Cerita Khayalan 5



"pak tolong bawain saya jus alpukat dong"

kamu mendegar suara itu, dan kayaknya kamu mengenali suara itu...

"ta.... ta.. taylor? taylor .... "
"swift" jawab orang itu
"kamu beneran Taylor Swift ? mimpi apa aku bisa ketemu kamu. jujur, aku tuh nge fans banget sama kamu :D"
"wah, hehe gaperlu gitu kok. tapi makasih ya :)"
"iyaaaa, aku tuh suka banget sama lagu-lagu kamu. kamu kalo liat dai langsung, cantik banget ya. iri :D hihi"
"wah jangan lebih-lebihin gitu dong, biasa aja kok. malah cantikan kamu :)" lontar Taylor
"haha bisa aja -_-"
"oh iya, kata pak Stuart, kamu itu nyasar ya?"

"hem iya kak, kayanya gitu. soalnya, abis itu aku langsung lupa sama semuanya, aku ga inget apa-apa lagi"
"hem, oke. kamu mau tinggal disini bareng kami-kami? :)"
"wah boleh ?! MAUUUU BANGET XD" teriak kamu girang.

"haha yaudah, kamu anggep aja aku itu sebagai kakak kamu ya "
"wah bersyukur banget aku , punya kakak kaya kak Taylor yang jago nyanyi :D"
"wkwk aku mau ke kamar nih, mau nonton. mau ikut masuk ga?"
"ayo kak. sekalian entar nyanyiin beberapa lagu dong kak, aku pengen denger yang live, hehe"
"okee itu mah kecil :p haha"

------------------

*kamu mulai masuk ke kamarnya Taylor Swift*

kamu kaget, kamarnya bagus banget. dengan design warna biru langit, dan diatasnya ada sebuah lampu berbentuk sebuah mic. terus di sana ada sebuah lemari yang penuh sama boneka dari para fansnya Taylor, ada yang bear, lips, pig, dolphin. waaa dan di tengah-tengah ada sebuah kasur yang besar, di depannya dilengkapin tv, home stereo

"wah kamarnya luas banget kak"
"hehe engga juga, tapi ini aku design kaya begini biar buat aku nyaman"
"wkaokaok enak banget ya"
"haha biasa aja kok"

*and i stare at the phone he still hasn't called and...* kamu denger suara handpone kamu dari sebelah kamar

"kak bentar ya aku mau keluar dulu, kayanya ada yang telpon"
"oke"

---------------------------

penasaran sama CK ke 6 ? pasti engga deh . wkwk
tunggu yaaa :D


Responses

0 Respones to "Cerita Khayalan 5"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG