Perbedaan di blog T I A



Karena tia gaada kerjaan, akhirnya tia merombak css dan lain-lain. Oiya, ada yang berbeda sama blog ku? kalo diperhatiin.. pasti banyak ahaha

Oke ini dia :

1. Navbar blog blog ini muncul kembali
Tadi nya ilang, tapi gue takut karena navbar sempet gue ilangin dan itu artinya kita melanggar TOS, dan bisa aja akun kita ke banned :D sayang banget kan, karena hal sepele gitu aja blog kesayangan kita hilang?





2. Di sidebar paling bawah, ada i powered blogger. itusih widget bawaan, tapi sengaja dipasang. Tandanya aku cinta blogger! :D





3. Coba perhatikan bawah, ada copyright kan? yaaa itu juga ada blogger nya hehe, kalo gaada blogger kaya gini, gabisa aku bikin website iniii :p


4. Ini yang paling pentiiing, T I A udah masang TOP COMMENTATOR. Jadi, buat yang namanya mau mejeng terus di blog ini, rajin-rajin komen yaaa :D



Tambah ngawur-__- yang pasti sih, aku mau buat blog ku se profesional dan se nyaman mungkin, dan jangan sampai melanggar TOS blogger, kalo di banned... atuuuuut


Responses

24 Respones to "Perbedaan di blog T I A"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG