Perbedaan di blog T I A



Karena tia gaada kerjaan, akhirnya tia merombak css dan lain-lain. Oiya, ada yang berbeda sama blog ku? kalo diperhatiin.. pasti banyak ahaha

Oke ini dia :

1. Navbar blog blog ini muncul kembali
Tadi nya ilang, tapi gue takut karena navbar sempet gue ilangin dan itu artinya kita melanggar TOS, dan bisa aja akun kita ke banned :D sayang banget kan, karena hal sepele gitu aja blog kesayangan kita hilang?





2. Di sidebar paling bawah, ada i powered blogger. itusih widget bawaan, tapi sengaja dipasang. Tandanya aku cinta blogger! :D





3. Coba perhatikan bawah, ada copyright kan? yaaa itu juga ada blogger nya hehe, kalo gaada blogger kaya gini, gabisa aku bikin website iniii :p


4. Ini yang paling pentiiing, T I A udah masang TOP COMMENTATOR. Jadi, buat yang namanya mau mejeng terus di blog ini, rajin-rajin komen yaaa :D



Tambah ngawur-__- yang pasti sih, aku mau buat blog ku se profesional dan se nyaman mungkin, dan jangan sampai melanggar TOS blogger, kalo di banned... atuuuuut


24 comments:

  1. heheheheheheeh ;)) ya jangan di ilangin smwnya kasihan yang ngasih web gretongan, klw bikin sendiri sampe skrg blum jadi2....!!! =))

    ReplyDelete
  2. @ abie : hooh, tapi kan banyak yang ilangin kaya gitu :) tapi mendapat rahmat dari yang diatas... *ceilaaah, takut di banned jugaa :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Kayae ada fasilitas buat ngilangin navbarnya lho :D

    ReplyDelete
  5. Mantab ne ulasannya, emang benar-benar beda, jujur lagi, apresiatif ke Blogger lagi, sama kayak ane, logo Bloggernya ikut Hijaoe, Mampir & comment di SINI ya, ane mau follow ne blog, Okay

    ReplyDelete
  6. Boleh juga..nice post..akhirnya bsa comment juga dsni..:)

    ReplyDelete
  7. Wah gimantuh pasang top komentatornya ???

    ReplyDelete
  8. TAMBAH MANTAAP AJA NIH BLOGNYA TIA... SUPPORT BUAT TIA... ;)

    ReplyDelete
  9. wah keren juga nih jadi bisa lebih tenar hahaii :)

    ReplyDelete
  10. navbar jangan di ilangin di buat transparan aja atau bisa di taruh di bagian bawah dengan mode transparant juga waktu di dekati kursor navbar akan timbul lagi.lihat cara nya di blog ku...:D
    thank info dan sharing nya ...happy blogging semoga sukses

    ReplyDelete
  11. @ Mansyur : hehe asiiik :) sering2 yaaa :)

    @ energy : emm next posting aku bahas yah :)

    @ full soft : hahaiii >_<

    @ mahfid : iyaaa, makanyaa aku skrg masang kalo di sorot kursor baru muncul hehe. semoga sukses juga bro :D

    ReplyDelete
  12. wah rajin posting nih sis hehe....
    mantapp... tbh keren aja blognya...tetep smangat dan trus berkarya ya :)

    ReplyDelete
  13. @ budi : iya dooong hahaha. iyaaa, makasih sob :)

    ReplyDelete
  14. tambah keren aja ni blog nya..

    ReplyDelete
  15. Semakin bersih aja nih blog.. hehehehe...

    ReplyDelete
  16. gw suka blog ini yaitu simple n gak beratt! :D

    ReplyDelete
  17. simple amat blognya.. tapi itu bagus, karena loadingnya jadi lumayan cepat.. terus berkreasi yah tia..

    ReplyDelete
  18. @ efli : amiiiin, makasiiiih hehe :)

    @ glam : iyadooong ;) *eaaaaaa

    @ ilham : haha, template aja make template bawaan blogger kok >_<

    @ arief : hehe, iyaaa. ngutamain biar load nya cepet.. iyaaa, makasiiih :)

    ReplyDelete
  19. templatenya simple.. :)
    loadingnya juga lumayan cepat. :)

    ReplyDelete
  20. @ affan : iyaaa cuma template bawaan hehe. iyaaa lagi meng optimalkan nih :)

    ReplyDelete
  21. Aku pengen blognya ada gambar rumah(home) sama anak panah(next) kaya punya kk-____-

    ReplyDelete
  22. @ nisa : emm kapan2 aku kasih tutorialnya deh xD

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG