Cerita Khayalan 6



"halo? ini siapa ya? halo? halo? dih malah ga dijawab ! siapa sih ! iseng aje ! udah ah gue mending tiduran aja sambil nyanyi-nyanyii"


We were both young, when I first saw you.
close my eyes and the flashback starts
I'm standing there, on a balcony of summer air.

I see the lights; see the party, the ball gowns.
I see you make your way through the crowd
You say hello, little did I know...

That you were Romeo, you were throwing pebbles
And my daddy said "stay away from Juliet"
And I was crying on the staircase
begging you please don't go...
And I said...

Romeo take me somewhere, we can be alone.
I'll be waiting; all there's left to do is run.
You'll be the prince and I'll be the princess,
It's a love story, baby, just say yes.

So I sneak out to the garden to see you.
We keep quiet, because we're dead if they knew
So close your eyes...escape this town for a little while.
Oh, Ohhh.

Cause you were Romeo - I was a scarlet letter,
And my daddy said "stay away from Juliet"
but you were everything to me
I was begging you, please don't go
And I said...

Romeo take me somewhere, we can be alone.
I'll be waiting; all there's left to do is run.
You'll be the prince and I'll be the princess.
It's a love story, baby, just say yes

Romeo save me, they're trying to tell me how to feel.
This love is difficult, but it's real.
Don't be afraid, we'll make it out of this mess.
It's a love story, baby, just say yes.
Oh, Ohhh.

I got tired of waiting.
Wondering if you were ever coming around.
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town.
And I said...

Romeo save me, I've been feeling so alone.
I keep waiting, for you but you never come.
Is this in my head, I don't know what to think
He kneels to the ground and pulled out a ring and said...

Marry me Juliet, you'll never have to be alone.
I love you, and that's all I really know.
...
"I talked to your dad-you'll pick the white dress" lanjut orang nyanyi dari depan pintu kamar kamu, TAYLOR !

"hehe maaf ya kak, jelek suara aku mah. kaya kaleng rombeng ya -__- ha ha -__-"
"walah kata siapa? suara kamu tuh bagus tau ! ntar aku yakin, pasti kamu bisa kaya aku :)"
"wah gausah ber-lebihan gitu -__-"
"hehe, aku mau ada show nih. mau ikut ga? daripada di rumah kan bosen."

"hem? boleh kak. tunggu bentar yaa aku siap-siap dulu"
"sip, jangan kelamaan yaa"
"beres bos" jawab kamu.

------------------

"ayo kak aku udah siap nih"
"ayo. let's go !"

*saat kamu lagi di dalam mobil*

"oh iya, nama kamu siapa?" tanya Taylor.
"aku sendiri juga gatau kak namaku siapa -__- aku lupa sama semuanya, bahkan aku lupa sama orang tua aku -_-"
"oh gitu, sabar yaa nanti aku yakin ingatan kamu pulih. nama kamu Putri aja, mau ga? cari yang simple gitu, wkw"
"Putri? wah bagus juga sih, yaudah deh kak :D"

(Taylor memutar lagu You Belong With Me di angkot mobilnya. kamu dan dia nyanyi bareng-bareng akhirnya)

*saat sampai di tempat show*

"wah, ini ga salah kak? rame banget sumpah. ada berapa orang ini ? --aa" 

"haha aku juga gatau, tapi aku udah biasa. hehe"
"ciee taudeh yang udah biasa :p"

"ih apasih kamu :p" jawab Taylor sambil mencubit pipi kamu.
"engga apa-apa sih, weee :p hahaha. yaudah sana kak siap-siap dulu"

"okee, kamu di backstage sini aja ya. disini banyak yang seuuran kamu kok, kamu bisa main bareng mereka ;)"
"wokeh" jawab Putri.

"ah daripada bosen, gue ngapain yak? oh iya, untug gue bawa headset ! denger lagu ajadeh"

kamu mutar lagu White Horse, kamu nyanyi dengan enjoy, seolah di sana gak ada siapa-siapa kecuali kamu.

*prokprok*
"wah, suara kamu bagus banget nak"

(kamu mendengar suara tepukan tangan dan suara lelaki di belakang kamu )
itu adalah ...

weee :p siapa ye? haha tunggu aje di part 7 nya yak :ppppp enjoy :D


1 comment:

  1. Khayalan trs nih ? wkwkkwkw
    Bagus deh tapi ^^ Kembangkan imajinasimu ^^ wkwkwk

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG