? Kalau kita udah follow blog si A tapi si A itu gak followback blog kita? Padahal kita tau si A nya itu sok gatau kalo kita udah follow blog dia. Ya itu sering terjadi kok dimana aja hehe :)

Nah, disini tia hadir untuk menghilangkan kesel kalian, karena temen kalian gak follback blog kalian :) Gimana caranya? Ya kita unfollow aja lagi blog dia. Ya gak?

Jadi sama-sama impas, kita gak follow blog dia, dan dia gak follow blog kita. Apasih follow ? Apasih unfollow ? Istilah di facebook, yaa kayak add as friend gitu. Tapi dalam bahasa yang sedikit berbeda :)
Nah disini makanya kenapa tia ngasih tips buat unfollow blog orang.

Nah, alasan kuat kamu unfollow blog mereka apasih? Mungkin ada disini alasannya :

1. Blog yang udah kamu follow ternyata udah tidak aktif

2. Content blog yang udah kita follow, ternyata berubah menjadi konten dewasa/semacamnya

3. Admin si A ngasih tau kalo dia lupa password blog nya


Nah dari situ kalian pasti ada keinginan untuk unfollow, tapi kurang ngerti caranya.
Udah gasabar pengen unfollow blog yang gak follback kalian? Okee ikutin cara tia berikut inii :D

1. Masuk ke akun blogger kalian




2.




Nah, kan udah ada fotonya. Klik itu :) Jelas kaan? Oke kita ke step 3


3.




Nah, abis step 2 di klik. Muncul layar kaya di step 3 ini nih, kamu klik aja itu yang di anjurin di fotonya :)


4. 



Perhatiin sebelah kanan itu, "Berhenti ikuti situs ini" ya kan? klik ajaaa itu ;)


5.



Abis klik step ke 4, ntar ada muncul kaya gitu tuh yang di step 5. Trus ikutin deh klik "Berhenti Mengikuti"

NB : Maaf buat blog nyaa, itu cuma dijadiin sample kok hehe peacee :D


DAN... TARAA!! Kamu udah resmi unfollow blog si A.

Oke, segitu aja dulu kali yaaaa. Oiya, buat pengunjung T I A BLOG, tia minta maaf yaaa :) kalo ada khilaf dari tia hehe :D

Keep Posting yaa!



NB : Maaf buat blog nyaa, itu cuma dijadiin sample kok hehe peacee :D
        Saya adalah pemegang saham google





24 comments:

  1. wah...ane newbie baru tau ini....
    nice share ya sobat..

    ReplyDelete
  2. owh jadi gitu e caranya..
    ok lah kalau gitu..

    ReplyDelete
  3. @ riki : hehe okee ;)

    @ eflianda : okelah kalo begituu xD

    ReplyDelete
  4. oooohhh... gitu toh.. baru tau nih.. hehehe.. :D
    maklum newbie.. :D
    selamat menyambut bulan ramadhan ya.. Minal aidin walfa'idzin..

    ReplyDelete
  5. oo gitu wkwkk :D baru tau nih gue,ok ok sist thanks info nya hehhe :D

    ReplyDelete
  6. Makasih nih postingannya, kebetulan lagi butuh... he..
    Ntar saya coba.

    ReplyDelete
  7. Wahhh... info bagus neeh Nona Mutie..

    Yah memang ada yang kaya gitu non, nyebelin yah.. hehehe...

    makasih banget yah postingannya..

    Salamat menunaikan ibadah puasa Nona Mutie...

    ReplyDelete
  8. wa...gtu ya caranya...nice share yo

    ReplyDelete
  9. wah gitu ya caranya, ane sering dapat msg "ane dah follow gan, follow balik yah". setelah ane follow juga, tuh orang, blognya tiba2 ngilang. nah ane mau unfollw, kagak tau caranya. baru baca postingan ente, baru ngerti dah
    okey makasih

    ReplyDelete
  10. gitu ya caranya. kl gitu segera saya praktikin sob. krnh banyak yg curang skrng...

    ReplyDelete
  11. wahhhh keren niee infonyaa... jadi tau sekarang

    ReplyDelete
  12. makasi infonya yaaa,,, bermanfaat banget

    ReplyDelete
  13. sob link blog teman taruh mana sob, ko' ga ada..??

    ReplyDelete
  14. Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
    nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  15. @ outbund : oke :)

    @ nakusan : ada kok, cek disini ya sob http://websitepunyague.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

    ReplyDelete
  16. Makasih infonya ^^ meskipun sudah tau ^^ hehehe
    cuma mau membalas comment aka comment balik ^^
    salam dari ViperGoy.Com ^^ Hehehehe

    ReplyDelete
  17. Info penting dan sangat bermanfaat bagi yg udh terlanjur follow tpi tdk direspon, sob. Terima kasih.

    ReplyDelete
  18. Wah, terima kasih. Ternyata caranya mudah yah ? Terima kasih lagi Mbak Tia :D

    ReplyDelete
  19. kk minta follownya dong buat mensukseskan event yang ada du blog ini
    http://ktfi.blogspot.com/ semoga bermanfaat bagi kita semua ,
    makasih untuk partisipasinya..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG