Rank Alexa naik



Alhamdulillah setelah beberapa minggu blog ini dibuat, mungkin sekitar 2 mingguu...
Dan saya memasang widget Alexa, dan Alexa saya masih " No Data" karena blog saya masih se umuran jagung...

Tadi iseng ngeliat SiteRank (Pojok kanan bawah) dan alhamdulillah udah gak "No Data"

Tapi Link masih "No Data" hiks..... Yaaa tingkatkan kerja sama antara blogger yaaa :D

Mau share beginian aja hehe

Keep Posting !


21 comments:

  1. selamat kawab, semoga tambah sukses yach! :)

    ReplyDelete
  2. wah, mantap tuh sob..
    baru pasang alexa langsung 3jt..
    tau gak saya waktu baru pasang berapa?

    23.974.037
    sob...
    padahal linking in 6


    loh...
    selamat ya sob.. :D

    ReplyDelete
  3. @ Ropink : hehe iyaaa :)

    @ Glam : ini Link no data maksudnya apaaa? maklum newbie, jadi gangerti-_--
    hehe iyaa :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ya mba.. aku aja masih 4 jutaan.. Salam kenal kembali.. :)

    ReplyDelete
  5. Congrat ya sis... :)
    Sering2 silahturahim/blogwalking +ninggalin jejak di komentar sobat lain...smoga rank nya bisa ramping lagi... Sukses trus ya.. :)

    ReplyDelete
  6. @ Kang Fendy : hehe makasiiih, tp link in nya masih no dataaa. salam kenaal :)

    ReplyDelete
  7. @ budi : hehe makasiih :) waaah info yang bagus. makasih infonyaaaa, sukses selalu buat kak budi :)

    ReplyDelete
  8. wah, selamat yaah sobat, ternyata udah dapat Rangking hehehe, pasti tambah semangat dong klo udh dapet rangking mah ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe :D hooh, tambah semangaaat xD

      Delete
  9. Fungsinya buat apa bos alexa itu?
    zayaps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat tau blog kita udah rank berapa ajaa :)

      Delete
  10. ayooo semngat gan sampe menuju rangking 1 kalo perlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah ranking 1 mustahiiil mhihihih. iyaaa :3

      Delete
  11. Follow back 86 cewe cantik, hehe

    ReplyDelete
  12. tahniah..cantik rankingnya kawan..~

    ReplyDelete
  13. wah selamat!punyaku malah drop banyak banget!

    ReplyDelete
  14. sekarang udah 700 ribuan ya.. selamat deh, tia. \o/

    punyaku awal pasang 12 jutaan, sekarang baru 6,5 jutaan.. masih jauh dari harapan :'(

    ReplyDelete
  15. wah mantap ya.. tia jago ngeblogging ne :D

    ReplyDelete
  16. Halo Tia,Alexa kamu bagus dan link sudah banyak dalam waktu singkat,apakah ada rahasianya atau caranya? Kalau bisa bagi ilmunya yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ilmunya? sering2 blogwalking ajaa ;)

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG