Mos - Masa Orientasi Siswa



NAAAAH !! INI DIAAA #apasih ti -____-


Iyaaa sebelumnya maaf banget kemaren-kemaren gue gabisa blogwalking ke blog kalian, karena eh karena.... Lo tau lah, kalo anak baru berarti di?


MOS !! IYA MOSS !!


Untung udah selesai, daaan mos nya gak kaya yang gue pikir kok ahaha

Oke, daripada gue kebanyakan bct gajelas, gue mau posting apaya...
Oiya. New school, new friend.

Sekolah baru, suasana baru.

Sekolah baru? identik berati mos dong ya.

Mos? Masa Orientasi Siswa. Yaaa sebenernya semua anak baru juga males sama yang satu ini, termasuk gue juga.... tapi mau gimana lagi, wajib ikut ini wkwk

Disamping itu, sebenernya juga ada segi positif sih.

- Bisa ngenalin sekolahnya lebih dalam (apaandeh)
- Bisa ngenalin temen-temen baru
- Bisa lumayan ber adaptasi


Nah, tumben taun ini  mos 3 hari ya? jaman gue masuk smp sih, seminggu mos nya.
Bisa bayangin ga gimana enek nya seminggu di mos? Ya... you know penderitaan...

wkwk Pokoknya, mos itu kebersamaan. Kalo lagi "Mos" gue pengen cepet-cepet selesai, tapi kalo kaya sekarang nih... Mos udah berakhir. Tapi... you know lah.

Gue pengen lagiiii ada kebersamaan kaya mos. Asik!

Gue masuk sekolah mana? Gue di singapore ... wkakakakaa gak gak...
Next posting, mungkin besok gue bakal ulas tentang sekolahan gue untuk kalian yang kepo aja.

wkwk, yaudah. Udah malem jugaaa, badan remuk ini istirahat nya dikit banget
Daaaan, salam blogger, keep posting :)




7 comments:

  1. sayangnya mos jadi ajang perpeloncoan ^(_)^

    ReplyDelete
  2. wah aq ga pernah kenak mos e waktu dulu..
    soalnya dulu pas mos aq ga pernah masuk,cabut mulu..hahaha

    ReplyDelete
  3. kunjungan perdana disini kalo ada kakak yang tengil bilang aja ke gue biar gw tatar
    sori sok asik

    ReplyDelete
  4. menurut saya MOS adalah masa - masa paling menyebalkan. hehheehe

    ReplyDelete
  5. @ efli : enaaaak wkwk

    @ dena : heaaaaa :D

    @ saeful : bgt. tapi ngangenin jugaaa :D

    ReplyDelete
  6. seharusnya mos tu yang enak hehe :D tapi banyak kakak tingkat yang jahil jadi mos d jadikan ajang perkerocoan -.- tapi biasanya di smp masih berlaku seperti itu kebanyakan.. tapi kalo di sma udah jarang yang masih perkerocoan :D cieeeee murid baru xxiixixi :D

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG